ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

vuz163
chaitnya
chaitnya

Что сказали руны об участниках форума

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Aviendha

Re: Что сказали руны об участниках форума

Сообщение Aviendha » 25 июл 2012, 09:56

Aloha Oe
Руна Тейваз (прямое положение)
http://www.aquarun.ru/mant/atr/run17.html
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dora » 25 июл 2012, 09:57

Aviendha писал(а):озвучивать человеку, что нечто начало трансформироваться в нехорошую для него сторону - это уже и есть предрекание, кодировка, порча.

С точки зрения "озвучителя" изменения могут выглядеть нехорошими, неблагоприятными и так далее.
Не все сообщения подобного рода ЗлоУмышленны.

Сшонэ действительно беспокоился о Доре.
Но не удержался от человеческого...))))

Так что ничего СТРАШНОГО, Aviendha.

Я сказала Сшонэ что хотела ему сказать, а дальше каждый сделает выводы и поступит так, как считает Нужным.
Dora

Сообщение Dora » 25 июл 2012, 09:59

Сшонэ писал(а):Да, Дора, экологично не использовать ваше имя, впоследствии буду использовать термин "одна особа"

Предлагаю расширение: "одна особа, похожая на Дору" :)
Последний раз редактировалось Dora 25 июл 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 10:01

Aviendha писал(а):
Dora писал(а):Сшонэ, мне не нравится то, что Вы выбрали Дору в качестве "разменной монеты" в своём споре с Aviendha.
Будьте добры, используйте в качестве аргументов что-то не связанное с Дорой.

Я присоединяюсь к Дориной просьбе.
По моему мнению, озвучивать человеку, что нечто начало трансформироваться в нехорошую для него сторону - это уже и есть предрекание, кодировка, порча.
Дора, и это у нас не спор, это кармическая непройденка у Сшонэ такая, выражающаяся в особой "любви".
Сшонэ, любите потише, пожалуйста))) а то говорят уже и сервера слетают.
Не дебилы наполняют этот форум, каждый сам разберется

Вот это уже использование магии рун. Сшонэ остановил действие магии, сказав магии, - особа, я вас знаю. Однако приходит гадатель, говорит, что именно так все и работает! Приходит хвалимый уверяет, что все совпадает сто процентов. Ну, прямо игра в наперстки. Теперь жертву пытаются успокоить и сказать, - ату, Сшонэ! Сшонэ сказал то, что сказал. Сшонэ ратует за чистоту и ваше здоровье, и эта чистота в каждом из вас, господа, может быть, вот и все.
Насчет дебилов. Ввести в состояния дебила человека легко, достаточно его заставить поверить в то, что демонстрирует мошенник - наперсточник, в его умысел. Так, под каким наперстом шарик, говорит наперсточник? А вы знаете, в натуре шарика нет нигде, он выкладывается там, где нужно. Так и руны - они говорят то, что нужно человеку через демонстратора. И это я говорю со слов одного профессонала демонстратора карт таро и не только, я это вижу сам.
Сшонэ

Благодарил (а): 629 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 10:06

Dora писал(а):
Сшонэ писал(а):Да, Дора, экологично не использовать ваше имя, впоследствии буду использовать термин "одна особа"

Предлагаю расширение: "одна особа, похожая на Дору" :)
Это будет слишком щироко. Я видимо не буду использовать слово - одна особа. Просто это знание, которое не требует индивидуации в пределе. :grin:
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 10:08

хохол* писал(а):
marvin писал(а):почему Инь за наведение порчи забанили, а Сшонэ это делает (признаюсь - более тонко) через пост на третий - и нет проблем?

Видимо дело в толщине! :)
А Сшоне пускай живёт долго и счастливо!
И за это своё убеждение я готов и умереть...
Вольтер перевернулся.
Сшонэ

Сообщение Dora » 25 июл 2012, 10:09

Сшонэ писал(а):жертву пытаются успокоить

Не драматизируйте, Сшонэ )))

Нет здесь никаких жертв.

Я ж и говорю...))) - не удержался от человеческого...)))
Людям как-то спокойнее и привычнее, когда где-то есть жертва...)))

