ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Что сказали руны об участниках форума

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Aviendha

Re: Что сказали руны об участниках форума

Сообщение Levis » 24 июл 2012, 14:54

Aviendha писал(а): если хотите, свою трактовку я сброшу в личку
дык можно и тут, но это не важно, важно что хачу!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Aviendha » 24 июл 2012, 14:54

Сшонэ писал(а):И вам, Ави, не смотреться в зеркало.

ну, что ты с ним будешь делать! опять порчу наводит...
у меня закрадывается подозрение уже... кто тут главный по тарелочкам!)))
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ветер » 24 июл 2012, 14:57

Сшонэ писал(а):Это не так, вы конечно не поймете, мир погряз в магии, в том числе в магии рун, таро, даже в магии масок океании. Я говорю о том, что лучше сажать огурцы, чем колдовать.

Ой, да ладно Вам, Сшонэ! "Лучше" - это каждый для САМ себя решает. Ежели в мудрости рун не разбираешься, за то огурцы сажать умеешь - то и сажай себе. Кто-то умудряется во многом разбираться и умением обладает. Верно Aviendha писала:
Руны - это всего лишь инструмент (как и числа, кстати, к которым у вас благосклонное отношение.
. Тем более, что
Aviendha писал(а): топором можно рубить дрова, а можно убить.
«Тот, кто привел меня сюда,
доставит меня Домой».

Руми
Ветер

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 24 июл 2012, 15:04

Ави, и у меня есть подозрение, конечно отвести мое подзрение вашим подозрение было бы не сложно, однако надо ж видеть. А я вам уже все сказал. Стрелять по вашим тарелочкам я не буду и не потому, что тарелочки жалко, а потому, что когда стреляют в тарелочки, думают о человеке, даже если стреляют в животных. Дурацкая привычка воллеболировать, однако... Однако у марви это получается лучше. Просто скажите, - я вас поняла Сшонэ. Сшонэ исчезнет глубоко и далеко, пожелав вам и марви долгого счастья в выращивании овощей.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 629 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Aviendha » 24 июл 2012, 15:23

levis писал(а):дык можно и тут, но это не важно, важно что хачу!

перевернутая руна Перт есть продолжение обычной Перт. Они ходят парой одна за другой, если человек уже пошел дорогой Перт, но споткнулся где-то и пошел не туда или затормозил. Обычную Перт еще называют судьбоносной, переломной, т.е., если она выпала, то у тебя нет шанса не начать ее реализовывать (это как закрылась одна страница жизни и началась другая). В вашем случае - это начало работы над собой и целительство.
Выдержка:
Когда начинается процесс роста Духа в человеке, в нем умирают часть за частью. По мере избавления от глупостей он обнаруживает в себе все большую глубину и подлинность. Мало-помалу, шаг за шагом человек обретает самого себя. Он начинает понимать, чего он на самом деле хочет. Его не интересует, куда бежит толпа. Ему важно, куда он идет, как он сам воспринимает эту жизнь. Он перестает ориентироваться на то, что ему объясняют. Он начинает думать самостоятельно. А значит, в нем отмирает доверие к словам и поведению других людей. Человек преисполняется доверием к себе, опирается на собственную интуицию. В нем просыпается Дух.
Рождение человека в самом себе связано с умиранием в нем того, что было «не его». Достаточно нетрудно определить, что в нас наше, а что чужое. Все, что нам в себе не нравится, все, что мы в себе ненавидим, все, чем мы кичимся, хвастаемся, все, чем мы тяготимся, — все это не наше и передано по испорченному телефону другими людьми. И только когда оно умирает, мы возвращаем утраченное — самих себя. Самое интересное, что об этом никто никогда не жалеет. Мы возвращаемся в родной дом, обретаем контакт с собственным Духом. Мы сами становимся этим Духом и больше ничего не боимся, даже смерти. Потому что изучили процесс отмирания шаг за шагом, ступень за ступенью. Проникая в собственные глубины, мы понимаем, что умирать уже нечему и некому. Это понимание окончательно освобождает человека. Оно вызывает в нем процесс перерождения, преображения, вознесения к собственным высотам. У человека открывается интуитивный контакт с духовным планом. Это все уже не социальное. Человек покидает социальный план, внешне, телесно продолжая играть в социальность по достаточно простым, но для него уже необязательным правилам социальной жизни.
И еще несколько значений Перт:

невозможность сопротивляться изменениям;
глобальная перемена восприятия себя;
невозможность охватить происходящий сдвиг;
неистовое радование обновлению;
предощущение себя будущего.
Далее... вам выпала на сейчас перевернутая руна Перт. Из чего я могу сказать, что вы где-то и в чем-то спотыкаетесь, идя этой дорогой.
По моим личным наблюдениям, это выглядит так: вы идете... в какой-то момент у вас происходит скачок, вы обретаете новое осмысление и на этом этапе - расправляете крылья, спину, лопатки и взбираетесь на вершину холма как "хозяин горы" и начинаете "хозяйничать" ))) В этот момент приобретенные новые знания и убеждения становятся настолько истинными, что для вас эта истина становится бетоном, костылем. Вы жестко стоите на своих убеждениях. Именно на этот момент может может указывать перевернутая Перт. Не ставить приобретенное в stand by. Не пользоваться новым костылем, не пользоваться целительством как единым костылем. А более текуче относиться к "истинному", ища новую истину за старой или трансформируя ее, продвигаясь тем самым к самому себе истинному.
Ключевые слова по моему мнению для вас в этой трактовке: При действии Перт от нас самих зависит только одно — дать согласие на изменение. Это ключевой психологический момент в использовании энергии руны Перт. Посмотрите в себя внимательнее, где и в чем вы не согласны в изменении своих убеждений? Возможно, вы сами тормозите для изменения нечто, жестко держась, о чем вам и сказала эта руна.
(да, я знаю, Левис))) типа пойди туда, не зная куда....)))))
Aviendha

Сообщение Aviendha » 24 июл 2012, 15:31

Сшонэ писал(а):Сшонэ исчезнет глубоко и далеко

Сшонэ, я вам честно отвечу, меня не раздражает ваше присутствие, даже при наличии в ваших руках винтовки для стрельбы по моим тарелочкам. Это только ваш выбор, держать в руках оружие и благосклонно при этом жалеть мои тарелочки.
и вам счастья в выращивании свежих огурцов -)
Aviendha

Сообщение Levis » 24 июл 2012, 15:34

Спасибо, чуть понятнее... я ещё подумаю... Или как говорит Марвин, посмотрю в себя.
Levis

Сообщение Сшонэ » 24 июл 2012, 15:35

На том и сойдемся, вы не совершаете магию и выращиваете огурцы. Мои огурцы в небе, и если небо сохранит ваши тарелочки, то и счастья вам. Просто знайте, используя ворожбу, вы утяжеляете свою карму, которая уже сейчас наджаблена и серьезно. Ничего личного, как всегда важно предупредить, типа бюро погоды.
Сшонэ

Сообщение хохол* » 24 июл 2012, 15:40

Сшонэ писал(а):На том и сойдемся, вы не совершаете магию и выращиваете огурцы.

Магия не более вредня, чем любое иное изобретение человечества...
А вот карма зависит только от самого владельца, что он в неё возьмёт, то у него и будет...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Сшонэ » 24 июл 2012, 15:44

Вы не понимаете тож. Не для спора, единственная магия, которая позволительна Богом - магия самой природы. Карма зависит от поступков владельца, и может быть положительная и отрицательная.
Сшонэ

Сообщение Aviendha » 24 июл 2012, 15:44

Сшонэ писал(а):как всегда важно предупредить, типа бюро погоды.

спасибо вам, Сшонэ, вы по сути душевный человек
на том и сойдемся, я прислушиваюсь к вашим словам, не совершаю магию, выращиваю огурцы... вы прислушиваетесь к моим словам и тоже выращиваете огурцы
добре
Aviendha

Сообщение Сшонэ » 24 июл 2012, 15:45

добре
Сшонэ

Сообщение Levis » 24 июл 2012, 15:53

И каждый пошёл заниматься тем, чем занимался до этого.

Детский садик такой...
Levis

Сообщение Ветер » 24 июл 2012, 16:04

Сшонэ писал(а):Не для спора, единственная магия, которая позволительна Богом - магия самой природы.

Волхвы с древних времен пользовались Знакми рун. А они-то побольше нашего понимали природу (а значит, и Бога), Сшонэ.
Это не для спора, а тоже к сведению. :)
доставит меня Домой».

Руми
Ветер

Сообщение Aviendha » 24 июл 2012, 16:10

levis писал(а):И каждый пошёл заниматься тем, чем занимался до этого.

Детский садик такой...

Левис, вы прелесть)))))
это так красиво был подписан пакт о ненападении))
Aviendha

Сообщение Анахита » 24 июл 2012, 16:12

Суперр!!! Остальное попозже)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 609 раз.

Сообщение Сшонэ » 24 июл 2012, 16:15

Ветер писал(а):
Сшонэ писал(а):Не для спора, единственная магия, которая позволительна Богом - магия самой природы.

Волхвы с древних времен пользовались Знакми рун. А они-то побольше нашего понимали природу (а значит, и Бога), Сшонэ.
Это не для спора, а тоже к сведению. :)

Это известно, спора здесь нет. Я говорю о настоящем.
Сшонэ

Сообщение Dora » 24 июл 2012, 16:58

Aviendha писал(а):Девизы обратной Эваз. Бесплодие есть результат скрытого нежелания трансформироваться. Это касается всех сфер жизни. Скука есть результат недоверия к вторгающемуся.

- совпадает.
Aviendha писал(а):Человек вытесняет из сферы сознания то, что не хочет принимать. Он изолирует те сигналы, знаки, стимулы, которые не укладываются в матрицу желаемого восприятия.

- совпадает.
Aviendha писал(а):остро стоит проблема готовности к регистрации нового.

- оповещение
Aviendha писал(а):пока не все возможности открыты

- оповещение
Aviendha писал(а):человек должен пошире посмотреть вокруг себя, обратить внимание на что-то еще.Крайний случай обратной Эваз: безоглядные изменения могут привести к серьезным потерям. Нельзя бросаться навстречу потоку и сливаться с ним. Необходимо повнимательнее следить за его движениями и не кидаться с объятиями на всякую открывающуюся Силу.

- важное для меня, предупреждение
Aviendha писал(а):Движение заторможено не по вине человека и не в виду наступления хаоса, а по каким-то внутренним причинам. Задержки не скажутся на результатах. Просто время пока не наступило, просто сейчас не все возможно.

- тоже важно, как объяснение
Aviendha писал(а): уныние в данной ситуации затормаживания совершенно неуместно, так как происходящее своевременно и верно. В каком-то смысле это психотерапевтическая руна. Она успокаивает, расставляет точки над «i» и говорит — все нормально, не торопись. Всему свое время, ты идешь верным путем. Процесс развивается закономерно, не гони лошадей. Немного соберись либо отдохни, расслабься, а главное — не впадай в уныние, не тоскуй и не метусись без толку.

- а это просто суперважно!
Aviendha писал(а):Человек должен усвоить идею о том, что не все, не всегда и не везде бывает открыто. Что не всем дарованы все возможности. Это здравое ощущение собственной ограниченности. Конь не может скакать одновременно по всем дорогам. Путь имеет начало и имеет завершение. И если мы выбираем одно, то мы отказываемся от другого. Имеющегося в данной ситуации хватает с избытком, чтобы действовать, радоваться, расширяться. И если человек этого не понимает, значит он не воспринимает опыт обратной Эваз и не усваивает урок Юпитера, в данном случае ретроградного.

- а здесь мне просто захотелось воскликнуть: ура!!! - совпадение идеальное, не просто согласие, а Согласие

Aviendha писал(а):Ситуация: несущественное препятствие на пути.Вызов: распознать тупик издалека.Предостережение: лобовая атака.Юпитер противостоит трем знакам по месту управления: Козерогу (с его марсианской лобовой атакой), Деве (с ее докучливым рационализмом в затруднительных ситуациях), Близнецам (с их пустым ментализированием). С одной стороны, нам необходимо полагаться на интуицию. С другой стороны, уловить момент, когда повернуть назад, чтобы не завести дело окончательно в тупик.Указание: будьте предусмотрительны: ищите выход до возникновения затруднения.Совет: глядя в дальнюю даль, распознайте все, что видится боковым зрением.Утешение: тупиками заканчиваются лишь закрытые для нас пути.

- как Козерог конечно, огорчилась...))) но потом утешилась последней фразой )))
Dora

Сообщение Dora » 24 июл 2012, 17:11

Сшонэ, как я думаю, предупреждает: верить нужно Богу, а не Рунам или магии.

Но, Сшонэ, вера Богу и как это сказать..."использование" Рун не обязательно "враги"...
сакральное значение Рун открывается человеку... ну может быть нравственному что ли... духовно... не могу слов правильных подобрать...))) Ну да ладно, кто захочет, тот поймёт о чём я тут ))
Вот с картами немножко другая история.
Даже с картами Таро.
Руны, они, на мой взгляд, на более высоком уровне "духовного развития".

Я вот никак с ними не "подружусь" )))
Не готова.

А может просто не моё :-)
Последний раз редактировалось Dora 24 июл 2012, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Dora

Сообщение Ветер » 24 июл 2012, 17:15

Сшонэ писал(а):Это известно, спора здесь нет. Я говорю о настоящем.

Вы полагаете, что в нынешнее время рунами пользуются лишь во вред кому-либо?
доставит меня Домой».

Руми
Ветер

Пред.След.