levis писал(а): Хотя ответ конечно прост - увидеть можно лишь то, что есть у себя...
Значит, Вы увидели в Лодке СВОЁ, а именно:
levis писал(а): Какой же примитивный взгляд вы демонстрируете.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
levis писал(а): Хотя ответ конечно прост - увидеть можно лишь то, что есть у себя...
levis писал(а): Какой же примитивный взгляд вы демонстрируете.
Dora писал(а):Да нет его там. Ты его притравил. Машина на автопилоте. Финита ))))
Dora писал(а):Некому ответить. Не обессудь.
marvin писал(а): Как бы ты хотела чтобы я отнесся к твоему мнению?
Лодка писал(а):Во мне таковое хотение отсутствует, я написала сообщение не столько для Вас и не для того, чтобы Вы отнеслись к нему как-то (так или иначе), а для тех, кто может быть на одной волне со мной и понимает меня. В какой-то степени и как знак для них, что я их понимаю и во многом моё мнение совпадает с их мнением. Вроде обратной связи.
marvin писал(а):Если ты это осознала - это уже огромный шаг вперед, то есть - к себе.Если это в тебе ерничает и юродствует обида - то такой же, но в противоположном направлении.Оставлю за тобой выбор определиться: так или этак самой.
marvin писал(а):Лодка, ты, наверное, очень сейчас довольна собой - постояла за себя и дала достойный отпор не одному, а сразу двоим агрессорам, да?
marvin писал(а):Сейчас я ее наберу, попрошу заглянуть, сказать тебе еще два фунта правды о тебе
Dora писал(а):Ты свободен, marvin, от Доры.
Как и Дора - свободна от тебя.
Ну да, я ведь тоже, видимо, вам топлю... Но плыть или тонуть человек решает сам и только сам.Лодка писал(а):Значит, Вы увидели в Лодке СВОЁ, а именно
levis писал(а): Но плыть или тонуть человек решает сам и только сам.
levis писал(а): Но опять не поняли ничего из мною вам сказанного...
Лодка писал(а):marvin, мудрые люди говорят, что с другими следует разговаривать на их языке. Я всегда думала "ну что же это такое, как это - на их языке"? А вот сейчас, на примере Доры, поняла. Допустим, с сакартом она говорит на языке сакарта, с Анахитой на языке Анахиты, с Амадеей на языке Амадеи........, а с Вами - на вашем любимом "нах" ))
Dora писал(а):Маяковский вынимал из штанин красную книжицу
хохол* писал(а):Маяковский вынимал из штанин красную книжицу
Dora писал(а): Благодарю Вас за НЕравнодушие
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1