ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Что сказали руны об участниках форума
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Aviendha
Re: Что сказали руны об участниках форума
Процесс завершен, вас ждут последствия, всем удачи. 

-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Сшонэ писал(а):Процесс завершен, вас ждут последствия, всем удачи.
Ты настолько никчемен, что опустился до угроз?
Предсказуемо.
Сшо, только не "вас", а "нас" - с тобой включительно - и в первую очередь, как сказавшему.
А понты ты кинул красиво,
Арджуна* - будешь Сшоню банить как забанил царевну Инечку, за угрозы и порчу?
Тем более что тему затролил именно он - и это не первый раз когда "бог сшоны" утверждается за счет других людей и делает это через затроливание изначально вполне нормальных и конструктивных тем своими "истинами" - агрессивно, самоуверенно и нетерпимо. Несчастный, кстати, как и Инь, человек.
- marvin
Aviendha,
я прошу прощения, что зафлудил эту тему препираниями с Сшонэ и прошу прощения за его троллинг - он не ведает, что творит и сам попросить прощения не может, так как не может оценить причины и последствия свои поступков, а следовательно - держать за них ответ.
Не раз уже говорилось о том, что неизменно происходит с любыми конструктивными темами на этом форуме - если не Инь, то Сшонэ или я.
У меня просьба - ты, как куратор темы, можешь отделить линию Сшонэ вместе с моей оппозицией ему в отдельную тему, так как твоя тема изначально имела очень сильный тон (вне зависимости от того, что думают и считают истиной всякие Сшони-троли).
Спасибо!
я прошу прощения, что зафлудил эту тему препираниями с Сшонэ и прошу прощения за его троллинг - он не ведает, что творит и сам попросить прощения не может, так как не может оценить причины и последствия свои поступков, а следовательно - держать за них ответ.
Не раз уже говорилось о том, что неизменно происходит с любыми конструктивными темами на этом форуме - если не Инь, то Сшонэ или я.
У меня просьба - ты, как куратор темы, можешь отделить линию Сшонэ вместе с моей оппозицией ему в отдельную тему, так как твоя тема изначально имела очень сильный тон (вне зависимости от того, что думают и считают истиной всякие Сшони-троли).
Спасибо!
Последний раз редактировалось marvin 26 июл 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- marvin
marvin писал(а):в стиле виталия - говоришь в третьем лице
я ведь прямо говорил, что марвин=духовный червяк, что, склероз напал?
просто повторять часто неохота, мараться только...(
пока все события подтверждают это
-
Виталий - ****************
Aviendha, спасибо за ссылку. Выбрала для себя руну методом случайный чисел. Ну тоесть во время медитации спросила - какое число? Внутренний голос сказал - 33. Отсчитала 33 с начала рун ,открыла и прочла. Aviendha, а кто составлял именно эти руны? У меня было ощущение, что этот кто-то писал ее специально для меня когда-то. Но откуда он мог знать, что я открою эту ссылку и прочту ее .Такое совпадение. При чем совпало все - и плохое и хорошее. А все те руны, которые я открывала под спойлерами совершенно не резонировали, ну тоесть на себя бы я их не могла примерить. И так интересно - там же они двойные, и в число 33 попали обе. В первой больше позитива во второй негатива, подходят и резонируют обе. Вот поразительно просто насколько глубоко и точно видел тот человек, который их составлял.
- mercy
Виталий,
обрати внимание - Сшонэ призывает говорить аргументированно.
Я с ним согласен - если аргументов нету, то сказанное (тобой - или им) - то обрати внимание:
Ни у тебя, ни у Сшонэ, кроме голословных утверждений, которые вы выдаете за истину никаких аргументов пока проявлено не было, а следовательно - истерика и жажда проявить подавленную агрессию.
Шапка горит, ребята.
обрати внимание - Сшонэ призывает говорить аргументированно.
Я с ним согласен - если аргументов нету, то сказанное (тобой - или им) - то обрати внимание:
Сшонэ писал(а):Вот это уже истерик, поскольку нет аргументов, а есть нихилая жажада проявить свою подваленную агрессию.
Ни у тебя, ни у Сшонэ, кроме голословных утверждений, которые вы выдаете за истину никаких аргументов пока проявлено не было, а следовательно - истерика и жажда проявить подавленную агрессию.
Шапка горит, ребята.
- marvin
Еще один прикол - вчера у меня под цифрой 33 выпала одна руна, а сегодня совершенно другая. Они их что там переводят и добавляют периодически или это я ошиблась спросонья? Aviendha, я присоединяюсь к лодкиному вопросу - разве вытаскивая для кого-то руну вы читаете не собственное восприятие этого человека? В предисловии черным по-белому написано, что руну каждый для себя должен тянуть сам.
- mercy
Сшонэ, я согласна с вами в общем -целом насчет гадания, но эти руны исключение из правила.
- mercy
mercy писал(а):Сшонэ, я согласна с вами в общем -целом насчет гадания, но эти руны исключение из правила.
Если есть исключения, значит правило несовершенно.
А есть ли правило. Итак гипотеза - руны умерли, так ли это? Кто ответит на этот вопрос? Ответить на этот вопрос можно только, если видишь смерть этих рун.
И вторая гипотеза, если руны умерли, то что тогда живо в восприятии людей, которым понимают, что руны, выбранные Ави, не самим клиентом, вдруг так чудесно все объясняют про человека.
Каков метод, который может либо доказать, либо опровергнуть названные гипотезы.
Метод, который я могу применить, называется интуитивное видение. И поскольку этот метод индивидуален, то я не могу навязать его результаты обществу, которое конечно же может иметь другое понимание своего восприятия и другие методы, в частности медицинские.
-
Сшонэ - ****************
http://kitiara-arh.narod.ru/runes.htmlРуны и их происхождение
Теперь посмотрим, что означает любая из них, допустим третья. Это"Турисаз"
Читаем:
Thurisaz (Турисаз), Th
Эта руна исторически связана с Тором-громовержцем, который способствует возникновению как активной разрушающей силы, так и защитной силы, так как Тор является защитником Митгарда. Это, пожалуй, самый мощный знак. Используется, как импульс, как катализатор каких-либо событий, помогает ликвидировать негативные последствия и установить новый ход событий, а также имеет ярко выраженные защитные свойства. Под влиянием Thurisaz происходит последовательное изменение ситуации: разрушается все устаревшее и ненужное - высвобождается место для нового - это новое начинает строиться - сила руны защищает свежее, как во время строительства, так и после него.
Это целенаправленная сила защиты из космоса. Она обозначает Мьелльнир, или молот Тора. Это настоящая свобода воли, на которую сознание не влияет никаким образом. Это ярко выраженный вид применения силы. Данная руна наиболее эффективна в сочетании с такими рунами, как FEHU, KENAZ , SIGEL ,WUNJO , и BEORC. Мощность THURISAZ помогает наилучшим способом управлять энергиями этих рун. Пользуйтесь ей, если нужна незначительная дополнительная поддержка для того, чтобы начать действовать.
Ее можно использовать:
1. Для начала новых действий.
2. Пользуйтесь ею, когда Вы хотите привлечь удачу и успех, или для восстановления контроля над обстоятельствами.
3. Для охраны своих интересов.
4. Для ослабления недоброжелателей или принятия мер противодействия им.
5. Для ускорения процесса в любовных делах.
Какими-то свойствами руна Thurisaz очень походит на Uruz, это не удивительно, ведь Thurisaz является логическим продолженим Uruz, его дополнительным способом защиты.
http://www.runmag.ru/run/thurisaz.html
Теперь посмотрим, что означает любая из них, допустим третья. Это"Турисаз"
Читаем:
Thurisaz (Турисаз), Th
Эта руна исторически связана с Тором-громовержцем, который способствует возникновению как активной разрушающей силы, так и защитной силы, так как Тор является защитником Митгарда. Это, пожалуй, самый мощный знак. Используется, как импульс, как катализатор каких-либо событий, помогает ликвидировать негативные последствия и установить новый ход событий, а также имеет ярко выраженные защитные свойства. Под влиянием Thurisaz происходит последовательное изменение ситуации: разрушается все устаревшее и ненужное - высвобождается место для нового - это новое начинает строиться - сила руны защищает свежее, как во время строительства, так и после него.
