- это именно белые устроили геноцид...... с чего бы их любить?!белых они недолюбливают.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Мужчина и Женщина.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Re: Мужчина и Женщина.
-
nayatl - ****************
nayatl, да это всё понятно... то есть причины нелюбви к "белым" понятны, но, как говорится, нет худа без добра, и человеческий век короток, а "караван" эволюции и Истории Цивилизации всё идёт... Великий Ткач продолжает ткать Полотно Жизни... )
- Dora
Dora, у вас негативное отношение к бизнесменам. У меня тоже было такое пока я с ними лично не познакомился и не повращался в их среде. Все мы сами себе усложняем свою жизнь своими негативными представлениями о ней. По сути бедные бедны именно потому что ненавидят богатых. Я тоже ненавидел. Я был примерно как миха в его тайге. Он тоже работает грузчиком и ненавидит всех этих бизнесменов. На его взгляд все зло от бизнесменов. Но эпоху не отменишь. Те кто ее не принимают просто уйдут с арены а бизнесмены именно и создадут будущее этого мира. У нас есть выбор - либо принять эпоху либо обидеться на нее и уйти с арены. Я тоже долгое время был обиженным - как и миха. Как и миллионы бедных. Бедных - по состоянию ума а не по наличию дензнаков. Но честно - мне это надоело. В этом нет ничего интересного - быть бедным. И обиженным на весь мир. Гораздо интересней предпринимать те или иные проекты с самыми разными людьми. И пусть дензнаков у меня пока особо таки и нет. Но по состоянию ума я уже не хочу быть бедным как раньше. Мне это совсем стало не интересно.
-
DK - ****************
DK писал(а):Dora, у вас негативное отношение к бизнесменам.
Отнюдь. У меня негативное отношение к грабителям, а не к бизнесменам.
- Dora
О грабителях речь и не идет. Речь именно о взаимообмене. Больших количеств людей.
-
DK - ****************
DK писал(а):О грабителях речь и не идет.
Ну ещё бы вели речь сам о себе, как о грабителе. Вы же прод-УМанный человек. Пред УС мотрительный.
- Dora
Ну ограбить меня здесь постоянно пытаетесь именно вы:) Вообще вы похожи на циганку которая настолько привыкла обирать доверчивых посетителей парка что когда она подошла ко мне и попросила погадать и я отказался она в серцах воскликнула "грабитель!"
Извините но я так не разговариваю. Пошла бы лучше эта циганка на работу устроилась.
Собственно об этом я вам здесь и толкую - о том как люди могут работать вместе. Взаимодействовать. А не пытаться ограбить друг друга. Эпоха циганок уходит. Приходит эпоха Водолея.

Собственно об этом я вам здесь и толкую - о том как люди могут работать вместе. Взаимодействовать. А не пытаться ограбить друг друга. Эпоха циганок уходит. Приходит эпоха Водолея.
-
DK - ****************
а это просто красиво и ах... как романтично...
И очень эротично

-
DK - ****************
К сексуальности привязываться не нужно. Мы взрослеем. Жизнь наша на земле не вечна. А сексуальность связана только с нашей земной жизнью. Однажды она может стать балластом который создаст нам проблемы когда нужно будет думать уже о другой жизни. Поэтому лучше подумать об этом заранее чтобы потом поздно не было. Нужно уже сейчас относиться к сексуальности спокойней и не привязываться к ней.
Хотя и целибат я тоже не привествую.
Хотя и целибат я тоже не привествую.
-
DK - ****************
Ангел писал(а):я пришла к вам мириться, Dora.
Здравствуйте... )
Картинка действительно... в общем, мне тоже очень нравится.
Красивая пара... )
- Dora
Умирают люди в разном возрасте. Независимо от того "насытились" они благами этой жизни или нет. Умирают и дети и взрослые и старики. Природе по большому счету плевать на наши радости. Поэтому привязываться к ним - не дело. Это ведь означает привязываться к ненадежным вещам, которые с очень большой вероятностью могут быть потеряны. А это значит обрекать себя на страдания. А страдать ведь мы не хотим? Ведь так?
Я тоже не хочу страдать как и все. А я очень много страдал когда придавал сексу слишком много значения.
Суть в чем - у нас есть выбор - либо выбрать ненадежные и преходящие ценности и страдать от их крушения. Либо выбрать более надежные и долговременные. Мы все равно все умрем физически. Значит привязываться к физической жизни - это рано или поздно обрекать себя на страдания.
Что касается сексуальности - срок жизни этой ценности и того меньше. Если живем мы лет 80 (не в худшем случае) то сексуально привлекательны мы лет 20 от силы. Т.е. привязываясь к сексуальности мы обрекаем себя на довольно скорые страдания. Сколько я видел таких людей которые уже в возрасти но никак не могут смириться с тем что молодость ушла. И страдают от этого.
В каком-то смысле я однажды принял решение о самоубийстве - зачем продлять муки того что все равно долго не протянет. И я убил в себе человека привязанного к слишком преходящим ценностям. Но кроме этого человека во мне оказалс еще и другой - которому интересны вещи более долговременные и надежный. И вот этот - зажил счастливой жизнью, когда избавился от постоянного нытья того ветхого преходящего человека.
Я тоже не хочу страдать как и все. А я очень много страдал когда придавал сексу слишком много значения.
Суть в чем - у нас есть выбор - либо выбрать ненадежные и преходящие ценности и страдать от их крушения. Либо выбрать более надежные и долговременные. Мы все равно все умрем физически. Значит привязываться к физической жизни - это рано или поздно обрекать себя на страдания.
Что касается сексуальности - срок жизни этой ценности и того меньше. Если живем мы лет 80 (не в худшем случае) то сексуально привлекательны мы лет 20 от силы. Т.е. привязываясь к сексуальности мы обрекаем себя на довольно скорые страдания. Сколько я видел таких людей которые уже в возрасти но никак не могут смириться с тем что молодость ушла. И страдают от этого.
В каком-то смысле я однажды принял решение о самоубийстве - зачем продлять муки того что все равно долго не протянет. И я убил в себе человека привязанного к слишком преходящим ценностям. Но кроме этого человека во мне оказалс еще и другой - которому интересны вещи более долговременные и надежный. И вот этот - зажил счастливой жизнью, когда избавился от постоянного нытья того ветхого преходящего человека.
-
DK - ****************
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Ну я не знаю про гармонию. Не задумывался. Я влюблялся до безумия вот и всё. 

