Арджуна* писал(а):У админа тоже...Инь, Трак, Амадея и прочие ники Ольги забанены на этом форуме.Авторам желательно почистить свои темы от ее спама.
Почему информация о бане Инь была расположена в теме с таким названием?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Арджуна* писал(а):У админа тоже...Инь, Трак, Амадея и прочие ники Ольги забанены на этом форуме.Авторам желательно почистить свои темы от ее спама.
Анахита писал(а):Тест Структурного Гороскопа Имя: Dora Дата рождения: Х Ваш пол: Жен. 1902; 1914; 1926; 1938; 1950; 1962; 1974; 1986; 1998; 2010Тигр Идеологическая структура (Тип мышления): Для мужчин: Волевой (Новаторский, Политический) Для женщин: Логики Социальная структура (Социальный тип): Закрытый (Эзотерический)Психологическая структура (Бытовой тип) МечтательТемперамент ФлегматикЗнак судьбы Фаталист (Ищите знаки судьбы!)Адекватный возраст после 85Векторный хозяин: БыкВекторный слуга: КозаРомантический брак: Крыса, Обезьяна, ДраконПатриархальный брак Тигр, Лошадь, СобакаРавный брак: Змея, ПетухДуховный брак Кот, КабанЗнак зодиака: КозерогВам Х лет и Вы находитесь в возрасте ЗмеяВаш виртуальный знак: ВождьМоя ошибка в том, что я недооценила вас, говорят, это опасно недооценивать противника. Вы козерог, вождь и тигр - таким был Strannik. И с вами не имеет смысла подходить так жестко и в лоб. Именно поэтому не хватало глотка свежего воздуха, который принесла Авиендха.
Анахита писал(а):Вам Дора 50 лет, так как вы тигр в возрасте змеи, ваша автара, Х вместо возраста и ваше поведение на форуме говорит о том, что вы с трудом принимаете свой возраст.
Анахита писал(а):Нельзя так жестко и в лоб, потому что вы обладаете качествами тигра, всегда останется в дураках тот кто будет с вами так. Но на каждого тигра найдется свой Тигр.
Dora писал(а):У меня вопросы. Что Вы хотели получить от "разоблачения" Доры? Полчили ли Вы то, что хотели?
Анахита писал(а):Я не хочу отвечать на твои вопросы. Связь теперь будет односторонняя))) Я буду писать что считаю нужным, а отвечать на твои посты не буду.
Dora писал(а):Я с Вас сдёргивать трусы, поддёрнув Вашу юбку изподтишка, как это сделали Вы - не буду.
Анахита писал(а):Dora писал(а):Я с Вас сдёргивать трусы, поддёрнув Вашу юбку изподтишка, как это сделали Вы - не буду.
Обьявление возраста Доры на форуме расценивается как сдергивание с нее трусов и поддергивания юбки изподтишка. Интересные ассоциации на мой взгляд.
Dora писал(а):Лодка, извините, в этой теме я отвечать не буду.
Если хотите поговорить, можете выбрать любую другую тему, куратором или модератором которой не является Анахита.
Лодка писал(а):Дело не столь в возрасте... Разве к Вам обращались с просьбой о подобной услуге (выкладывании гороскопов) ? А коли нет, что за мотив сподвиг Вас к этому?
Анахита писал(а):Лодка писал(а):Дело не столь в возрасте... Разве к Вам обращались с просьбой о подобной услуге (выкладывании гороскопов) ? А коли нет, что за мотив сподвиг Вас к этому?
Будь внимательна. Вот смотри, гороскоп свой выложила сама Дора, выложила в теме бан Инь, я там все это сказала, она сама перенесла это сюда, теперь говорит что не будет здесь участвовать. Зачем она это сделала? Отвечать не обязательно.
Dora писал(а): Вот: *гороскоп*
Анахита писал(а):КУКУШКА И ПЕТУХ .
Лодка писал(а):Анахита, скучаете без своего петуха?
elky писал(а):Нормальные клетки просто функционируют в единстве.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0