levis писал(а):Твои теории привели тебя, на мой взгляд, в глубокую пропасть...
Я признаю право каждого человека быть таким каким он есть и желает быть, но я оставляю за собой право быть таким и культивировать одни свои качества и убирать другие. Причём тут тоталитаризм в моём внутреннем мире???
Более того - с теми качествами, как то грубость и ярость или агрессия я не борюсь и не отрицаю их наличие в себе!!! Я лишь нахожу причины их проявления и устраняю!!!!
Почувствуйте разницу, девушка!!!!
Вот у тебя и пошли эмоции))) Что так не дает оставаться спокойным?
И я не говорила о тебе и тоталитаризме, ты сам это сейчас сказал...и сам к себе применил...
Что касается пропасти, когда не получается скрытыми способами поуправлять человеком добрыми словами)))) появляется такое...ТЫ В ПРОПАСТИ)))) Я сама сотни раз это делала...и с той же Лодкой...и Дорой...и многими другими...это такой скрытый способ управления...властвования над человеком...типа предупредить и замешать на страхе...типа бегом обратно в стойло в моей картинке ума...или пропадешь сгинешь))))))
А теперь о самой пропости, я сотни раз боролась с пропостями в своей жизни...выкарабкивалась...следила чтобы не попасть и т.д....а потом пришло другое...когда сила утаскивает меня в пропость...на дно...я начала туда погружаться как известный способ с воронкой в воде...и только на днях узнала сколь мудрый способ это оказался...и сколь он эффективный...
Так что мои пропасти меня больше не пугают, я туда регулярно погружаюсь на самое донышко, и очень даже увлекательные путешествия случаются...