Dora писал(а):Лодка, спасибо Вам за Выдержку и Дисциплину Сознания.
Благодарю, Дора, и вас за понимание

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Dora писал(а):Лодка, спасибо Вам за Выдержку и Дисциплину Сознания.
Dora писал(а):Безупречно сконструированная конструкция под названием "перекладывание ответственности". Пользователь Анахита пыталась переложить свою личную ответственность за "отношения" с Дорой на куратора темы. В своё время пользователь Dora, подвергшаяся оскорблению со стороны пользователя Анахита - обратилась к пользователю Анахита ЛИЧНО, параллельно с таким же личным обращением к Администрации Форума. Пользователь Анахита же препочитает "загребать жар ЧУЖИМИ руками", в этой теме - руками куратора темы Лодка ))))Лодка, спасибо Вам за Выдержку.
Лодка писал(а):Анахита, лучшее сейчас для Вас, ежели я не буду отвечать на Ваши сообщения.
Анахита писал(а): Какое ты имела право решить за меня, что для меня будет лучшее, ты что, Господь?
Анахита писал(а):Дора, эти вопросы были сформулированы для ума Лодки, даже если сейчас это все отрицается, ум не может их прочтя рано или поздно не сработать. Эти вопросы позволяют чуть-чуть расширить зашоренное видение Лодки. Даже если сейчас она будет говорить что все так, как и ты здесь сказала. А вот зачем тебе такое вредительство Лодке, я честно не знаю.
Dora писал(а):Художественный СВИСТ как метод манипулирования сознанием, с этим - не ко мне, пользователь форума Безмолвие Анахита, с этим - плиз к альфа-самцам, которых Вы боготворите и ради которых так много и так напряжённо учитесь в институтах и разных эзошколах ))))))
Анахита писал(а):Послушай, 50 летняя одинокая женщина, сначала покажи ка нам свое личико))))
Dora писал(а):Художественный СВИСТ как метод манипулирования сознанием, с этим - не ко мне, пользователь форума Безмолвие Анахита, с этим - плиз к альфа-самцам, которых Вы боготворите и ради ВНИМАНИЯ которых так много и так напряжённо учитесь в институтах и разных эзошколах ))))))
Dora писал(а):Ага, ща ))))))) *тут фото той самой фиги, предназначенной ЛИЧНО для пользователя форума Анахита*
Анахита писал(а):Так и запишем на форуме - Красотка, ничего не скажешь, просто ЗВЕЗДА)))))))))))))))
Анахита писал(а):Да, я очень люблю мужчин
Dora писал(а):Для равновесия Системы надоть чтоб и мущщины Вас любили в ТОЙ ЖЕ МЕРЕ.
Анахита писал(а):Так ты спроси у них, у тех у кого можешь))))
Ай, какой комплимент!Dora писал(а):с этим - плиз к альфа-самцам, которых Вы боготворите и ради ВНИМАНИЯ которых так много и так напряжённо учитесь в институтах и разных эзошколах ))))))
marvin писал(а):Ай, какой комплимент!Dora писал(а):с этим - плиз к альфа-самцам, которых Вы боготворите и ради ВНИМАНИЯ которых так много и так напряжённо учитесь в институтах и разных эзошколах ))))))
marvin писал(а):Ай, какой комплимент!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0