Всё хорошо, Сшонэ :-)
Не бойтесь...
Всё - хорошо.
Dora

Сообщение marvin » 25 июл 2012, 10:10

marvin писал(а):будешь умирать - маякни, расскажу подробно и с примерами - где ты сволочь и почему ублюдок, может

Хотя куда мне - тут уже все написано:
viewtopic.php?p=270921#p270921
И расписано:
Изображение
Ты ОЧЕНЬ высокого о себе и своих мнениях мнения,
но не забывай КТО говорит, когда говоришь ты, это и на картинке, это и в определении "сволочь и ублюдок".
Ты бы себе такому сам бы поверил?
Точка и крест.
marvin

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 10:10

Dora писал(а):Нет здесь никаких жертв.
Здесь и никаких - чудесные слова, эх, если бы на свете были чудеса.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 10:14

marvin писал(а):
marvin писал(а):будешь умирать - маякни, расскажу подробно и с примерами - где ты сволочь и почему ублюдок, может

Хотя куда мне - тут уже все написано:
viewtopic.php?p=270921#p270921
И расписано:
Изображение
Ты ОЧЕНЬ высокого о себе и своих мнениях мнения,
но не забывай КТО говорит, когда говоришь ты, это и на картинке, это и в определении "сволочь и ублюдок".
Ты бы себе такому сам бы поверил?
Точка и крест.
Это не Сшонэ, какой-то Сшоне. Это первое, человек написавший это, ограничен мраком своего сознания, истинного сознания практически нет. Что есть? его собственный мрак!!! именно он пришел к вам сейчас, марвин, именно с ним вам и придется иметь дело. _003 :grin:
Сшонэ

Сообщение marvin » 25 июл 2012, 10:22

Сшонэ,
ублюдок и сволочь, потому что свой мрак пытаешься спихнуть другому, но сам ни видеть, ни тем более - принять - не можешь.
И вдвойне ублюдок и сволочь, потому, что прикрываешь это высокими словами и претензией на высокое знание и понимание.
В отличии от твоих потуг с претензиями на дошедшесть в этой теме прозвучало нечто НАСТОЯЩЕЕ, дар и голос реального, не присвоенного себе воровским способом - и ты пришел топтать и душить и громить это настоящее, потому что не потерпишь рядом с собой (даже в рамках форума) чего-то такого, на фоне чего очень очевидно, насколько гол твой король. По этой причине ты ублюдок и сволочь втройне.
Дальше продолжать или ублюдку и сволочи доказывать что он есть то, что он есть - бесполезно и невозможно, по причине его ублюдочности и сволочности?
Укуси в ответ, как ты это любишь, шавка ))))
Инь - привет!
marvin

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 10:23

Сшонэ писал(а):Ави, я просто знаю сколько вреда сделали руны в прошллом, да и сейчас, а ты, полагаю, не знаешь.

Огурцы

Мне наверное стоит дорогу найти
До высоких хлебов плодородной гряды,
Говорят ныче снова по-вере в чести
Первобытные знаки, варнаков труды.
Говорят, что сегодня опять колдовать
Можно просто и чисто, что курам яйцо,
И клубит над землею упрямая рать
Превеликих колдунь, колдунов - молодцов.
Ворожит бабий гул - белой паперти стыд,
Ворожит на дорогу упрямо жена
И колдует ваш враг, тот, что делает вид,
Ему богом христос, а не сам сатана.
Вот и мой урожай нынче снова засох,
Это белое солнце, что саван бело,
Обошел стороной мое пастбище бох
И теперь без скотины осталось село.
Чистый берег, а рыбы под волнами - жизнь,
Появляются мысль, - мы ли славно живем?!
Белой пеной поперла вонючая слизь,
Ослабевшие волны, гниет водоем.
И живут колдуны, их трудам грош цена,
Только вред по-трудам вырастает в нули,
Поднимается неба седая волна,
Это пастбище тех, что почили в пыли.
Пыль веков низошла черной радугой бурь,
Волоокая пена на убыль пошла,
Ворожей, ты не стой и глазена не щурь,
Всяк теперь узнает в тебе душу козла.
А пойди прополи на полях огурцы,
И пшеницу хорошую в гряды посей,
Запоют ново - рощей святые птенцы,
Пусть веселые рыбы живут для людей.
Пусть глубокое небо откроет заслон,
Настоящая вера ниспустится вам
И поймет человечество новый закон,
Это новое слово на службу словам!

Сшонэ 240712
Я же говорю, господа, не нужно ворожить, все возвращается именно к ворожащему.
Сшонэ

Сообщение marvin » 25 июл 2012, 10:27

А все просто - если человек - сволочь и ублюдок, то в ответ он проявит агрессию и переведет стрелки на указавшего ему его истинное лицо - ведь он это в глубине души знает, хотя и скрывает от себя.
Если ты знаешь и НЕ скрываешь - согласишься, если знаешь, что этого нету - ответной агрессии не будет, в особо чистых случаех будет вопрос - "почему ты так считаешь?", хотя бы для того, чтобы убедиться, что другой наверняка проецирует свое, а не служит (sic!) зеркалом.
Это - лакмусова бумажка и ее показания - точны, во всей красе твоей ревностно-яростной реакции.
Защищают только то, что от себя прячут, что не прячут - принимают безропотно, так и есть, или - так нету.
marvin

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 10:32

marvin писал(а):Сшонэ,
ублюдок и сволочь, потому что свой мрак пытаешься спихнуть другому, но сам ни видеть, ни тем более - принять - не можешь.
И вдвойне ублюдок и сволочь, потому, что прикрываешь это высокими словами и претензией на высокое знание и понимание.
В отличии от твоих потуг с претензиями на дошедшесть в этой теме прозвучало нечто НАСТОЯЩЕЕ, дар и голос реального, не присвоенного себе воровским способом - и ты пришел топтать и душить и громить это настоящее, потому что не потерпишь рядом с собой (даже в рамках форума) чего-то такого, на фоне чего очень очевидно, насколько гол твой король. По этой причине ты ублюдок и сволочь втройне.
Дальше продолжать или ублюдку и сволочи доказывать что он есть то, что он есть - бесполезно и невозможно, по причине его ублюдочности и сволочности?
Укуси в ответ, как ты это любишь, шавка ))))
Инь - привет!
В этой теме я конечно же не буду говорить о себе. Я наверное скажу пользователям магии в различной интерпретации, будь то игра, например в наперстки, руны, карты таро, кости, даже книга перемен, всю вы используете одно - мошенничество - как способ наведения транса на человека внушаемого, изменение его сознания и дальнейшее манипулирование им. Например, цыганка просит принести из квартиры самое дорогое, говоря о зацепленности за это - Лазарев, и потом благополучно исчезает, если это тот куш, на который она рассчитывает. Данная тема показывает господа, какими методами могут пользоваться заморские ворожейки, с тем чтобы обработать ваше сознание. Ничего личного.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 10:35

marvin писал(а):А все просто - если человек - сволочь и ублюдок, то в ответ он проявит агрессию и переведет стрелки на указавшего ему его истинное лицо - ведь он это в глубине души знает, хотя и скрывает от себя.
Если ты знаешь и НЕ скрываешь - согласишься, если знаешь, что этого нету - ответной агрессии не будет, в особо чистых случаех будет вопрос - "почему ты так считаешь?", хотя бы для того, чтобы убедиться, что другой наверняка проецирует свое, а не служит (sic!) зеркалом.
Это - лакмусова бумажка и ее показания - точны, во всей красе твоей ревностно-яростной реакции.
Защищают только то, что от себя прячут, что не прячут - принимают безропотно, так и есть, или - так нету.

Насчет агрессии, просто, господа, посмотрите на ком шапка горит, кто проявляет оскорбление и унижение, на ком и остановился перст судьбы.
Сшонэ

Сообщение marvin » 25 июл 2012, 10:42

Сшонэ писал(а):Данная тема показывает господа, какими методами могут пользоваться

Да, эта тема говорит очень четко о том, какими методами пользуется уже четырежды сволочь и ублюдок Сшонэ,
неистово пытаясь обесценить и принизить то, на фоне чего видна его высокомерная никчемность и его ничтожество.
Сшонэ писал(а):кто проявляет оскорбление и унижение, на ком и остановился перст судьбы

Кто честен и в этом, как я - или манипулятивно-подлянистый и гнидостен в этом, как ты?
Меня не беспокоит остановка на мне перста судьбы - чему быть, того не миновать,
но с каких пор ублюдки и сволочи стали решать на ком ему остановиться, просвети?
marvin

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 10:51

marvin писал(а):
Сшонэ писал(а):Данная тема показывает господа, какими методами могут пользоваться

Да, эта тема говорит очень четко о том, какими методами пользуется уже четырежды сволочь и ублюдок Сшонэ,
неистово пытаясь обесценить и принизить то, на фоне чего видна его никчемность и его ничтожество.
Сшонэ писал(а):кто проявляет оскорбление и унижение, на ком и остановился перст судьбы

Кто честен и в этом, как я - или манипулятивно-подлянистый и гнидостен в этом, как ты?
Меня не беспокоит остановка на мне перста судьбы - чему быть, того не миновать,
но с каких пор ублюдки и сволочи стали решать на ком ему остановиться, просвети?

Чему можно научиться в этой теме, бесконечному отрыганию грязи тем, на ком горит шапка, можно увидеть его глубинную реакцию, так реагирует мошенник, это всегда, когда его поймали за руку. В чем вред магических действий? они обманывают самого владельца, уводят его от созидательных дейтсвий, делая его несчастным по-жизни. Что вы и видит на форуме.
Теперь правильные действия, примите в себе, что Бог есть и двигайтесь к нему так, как сможете. Не обязательно это делать вместе с Сшонэ. Даже лучше без него, двигаться Богу вы можете сами и успешно, не попадайтесь в лапы гипнотизеров от НЛП и других техник, действия которых направлены против вас, против вашего сознания.
Сшонэ

Сообщение marvin » 25 июл 2012, 11:01

Сшонэ писал(а):не попадайтесь в лапы гипнотизеров от НЛП и других техник, действия которых направлены против вас, против вашего сознания.

Совершенно согласен, ты забыл сказать, что они (то есть - вы) прикрываетесь высокими словами о чести и Боге, чтобы скрыть свои манипуляции.
Если же вам попасть в лапы, и не дай Бог, поверить в вас - будет так же печально, как с Анжеликой и предадут они вас точно так же, как предал ее ты, Сшонэ.
Тебя давно поймали за руку, сколько можно играть в это цирк, Сшонэ?
marvin

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 11:05

marvin писал(а):
Сшонэ писал(а):не попадайтесь в лапы гипнотизеров от НЛП и других техник, действия которых направлены против вас, против вашего сознания.

Совершенно согласен, ты забыл сказать, что они (то есть - вы) прикрываетесь высокими словами о чести и Боге, чтобы скрыть свои манипуляции.
Если же вам попасть в лапы, и не дай Бог, поверить в вас - будет так же печально, как с Анжеликой и предадут они вас точно так же, как предал ее ты, Сшонэ.
Тебя давно поймали за руку, сколько можно играть в это цирк, Сшонэ?
Когда мошенник начинает собирать мусор, заствляя кого-то оправдываться - нужно видеть цель этого процесса. Цель - увести тему в другое русло - троллинг, овладеть ситуацией в новой редакции темы, переходя на личности. Что важно? важно выявлять эти методы, учиться не поддаваться ведению и манипуляции через собирание мусора мошенником. Помните об этом.
Сшонэ

Сообщение Aviendha » 25 июл 2012, 12:47

Вы уже закончили, господа? )) вот и славно
Лично для меня остался непонятен вопрос: почему на Марвине-воре горит шапка, хотя он не имеет к моей теме никакого отношения...?
итоги подводить не буду, все тут сами не маленькие - разберется каждый сам.
удачного всем дня
Aviendha

Пред.След.