mercy писал(а):Лодка, да нету там никакой светлой стороны - одна ненависть, проклятия да компьютерные игры в перерывах. Она расставляет ловушки на духовных-эзотерических форумах и вовлекает людей в бесконечное переливание из пустого в порожнее с негативным окрасом. Цель - похитить энергии для себя и хозяина, ну и тормознуть духовное развитие других насколько возможно. Вот и вся миссия.
Мерси, так ведь я и написала о том, что выбранная ею роль (миссия), на мой взгляд, ОШИБОЧНА. Но ежели смотреть более целостно, то мир справедлив и каждый на своём месте и Инь не исключение. Да, я согласна, что она вовлекает людей в водоворот снижения вибраций и люди идут/НЕ идут на это добровольно, то их выбор. Суметь понять мотивы, движущие насильником или энергетическим вампиром...или... и простить его можно в любом человеке и начинать следует с СЕБЯ. В той или иной степени они есть в большинстве из людей, только одни находят их в себе и искореняют постепенно, что есть большой труд, а другие решают, что они УЖЕ и так хороши и непорочны и всю жизнь судят и осуждают других, (помните басню "Мартышка и зеркало" И.А.Крылова ?) и таких людей большинство. Как я могу осуждать другого, если я большинство персонажей обнаружила в себе?

Последний раз редактировалось Ладья 08 авг 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз.