Лодка писал(а): не интересно с тобой общаться
Мне тоже полчаса назад пришла в голову мысль о том, что Амадея тратит много своих сил и духовного потенциала для того, чтобы "быть интересной". Для мужчин в первую очередь.
Мужчинам это очень льстит.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Лодка писал(а): не интересно с тобой общаться
Амадея писал(а): я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ВРУ
просто не умею...
Амадея писал(а):где тут про ложь?
Амадея писал(а): я же говорю:
mercy писал(а):Нам надлежит поддерживать состояние Божественного Покоя, когда ищем высокочастотного решения в любой и каждой сложной ситуации. Другими словами, мы не должны вовлекаться в водоворот негативности, который всегда исходит от личностей оснащённых низкочастотными вибрациями. Беспристрастность означает, что мы не позволяем негативным энергетическим кодам пронизывать нашу Духовную Броню и заражать наше Аурическое Поле, значит и нашу реальность.
Амадея писал(а):и что ты хочешь ОБО МНЕ знать?
mercy писал(а): Нам надлежит поддерживать состояние Божественного Покоя, когда ищем высокочастотного решения в любой и каждой сложной ситуации. Другими словами, мы не должны вовлекаться в водоворот негативности, который всегда исходит от личностей оснащённых низкочастотными вибрациями. Беспристрастность означает, что мы не позволяем негативным энергетическим кодам пронизывать нашу Духовную Броню и заражать наше Аурическое Поле, значит и нашу реальность.
Амадея писал(а):я её на всех форумах уже не раз писала
Амадея писал(а):хам же насмехался над своим отцом
Амадея писал(а):ну вот и вся стайка собралась :-))
теперь можно всех скопом и _аннигилировать_
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0