Что сказали руны об участниках форума

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Aviendha

Re: Что сказали руны об участниках форума

Сообщение Aviendha » 25 июл 2012, 08:33

Dora писал(а):но я Благодарна Aviendha за то, что она задавала вопрос Рунам обо мне не корысти ради, а от чистого сердца. И моя душа была НЕ против... Тут это тоже важно... чтоб душа того, кто "на другом конце провода" была - ЗА.

да, Дора, благодарю вас, вы точно описали процесс. Так оно и работает )
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Aviendha » 25 июл 2012, 08:46

Да, Сшоне, еще для вас и по поводу криков и возмущений насчет занятий магией.
Корректность или не корректность использования Дара (или Даров) мы с вами, надеюсь, тут не будем обсуждать.
Что касаемо рун и меня... не я пришла к рунам, а они ко мне. Я первый раз их увидела когда была в ИСС. А до этого даже и названия такого не знала. Ну, знаки какие-то увидела... Начала в инете искать картинки похожие.
Поэтому я могу утверждать, что рунное знание было у меня еще до меня... и у меня ли?
Если это урок искушением, то от меня зависит (и только) как я буду использовать то, что дадено. С каким сознанием, с какой осознанностью и с какими намерениями.
А то, что хулите вы - это речи от лукавого. Запретный плод всегда сладок. И хула - лучшая реклама (если вы печетесь об общественности)
Удачного дня вам)
Aviendha

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 08:50

Aviendha писал(а):
Сшонэ писал(а):В вашем случае негатив руны воздействующей на вас, вами принятой, мной отмечен...

Сшоне, я вас попрошу не вводить широкую общественность в заблуждение.
Это была рунная диагностика. Человек здесь и сейчас излучает определенную энергетику, на эту энергетику резонирует руна - the end.
Воздействие энергией руны - это действие с намерением коррекции.
Руническое гадание - предсказание.
Ни второго, ни третьего произведено не было.
Я понимаю вашу панику, но давайте все же будем честны, корректны и объективны.
спасибо
Добре не получается, вам верить Ави, не стоит, я это уже давно понял, можно верить сытой змее? Да, однако придет время, змея захочет есть...
Я ввожу в понимание пока узкую общественность. О том, что без надлежащей культуры к рунам подходить не стоит, поскольку за ними стоит магия предков, нехилая магия. Эта энергетика мне понятна, вам и общественности - нет. Коррекция в сторону гармонии не происходит, в частности у Доры. Происходит искажение матриц, очень сильно влияющих на процессы в частности мышления и работы сердца. Что касается гадание, оно обычно происходит самим автором работы с рунами. В условиях форума это не нужно, играет роль последующий диалог. Руны составлены так, что и книга перемен, что каждый найдет в себе что-то. Поскольку описывает вечные процессы в организме. Этим пользуются мошенники гадатели, зачем? Думаю и так понятно.
Да, насчет паники, паника возникнет у тех, кто неожиданно встретится с последствиями магии рун, однако объяснить не сможет. Скажу просто - руны уже умерли, господа, поскольку умерли те, кто их создавал, также их посдедователи. А вот последствия магии рун до сих пор носит человечество. имхо
Сшонэ

Благодарил (а): 674 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Арджуна* » 25 июл 2012, 09:04

Aviendha писал(а):Арджуна*

Даже отдаленно не подходит)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение хохол* » 25 июл 2012, 09:23

Анахита писал(а):Все что написано в руне...

В рунете написано больше! :)
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение marvin » 25 июл 2012, 09:25

Арджуна* писал(а):Даже отдаленно не подходит)))

100% попадание в тебя, кстати.
А вот почему ты это увидеть не можешь - тут уже говорилось, когда урок пройден, тогда становится понятно и приходит подтверждение.
А ты все так же сидишь в коконе своего образа "достигшего" и "дошедшего" - в таких случаях НИЧЕГО из противоречащего образу человек не способен услышать по умолчанию - я тебе это не раз уже говорил и не два.
marvin

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 09:28

Aviendha писал(а):Да, Сшоне, еще для вас и по поводу криков и возмущений насчет занятий магией.
Корректность или не корректность использования Дара (или Даров) мы с вами, надеюсь, тут не будем обсуждать.
Что касаемо рун и меня... не я пришла к рунам, а они ко мне. Я первый раз их увидела когда была в ИСС. А до этого даже и названия такого не знала. Ну, знаки какие-то увидела... Начала в инете искать картинки похожие.
Поэтому я могу утверждать, что рунное знание было у меня еще до меня... и у меня ли?
Если это урок искушением, то от меня зависит (и только) как я буду использовать то, что дадено. С каким сознанием, с какой осознанностью и с какими намерениями.
А то, что хулите вы - это речи от лукавого. Запретный плод всегда сладок. И хула - лучшая реклама (если вы печетесь об общественности)
Удачного дня вам)

Вы хотите перевести речи Сшонэ на аффективный лад? Это не так, Сшонэ спокоен и место здесь не эмоциям, а настоящему знанию. Именно с этой позиции настоящего знания говорит Сшонэ.
Насчет Дара - дар человеку дается, да. И этот дар внутри человека и его конечно же нужно открыть. Однако, что делать человеку, у которого нет дара, но очень хочется? Конечно собирать духовный мусор и представлять его как собственный дар.
Насчет ИСС - то, что чел может входить в это сознание, еще не значит, что это хорошо, это может быть очень вредно. Именно в этом состоянии человек совершает подавляющее число ошибок. Иначе, он становится глупее. В том числе и образы и глюки, на которые в последствии ссылаетс, как доказательства, в вашем случае, Ави.
Насчет искушени, это ближе к теме, когда человеком правит искушение, трудно этого человека в чем-то переубедить, поскольку это далеко не простой процесс, а в базе его одержимость.
Насчет хулы. Даже не ругаю руны, я могу ими пользоваться, однако не пользуюсь и книгой перемен, действительно это инструмент и этот инструмент сделал свое дело в прошлом. Притягивать за уши его из прошлого уместно истеричкам и истерикам, которых никогда мало небыло и которым всегда подавай что-нибудь яркое и блестящее, продемострировать что-то неожиданно-пугающе - чудесно- завораживающее. Впрочем то, что происзодит в этой теме ярко иллюстрирует эти процессы. И дальше блестеть местами, Ави!
Сшонэ

Сообщение Dora » 25 июл 2012, 09:31

Сшонэ, мне не нравится то, что Вы выбрали Дору в качестве "разменной монеты" в своём споре с Aviendha.
Будьте добры, используйте в качестве аргументов что-то не связанное с Дорой.

Сшонэ писал(а):Коррекция в сторону гармонии не происходит, в частности у Доры. Происходит искажение матриц, очень сильно влияющих на процессы в частности мышления и работы сердца.

Я напоминаю Вам, что Пути Господни неисповедимы.
ВАМ неведомо, КАКАЯ гармония гармонична для Доры и только для Доры.
ЗНАНИЕ о Дориной Гармонии лежит вне пределов Вашего знания о Дориной гармонии.

Не сочтите за "наезд".

За беспокойство обо мне - Спасибо.
Dora

Сообщение marvin » 25 июл 2012, 09:31

Чего я не могу понять - почему Инь за наведение порчи забанили, а Сшонэ это делает (признаюсь - более тонко) через пост на третий - и нет проблем?
Смысл сообщения такого рода селективности тогда звучит так: "нельзя делать честно и грубо, нужно делать тонко и подло".
Сшонэ, ты ведь не забыл, тебе сколько уже человек сказали и сколько подтвердили сказанное - умирать будешь сам?
marvin

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 09:32

Дора, если вы не хотите, чтобы о вас говорили - не говорите. Пожалуйста.
Сшонэ

Сообщение хохол* » 25 июл 2012, 09:33

Сшонэ писал(а):я это уже давно понял

Не понял, а поверил.
И если кто-то поверит в нечто иное, он будет не менее прав, чем Вы...
Сшонэ писал(а):руны уже умерли, господа, поскольку умерли те, кто их создавал

Да практически создатели всех наших благ уже поумирали...
Бывает поэт умирает, а песни его живут, а бывает наоборот...
хохол*

Сообщение хохол* » 25 июл 2012, 09:35

marvin писал(а):почему Инь за наведение порчи забанили, а Сшонэ это делает (признаюсь - более тонко) через пост на третий - и нет проблем?

Видимо дело в толщине! :)
А Сшоне пускай живёт долго и счастливо!
И за это своё убеждение я готов и умереть...
хохол*

Сообщение marvin » 25 июл 2012, 09:36

Сшонэ, я хочу прямо и честно, без вывертов сказать свое отношение к тебе, да простит меня администрация предупреждением,
но я прочитал твой пост - и пришло ощущение, в реальном режиме времени.
Ты, Сшонэ - сволочь и ублюдок, и тем более ублюдок и сволочь, что прячешь это за высокими идеалами.
Ничего личного - описание своих ощущений в ответ на твой пост, словно в выгребную яму заглянул.
Счастья тебе - и трансформации, которой не будет, потому что предсказано и запечатано - иное.
(пойду, руки отмою - какую же грязь ты несешь из души своей в мир - это Богу не постижимо, а мне - так и тем более!)
Последний раз редактировалось marvin 25 июл 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
marvin

Сообщение хохол* » 25 июл 2012, 09:38

marvin, голову помой...
И язык можно...

