Aviendha писал(а):Да, Сшоне, еще для вас и по поводу криков и возмущений насчет занятий магией.
Корректность или не корректность использования Дара (или Даров) мы с вами, надеюсь, тут не будем обсуждать.
Что касаемо рун и меня... не я пришла к рунам, а они ко мне. Я первый раз их увидела когда была в ИСС. А до этого даже и названия такого не знала. Ну, знаки какие-то увидела... Начала в инете искать картинки похожие.
Поэтому я могу утверждать, что рунное знание было у меня еще до меня... и у меня ли?
Если это урок искушением, то от меня зависит (и только) как я буду использовать то, что дадено. С каким сознанием, с какой осознанностью и с какими намерениями.
А то, что хулите вы - это речи от лукавого. Запретный плод всегда сладок. И хула - лучшая реклама (если вы печетесь об общественности)
Удачного дня вам)
Вы хотите перевести речи Сшонэ на аффективный лад? Это не так, Сшонэ спокоен и место здесь не эмоциям, а настоящему знанию. Именно с этой позиции настоящего знания говорит Сшонэ.
Насчет Дара - дар человеку дается, да. И этот дар внутри человека и его конечно же нужно открыть. Однако, что делать человеку, у которого нет дара, но очень хочется? Конечно собирать духовный мусор и представлять его как собственный дар.
Насчет ИСС - то, что чел может входить в это сознание, еще не значит, что это хорошо, это может быть очень вредно. Именно в этом состоянии человек совершает подавляющее число ошибок. Иначе, он становится глупее. В том числе и образы и глюки, на которые в последствии ссылаетс, как доказательства, в вашем случае, Ави.
Насчет искушени, это ближе к теме, когда человеком правит искушение, трудно этого человека в чем-то переубедить, поскольку это далеко не простой процесс, а в базе его одержимость.
Насчет хулы. Даже не ругаю руны, я могу ими пользоваться, однако не пользуюсь и книгой перемен, действительно это инструмент и этот инструмент сделал свое дело в прошлом. Притягивать за уши его из прошлого уместно истеричкам и истерикам, которых никогда мало небыло и которым всегда подавай что-нибудь яркое и блестящее, продемострировать что-то неожиданно-пугающе - чудесно- завораживающее. Впрочем то, что происзодит в этой теме ярко иллюстрирует эти процессы. И дальше блестеть местами, Ави!