marvin писал(а): "Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь."
"Мы", как понимаю, это "Вы". Я писала конкретно об эмоциях и мыслях и училась я этому не абы как, а конкретно и глубоко, что и продолжаю делать и непосредственно при общении с Вами.
marvin писал(а):Я говорю не о твоем мнении о себе, а о проявлениях на этом форуме.
А я говорю не о мнении о себе, а о своём методе, отличном от того, коий предлагаете мне Вы. Тем не менее, благодарю.
marvin писал(а): И, что самое прикольное - ты отфильтровала мои слова об осознанности тщательно - и, скорее всего, бесповоротно ))))
Вы видите в проявлении осознанности и тщательности что-то предосудительное или отчего остановили на том своё внимание?
marvin писал(а):Я - Анахита?
Понятно...шутка не понята )))
marvin писал(а): Провокация провалилась по причине ее отсутствия, что ты тогда увидела?
То, что уже озвучила. А сейчас начинаются манипуляции.

И то для меня скучновато. По сути "мыль мочало..." А мне нравится более разнообразие.
Благодарю за внимание мне отданное, марвин. Вы не сожалеете о потраченной на Лодку энергии и времени? Более не стану привлекать его к себе, дабы не давать Вам повода для вынесения вердикта Лодке, как, стяжателя чьего-то внимания...