Это целенаправленная сила защиты из космоса. Она обозначает Мьелльнир, или молот Тора. Это настоящая свобода воли, на которую сознание не влияет никаким образом. Это ярко выраженный вид применения силы. Данная руна наиболее эффективна в сочетании с такими рунами, как FEHU, KENAZ , SIGEL ,WUNJO , и BEORC. Мощность THURISAZ помогает наилучшим способом управлять энергиями этих рун. Пользуйтесь ей, если нужна незначительная дополнительная поддержка для того, чтобы начать действовать.
Ее можно использовать:
1. Для начала новых действий.
2. Пользуйтесь ею, когда Вы хотите привлечь удачу и успех, или для восстановления контроля над обстоятельствами.
3. Для охраны своих интересов.
4. Для ослабления недоброжелателей или принятия мер противодействия им.
5. Для ускорения процесса в любовных делах.
Какими-то свойствами руна Thurisaz очень походит на Uruz, это не удивительно, ведь Thurisaz является логическим продолженим Uruz, его дополнительным способом защиты.
http://www.runmag.ru/run/thurisaz.html
Последний раз редактировалось Сшонэ 26 июл 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Сшонэ - ****************
Руну я выбрал тем же методом, что и Ави.
Прочитали. Ну, что не против взаимодействовать с тором-громовержцем, который способствует возникновению активной разрушающей силы?
Я вам сказал руны умерли помните? Умер ли тор - громовержец? Его и не было, а что было? прдставление о нем, с теми многочисленными пластами магических ритуалов. Остались ли следы магического прошлого где-то в слоях Акаши? Да, остались. Что будет происходить с человеком, который вытащит или ему вытащат и потом он присвоит эту руну? Все полчище магических слоев очнется, возродится и ринется помогать присвоившему. Вот о чем предупреждает вас Сшонэ.
Прочитали. Ну, что не против взаимодействовать с тором-громовержцем, который способствует возникновению активной разрушающей силы?
Я вам сказал руны умерли помните? Умер ли тор - громовержец? Его и не было, а что было? прдставление о нем, с теми многочисленными пластами магических ритуалов. Остались ли следы магического прошлого где-то в слоях Акаши? Да, остались. Что будет происходить с человеком, который вытащит или ему вытащат и потом он присвоит эту руну? Все полчище магических слоев очнется, возродится и ринется помогать присвоившему. Вот о чем предупреждает вас Сшонэ.
-
Сшонэ - ****************
marvin, Вы вправе думать как Вам заблагорассудится. Предостережения не столько для Вас, сколько для тех, кто не желает совершать бездумные, опрометчивые поступки и учится, хотя бы иногда, на чужих ошибках.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Итак рунаThurisaz нам известна. Что такое польза, что такое вред? Яд может быть пользой в малых количествах. Но кто должен применять этот яд? понятно специалист, имеющий многолетний опыт взаимодействия с этим ядом, причем не всегда успешный, понимаете?
Так вот руна Thurisaz имеет как созидательную силу - разрушение старого ради нового, а если произойдет разрушение нового ради разрушения старого? Вот об этом подумайте, посмотрите, как вы это можете, ведь вы же не простые ребята. Удачи. Потом поговорим, возможно в личке, немного.
Так вот руна Thurisaz имеет как созидательную силу - разрушение старого ради нового, а если произойдет разрушение нового ради разрушения старого? Вот об этом подумайте, посмотрите, как вы это можете, ведь вы же не простые ребята. Удачи. Потом поговорим, возможно в личке, немного.
