Мария М. писал(а): кста, куда делась тема про анахиту и администратора?
Понятия не имею.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Мария М. писал(а): кста, куда делась тема про анахиту и администратора?
Мария М. писал(а): нет
ты своего мужика выгнала
и гордишься этим
с такими - не дружу
Мария М. писал(а):Лодка писал(а):Предупреждаю
о!!!
начинаются УЖЕ угрозы :-)))
Почему собсна? Я тебя честно предупредил и следую тому, что обещал делать. Твои действия примитивны и глупы, Оля. Чего и кому ты хочешь доказать?Мария М. писал(а):трус ты левис
Не очень помню о чём речь.Аэлита писал(а):Вы, Сергей, заплпкали.
Нужно понимать, то, что вы говорите, а значит и делаете реально. Нужно многое прекратить, и это невозможно, значит невозможно кому-то жить.Хоссэ писал(а):Инь оставь им то что они заслужили, их свободная воля сделает всё остальное.
Этот корабль захватили призраки, нет смысла оставаться на нём, им хорошо и так, лучше они не хотят, ибо лучше связано с непременной болью, расставания с привычным.
Я уже попрощался с ними.
Аэлита писал(а):То, как встретили, красивую женщину, Дору, на форуме, похоже на дедовщину.
Комсомольские лидеры, часто становятся фанатиками.
levis писал(а):Не очень помню о чём речь.Аэлита писал(а):Вы, Сергей, заплпкали.
Однако я не расцениваю так же отношение к Доре. Оно было разным у разных участников форума, что вполне допустимо и нормально, вот только форма выражения должна быть в рамках, после чего Инь и забанили...
Арджуна* писал(а):Аэлита писал(а):То, как встретили, красивую женщину, Дору, на форуме, похоже на дедовщину.
А ведь действительно, похоже на дедовщину)))
А вот...Красивую...Хм))) Как-то об этом не подумалось))) больше она воспринята... - как уверенная в себе "железная леди"
А вот стиль ее сообщений весьма схож со стилем индивидуалов-матрон, отошедших от Общества рериховцев, (не сочтите за насмешку, напротив)
И во всяком случае, от ее появления -форум выйграл
Аэлита писал(а): То, как встретили, красивую женщину, Дору, на форуме, похоже на дедовщину.
И, нет ужаснее тирана, чем бывший раб.
Хохол спросил про ревность, Инну, мне тоже в этом видится причина, нападения... фавориток.
Арджуна* писал(а): А вот...Красивую...Хм))) Как-то об этом не подумалось))) больше она воспринята... - как уверенная в себе "железная леди"![]()
Лодка писал(а):Здесь ещё, на мой взгляд, такой момент... бывший раб... более всего нуждается в понимании и прощении, но важно не уподобляться ему и, главное, искоренить своего внутреннего раба (если он есть).
Арджуна* писал(а):Комсомольские лидеры...
Бывшие рабы...
Это на кого же из наших модераторов вы намекаете?
Аэлита писал(а):У Лодки не железное здоровье, если допустить, что насильственное "лечение" убъет её.
Врачеватели несут ответственность за свои действия?
Они что же, скажут о себе, с годостью, колдуны, мол...бойтесь все нас.
Арджуна* писал(а): А ведь действительно, похоже на дедовщину)))
А вот...Красивую...Хм)))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0