варга писал(а):Сергей - вижу ряженое ''правильно '' стадо. не придерешься вроде как. и люди там наверное не плохие. но внутри как то аж передергивает.
Исус он Христос ?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
варга писал(а):Сергей - вижу ряженое ''правильно '' стадо. не придерешься вроде как. и люди там наверное не плохие. но внутри как то аж передергивает.
Мертвый писал(а):Ноша -это Дети и супруга.
Сергей (Море) писал(а):Исус он Христос ?
Мертвый писал(а):Это - основа христианства.
варга писал(а):а что вы выясняли этим вопросом поконкретнее можете сказать?
Мертвый писал(а):Блаженни чистии сердцем, яко тии Бога узрят (Мф. 5:8).
Мертвый писал(а):Правда Божественная явилась человечеству в Божественном милосердии, и повелела нам уподобиться Богу совершенным милосердием (Мф. 5, 48), и не какою другою добродетелью.
Милосердие никого не осуждает, любит врагов, полагает душу за друзей, соделывает человека Богоподобным. Это состояние – опять блаженство (Мф. 5, 7).
Сердце, объятое милостью, не может иметь никакого помышления о зле; все помыслы его – благость.
То сердце, в котором движется одно добро, есть сердце чистое, способное к Богозрению. Блаженни чистии сердцем, яко тии Бога узрят (Мф. 5:8).
Dora писал(а):Сергей(Море), как Вы считаете, современное общество нуждается в блаженных?
Мертвый писал(а):Когда был Иисус, не было ни РПСЦ ни РПЦ, а РНЕ -уже было.
Арджуна* писал(а):принял нововведения Никона
А Господу кто враги? А свободу выбора нужно ограничить? А твой, Сергей, выбор уже окончательный и теперь ты точно знаешь кто твои враги?Сергей (Море) писал(а):Ты же как язычник мне враг
levis писал(а):А твой, Сергей, выбор уже окончательный и теперь ты точно знаешь кто твои враги?На мой взгляд враги появляются тогда, когда уходит живая вера из человека...
А свободу выбора нужно ограничить?
А Господь всегда рядом и помогает каждому по вере его... только уроки у нас бывают очень разными...Сергей (Море) писал(а): А когда Господь рядом, вы за него цепляетесь и боитесь сами по себе шаг ступить, боитесь потерять его как Отца.
levis писал(а):На мой взгляд человек, который часто цитирует писание, которые написаны очень давно, прячется за них от мира
levis писал(а): от жизни.
Вроде красиво звучит и вроде я действительно что-то отвергаю и призываю тебя говорить своими словами, а не словами писания, но так ли это...Сергей (Море) писал(а):Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе
(Иоан.12:48)
levis писал(а):Вроде красиво звучит и вроде я действительно что-то отвергаю и призываю тебя говорить своими словами, а не словами писания, но так ли это...
levis писал(а):Слова писания для меня лишь направление мысли, но мысли своей и своей работы над собой ибо нет в писании инструкции о том, как мне жить, какую работы делать, какую воду пить...
levis писал(а):Я долго думал почему Господь говорил притчами, почему нет прямых указаний и я нашёл для себя этот ответ, а тебе видимо это не нужно.
Я часто так делаю, правда редко перечитываю...Сергей (Море) писал(а):Читай внимательно (!)
levis писал(а):Удачи тебе на пути...
Dora писал(а):СпасиБо!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0