Сергей (Море) писал(а):Дора, не отвечайте...
На этом примере вы можете отлично изучить и замкнутость, и управление ..
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Сергей (Море) писал(а):Дора, не отвечайте...
4444 писал(а):На этом примере вы можете отлично изучить и замкнутость, и управление ..
Dora писал(а):Хочется чего-нибудь... мирного и доброго.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
(Матф.7:13-15)
Dora писал(а):все подряд головы( в том числе и желаний и догм) нужно сразу рубить с плеч вострой саблей или шашкой
Dora писал(а):Сергей, а Вы - женат? У Вас есть дети? Не сочтите за праздное любопытство...или бестактность, интересуюсь с целью добавить пару штрихов к Вашему виртуальному образу, для того, чтобы он был более "выпуклым" и живым.
Да вот, от себя добавлю. Молодая мамка должна думать в первую очередь о здоровье ребенка, а потом уж- о фигуре, да о сиськах. Пардон, што грубовато, но многие мамаши, специяльно прекращают кормить.![]()
Сергей (Море) писал(а):Да. У меня дочь, ей 16 лет. Несколько лет я жил один, расстались. Но мой духовный отец сказал: "не хорошо быть человеку одному, так сказал Бог". И я просил Господа о знакомстве и ...не прошло и пару месяцев
Сергей (Море) писал(а):Заслуженный старовер отвечает
4444 писал(а):Желание не возможно убить,
4444 писал(а):Есть ОПЫТ, и есть чужая информация о неком высоком опыте, кто-то выбирает подготовку, а кто-то уже готов к Опыту. Для тех кто готов - все демо-версии стираются, "вырубаются", теперь только проверка догм на практике, испытания их в деле..
Dora писал(а):А что значит "заслуженный старовер"? Передайте ему, пожалуйста, мою благодарность )
4444 писал(а):Зависит от того что ВЫ хотите,и на что готовы ради этого.
Сергей (Море) писал(а):Очевидно он хочет что бы вы перед ним в костюме Евы попрыгали и банку жестяную покрутили, тогда он вам покажет "опыт"
Сергей (Море) писал(а):С детства, древлеправославный от корней. Я ему передал
Dora писал(а):Нет, я так не думаю, это очень, очень вряд ли 4444 этого хочет, я чувствую в нём человека мыслящего, со-страдательного и стремящегося к духовному со-трудничеству и общению :-)
Dora писал(а):Спасибо, Сергей и Вам, за Беседу и до встречи :-)Удачного и плодотворного Вам дня!
Сергей (Море) писал(а):Вы ещё не видели как он с "богатым бездельником" "сострадал" к своим поситителям, Сумирану и т.д. Не ходите за ним.
Dora писал(а):Возможно поменять ему знак, с + на -, например.
Dora писал(а):загонять в подсознание что-то это же насилие, над собой, надругательство над своей душой
Сергей (Море) писал(а):Очевидно он хочет что бы вы перед ним в костюме Евы попрыгали и банку жестяную покрутили, тогда он вам покажет "опыт"
Dora писал(а):чувствую в нём человека мыслящего, со-страдательного и стремящегося к духовному со-трудничеству и общению
Сергей (Море) писал(а):Вы ещё не видели как он с "богатым бездельником" "сострадал" к своим поситителям, Сумирану и т.д. Не ходите за ним.
Dora писал(а):Кто это? - "богатый бездельник"? я не знаю...и Сумиран(а) кто - тоже не знаю... Я в компании "Безмолвия" человек случайный... и "новенький". Но кто предупреждён - тот вооружён, спасибо, Сергей :-)
Сергей (Море) писал(а):4444 писал(а):Интересный подход грешить осознанно и всего лишь сожаление об этом снимает грех ))очень похоже на порочный круг..
А не снимают грех только бесы и язычники, вам подобные. Сатанинские слуги. В России живете а на срань Индийскую или Тибетскую смотрите.
Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствуюсь вам сегодня, что вы погибнете;
(Втор.8:19)
А потом жалуетесь что не хрена у вас в жизни не выходит.
Vayenrud писал(а):Adapter писал(а):Ты не изучил ни одного. Ты только прочитал. И это факт! Ведь Ты даже название произведения не правильно пишешь.
Правильно, книга в руках у меня. И память хорошая, 3 высших образования (читай между строк). А если неправильно пишет рука значит так надо, что бы ты сомневался и всё проверил сам. И бхагаватгиту ты не умеешь читать, тфу. Ты не Нарада что бы с тобой церемонится. (узнай что означает нарада). Гопиподобное существо, будь собой и в себе, там ты найдешь меня и это ты.
Даршан пацанам окончен. Смотри на пауков, они тебе о многом могут рассказать и более красноречивее.
4444 писал(а):Желание не возможно убить, можно лишь его поглубже загнать в подсознание, и потом долго не знать чего хочешь на самом деле..
Dora писал(а):Возможно поменять ему знак, с + на -, например.
4444 писал(а):Приведите пример таких перемен.. был разбойником стал святым? Скорее исключение, чем возможность..
4444 писал(а):Современная цивилизация многих вынуждает этим заниматься.. может и это тоже для чего-то нужно, Dora?
4444 писал(а):Я гораздо хуже
4444 писал(а): мне нужно от общения увидеть в вас - себя.
Сергей (Море) писал(а):А потом жалуетесь что не хрена у вас в жизни не выходит.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1