Dora писал(а):Что явилось причиной того, что Вы позволили себе проглотить оскорбление? продолжали диалог с Track как ни в чём ни бывало... и до сих пор продолжаете...
Вы - согласились с Track, Марвин?
Что явилось причиной?
У нее есть мнение и право его иметь - у меня нету 100% уверенности что во мне нету (или есть) "энергетика педофила" - но меня это в любом случае не делает ни хорошим, ни плохим, ни, тем более, оскорбленным или виноватым в чем-то - я "не позволил себе проглотить оскорбление" - там нечего было глотать, Инь выразила свое мнение, у меня не было мнения в ответ. Точно так же когда я называю Сшонэ сволочью и ублюдком - он считает почему-то это оскорблением, в то время как я выражаю свои ощущения в ответ на его неблаговидные поступки - какие тут оскорбления?
Я помню, где-то была история про Будду, которого пытался некто оскорбить, не помню точно содержания, но типа та же фигня...
А, нашел:
Оля ОЧЕНЬ хороша в том, чтобы найти больные места и ударить по ним - высаживая оппонента на вину не хуже его личного внутреннего Иуды - но это мой выбор - высаживаться или нет и как реагировать на ее манипуляции - или даже просто мнения, какими бы неприглядными или неблаговидными они не были бы - я себя учусь принимать и любить любого - как (я слышал, если не врут, конечно) это делает Бог.