Сшонэ верит в то, во что он верит и это его право.
Можно с ним спорить, чтобы в чём-то убедиться, но это не делает его плохим человеком, тем более это не может быть причиной плохих пожеланий ему...
хохол*

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 09:43

marvin писал(а):Сшонэ, я хочу прямо сказать свое отношение к тебе, да простит меня администрация предупреждением,
но я прочитал твой пост - и пришло ощущение.
Ты, Сшонэ - сволочь и ублюдок, и тем более ублюдок и сволочь что прячешь это за высокими идеалами.
Ничего личного - описание своих ощущений в ответ на твой пост, словно в выгребную яму заглянул.
Счастья тебе - и трансформации, которой не будет, потому что предсказано и запечатано - иное.
(пойду, руки отмою - какую же грязь ты несешь из души своей в мир - это Богу не постижимо, а мне - так и тем более!)

Вот это уже истерик, поскольку нет аргументов, а есть нихилая жажада проявить свою подваленную агрессию.
Насчет запечатано. Запечатывается и сейчас, рекомендую чаще оглядываться.
Насчет названных оскорблений, я думаю, что администрация разберется. Однако прощения просить придется именно вам, марвин, и причем, возможно, вас при этом не простят, поскольку уже сделано и запечатано.
Насчет грязи. Рассматриваю руны, как грязь в руках неумелого человека. Да, Хохол, есть старые песни неизвесных авторов, их поет народ, поскольку автор вырос из культуры этого народа, например лирика Тараса Шевченко.
Сшонэ

Сообщение Dora » 25 июл 2012, 09:45

Сшонэ писал(а):Дора, если вы не хотите, чтобы о вас говорили - не говорите. Пожалуйста.

Сшонэ, я выразила своё желание достаточно ясно.
...или нет?

Пробую ещё раз.

Сшонэ, я считаю что Ваша интерпретация происходящего с Дорой - ошибочна.
Поэтому прошу Вас не преподносить её как аргумент, "отражающий" Истину.
Dora

Сообщение Aviendha » 25 июл 2012, 09:46

Dora писал(а):Сшонэ, мне не нравится то, что Вы выбрали Дору в качестве "разменной монеты" в своём споре с Aviendha.
Будьте добры, используйте в качестве аргументов что-то не связанное с Дорой.

Я присоединяюсь к Дориной просьбе.
По моему мнению, озвучивать человеку, что нечто начало трансформироваться в нехорошую для него сторону - это уже и есть предрекание, кодировка, порча.
Дора, и это у нас не спор, это кармическая непройденка у Сшонэ такая, выражающаяся в особой "любви".
Сшонэ, любите потише, пожалуйста))) а то говорят уже и сервера слетают.
Не дебилы наполняют этот форум, каждый сам разберется
Aviendha

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2012, 09:51

Dora писал(а):Сшонэ, я считаю что Ваша интерпретация происходящего с Дорой - ошибочна.
Поэтому прошу Вас не преподносить её как аргумент, "отражающий" Истину.

Да, Дора, экологично не использовать ваше имя, впоследствии буду использовать термин "одна особа". И никто не будет знать, что это вы, даже я. Номинально.
Сшонэ

Сообщение хохол* » 25 июл 2012, 09:51

Сшонэ писал(а):Рассматриваю руны, как грязь в руках неумелого человека.

Так, в руках неумелого всё опасно, даже без магии.
Впрочем, в руках умелого всё ещё опаснее...
хохол*

Сообщение marvin » 25 июл 2012, 09:52

хохол* писал(а):marvin, голову помой...
И язык можно...

Это невозможно - моя жизнь - Дар Господа, а дары Его совершенны - от них невозможно отнять, невозможно к ним добавить.
Ты никогда не наблюдал за птицами - в какой момент они чирикают или поют свою трель, сидя на какой-либо ветке?
Это невозможно предсказать - они естественны в этом, естественны даже чижики, поющие в ответ на свист.
Точно так же я не могу отмыть свой рот от грязи Сшонэ - она из него вышла, но его не запятнала.
Сшонэ писал(а):Вот это уже истерик, поскольку нет аргументов, а есть нихилая жажада проявить свою подваленную агрессию.

Все ОЧЕНЬ аргументированно, Сшо, только я не хочу тратить время и усилия зря, разбрасывая перед твоим оголтелым самовлюбленным свинством бисер.
Будешь умирать - маякни, расскажу подробно и с примерами - где ты сволочь и почему ублюдок, может на краю откроется сердце твое и отпустит тебе грех твой или два - в общем балансе ничтожно мало, но даже мало - это очень много.
В отличии от такого ублюдка как ты не буду присваивать себе то, что не может быть присвоено - не у меня тебе просить прощения, не мне тебя прощать, да и прощать лично мне тебя не за что - это все к себе, и Богу (истинному, не сущности, именуемой "богом сшонэ") в себе.
marvin

Пред.След.