-
Сшонэ - ****************
mercy писал(а):Aviendha, я присоединяюсь к лодкиному вопросу
если вы перечитаете кучу литературы по работе с рунами, то найдете в них такую рекомендацию: "Не передавайте свои руны НИКОМУ" Почему такая рекомендация? Я думаю это из серии смешения энергий, загрязнения рун, оставление информационного отпечатка и тому подобное.
Напишу лично свое отношение к этому вопросу.
Если кто-то из вас работал с энергиями (типа рейки, космоэнергетика, целительство), работал достаточный промежуток времени, то он знает и почувствовал на себе вот что: поначалу, когда тебя учат как работать, то говорят, что руки сюда, делай то, не делай это (инструкция). Поработав самостоятельно длительное время, человек начинает чувствовать, что его руки захотели пойти уже как-то иначе и начинает интуитивно совершать нечто, причем сам себе не может объяснить почему. Это уже Мастерская работа, потому, что человек вступил в глубокое взаимодействие с энергиями, эгрегором.
Так вот, отвечая на этот вопрос, если вы полный "чайник" и не чувствуете того предмета, с чем работаете - действуйте по инструкции.
Иначе - вам сердце, чуйка, ситуация, интуиция, ощущения подскажут направление действия в конкретной ситуации - как работать, да и работать ли вообще.
Для меня единственным условием во всех целительских и магических практиках является обязательная не эмоциональная оценка человека, ситуации.
P.S. Если кто-то захочет поговорить со мной на тему эмоционально/безэмоционального отношения к участникам форума, то я готова это сделать в отдельной теме по инициативе инициатора))
- Aviendha
marvin писал(а):У меня просьба - ты, как куратор темы, можешь отделить линию Сшонэ вместе с моей оппозицией ему в отдельную тему,
признаюсь, что по форумной привычке сначала думала об этом, но потом решила вот что:
тема создавалась не для рекламы рун, не для рекламы меня любимой.
В теме присутствуют 2 противоположных мнения, поэтому, всяк читающий волен сам выбрать то, что ему ближе и решить сам за себя.
- Aviendha
Ну я бы ещё сюда добавил всякое отсутствие и мыслей, ты просто идёшь за своими ощущениями, желаниями рук принять то или иное положение, но там много чего бывает...Aviendha писал(а):Для меня единственным условием во всех целительских и магических практиках является обязательная не эмоциональная оценка человека, ситуации.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Арджуна* писал(а):Однако...
Авьендха, хотите поговорить со мной по-душам?
нет, Арджуна, не хочу
если есть такое желание у вас лично, то поговорить сопротивления нет тоже
- Aviendha
Aviendha писал(а):Если кто-то из вас работал с энергиями (типа рейки, космоэнергетика, целительство), работал достаточный промежуток времени, то он знает и почувствовал на себе вот что: поначалу, когда тебя учат как работать, то говорят, что руки сюда, делай то, не делай это (инструкция). Поработав самостоятельно длительное время, человек начинает чувствовать, что его руки захотели пойти уже как-то иначе и начинает интуитивно совершать нечто
Подтверждаю :-)
Единственное, что...
Мастер Знает, почему его руки захотели сделать то или это.
Но это не значит, конечно, что Мастер, Зная, уже больше не Ученик.
- Dora
Сшонэ, вы забыли добавить, что если у вас нет связи с каналом рун, то они ни разговаривать, ни работать у вас не будут.
И, повторюсь, что один и тот же инструмент в одних и тех же руках сработает по разному, если выбрана разное намерение. С мыслеформами все тут, думаю, умеют работать?
И, повторюсь, что один и тот же инструмент в одних и тех же руках сработает по разному, если выбрана разное намерение. С мыслеформами все тут, думаю, умеют работать?
- Aviendha
Dora писал(а):Мастер Знает, почему его руки захотели сделать то или это.
Но это не значит, конечно, что Мастер, Зная, уже больше не Ученик.
соглашусь.
когда начинаешь думать, что все знаешь, то это неутешительный диагноз
- Aviendha
-