-
DK - ****************
Я влюблялся до "безумия" вот и всё.
А в тебя тоже влюблялись? Тогда и гармония есть.

Безусловно, Это И Явь Божественности Жизни Обожествлением Жизни В Обладание - Признание-Внимание-Воображение-Достижение.

https://stihi.ru/avtor/valeria77
- Солнышко
Солнышко писал(а):Зашла заботливо отредактировать речь со своими же словами - Любовь, Верность, Надёжность, Женственность - в голове своя же МЫСЛЬ повторяется: "Ты же знаешь как Я ЛЮБЛЮ еб*ться!"
Безусловно, Это И Явь Божественности Жизни Обожествлением Жизни В Обладание - Признание-Внимание-Воображение-Достижение.
Странные у тебя мысли, Валерия.
Буквоедим? Позиция

А в тебя тоже влюблялись? Тогда и гармония есть.
Я написала
Энджи) Примазываешься под Солнышко

Последний раз редактировалось Солнышко 04 июл 2014, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
- Солнышко
Dora писал(а):Лодка писал(а):Сшонэ всё правильно сказал... Вибрации матерных слов слишком низки.
Нет, ну ты представь низкоту выбрации... ну флейты, допустим... это же совсем не то, что низкота вибрации я не знаю... ну токарного станка...
занятно подмечено, возьму на вооружение
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - revelstar
Lever, лучше в копилку...)
Анжелика, мне хочется Вас поблагодарить за то, что Вы уделяете внимание этой теме...
Это важная для меня тема... не потому что информативно ценная, а по другим "меркам" и мне... каждое Живое слово в этой теме - подарок.
Спасибо Вам.
Анжелика, мне хочется Вас поблагодарить за то, что Вы уделяете внимание этой теме...
Это важная для меня тема... не потому что информативно ценная, а по другим "меркам" и мне... каждое Живое слово в этой теме - подарок.
Спасибо Вам.
- Dora
Dora писал(а):DK писал(а):К сексуальности привязываться не нужно. Мы взрослеем. Жизнь наша на земле не вечна. А сексуальность связана только с нашей земной жизнью. Однажды она может стать балластом который создаст нам проблемы когда нужно будет думать уже о другой жизни. Поэтому лучше подумать об этом заранее чтобы потом поздно не было. Нужно уже сейчас относиться к сексуальности спокойней и не привязываться к ней.Хотя и целибат я тоже не привествую.
Ну, ДК, вот я Вам сейчас не верю... ))) уж кто бы кто о сексуальности как о "балласте", но Вы?! - не верю, в общем!
И совершенно зря. В период расцвета раздела Практика Тантры (Тебя, Дора, вроде тогда здесь не было) Дима очень созвучно писал про воздержание, в пику разнузданному хохлу*, приводил примеры из жизни, аргументы. Мне его позиция была ближе и "роднее" (слово не подберу).
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
-
Andrew Lever - revelstar
А в тебя тоже влюблялись?
Нет, пока я влюблялся до безумия - это всегда было неразделенно. И только когда я подошел к делу включив своё рациональное начало - сразу же и выстрелило. Т.е. я убедился что всё таки девушек привлекают в парнях именно мужские качества - рациональное мышление, не склонность к безумным чувствам. Это инстинкт, природа. Против нее не попрешь.
Нет, ну ты представь низкоту выбрации... ну флейты, допустим... это же совсем не то, что низкота вибрации я не знаю... ну токарного станка...
Насчет частот вибраций - в музыке ОЧЕНЬ важны все частоты. Я всегда ценил качественные аккустические системы передающие полный диапазон частот. Как сочно бывает звучит бас-гитара и мощные басовые подклады! Без этого музыка не музыка.
=====
Возвращаясь к теме "Мужчина и женщина" - интересное исследование о том как отцовство меняет мужчин:
http://www.nkj.ru/open/24575/
-
DK - ****************
Lever писал(а):возьму на вооружение
И кто тебе то вооружение даст?!
- Солнышко
-