Мужчина и Женщина.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
- Солнышко
Re: Мужчина и Женщина.
Солнышко писал(а):НЕТ! ЧТО ЗА БРЕД???????????????????????????????????
Извините за попытку раскрыть дальние для вас горизонты.
Солнышко писал(а):НЕТ, НЕ ТАК. ИНОЙ ВЛАСТИ В ПОДОБНОЙ РАССТАНОВКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ещё раз извините
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Цянь писал(а):Солнышко писал(а):НЕТ! ЧТО ЗА БРЕД?
Извините.
Ты видишь что-бы я писала то, что ты мне сейчас навязываешь? Я сразу скорректировала в то, что (мне как моя информация) удобоваримо! Удали удалённое или пожалуюсь чтобы тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
https://stihi.ru/avtor/valeria77
- Солнышко
Хочете разберём Солнышко что тебя возмущает? )) Я право писал из самых лучших побуждений и если вы увидели предмет для предупреждения, то если вас это успокоит я готов на него. Будьте так добры!
-
Хоссэ - ****************
Dora писал(а):что результат медитаций меня убедил в том, что человеческая душа имеет пол.
в этом убеждают и не медитации. ))) и в мыслях не было каких либо намёков вам в отношении вашего ума.
-
Хоссэ - ****************
Цянь писал(а):Хочете разберём?
Окорасширение продолжается...
Я русским правильным языком говорю, если у тебя идёт ассоциация в неграмотное "хочете" и смущает название темы "Мужчина и Женщина" с понимания в позиции Человек, то продолжение тёрки для нахождения понимания в консенсус см. viewtopic.php?f=113&p=442192#p442192
Цянь писал(а):Солнышко писал(а):НЕТ! ЧТО ЗА БРЕД?
Извините за попытку раскрыть дальние для вас горизонты.
В теме Мужчина и Женщина viewtopic.php?f=122&t=9294&start=520 "шлейф анжелики" усиливается: пользователь Цянь заинтересованно цитирует под БРЕД? = каким-то вам дальние горизонты? то, что Солнышко буквально сразу усовершенствовала в обоюдоприемлемое.
- Солнышко
乾 Цянь, ну вот послушайте... сначала я услышала: курица не птица, баба не человек. Потом: у женщины души нет. Потом ещё что-то такое, вроде того, что женщине нужно(!) быть мужчиной, чтобы куда-то там попасть, в какое-то чУдное и благодатное место. Я очень этим возмущена и просто настаиваю на том, что я существо женского пола. Видите? - я даже согласилась быть "нечеловеком", но не нужно воспитывать из меня... МУЖИКА! - который "умеет дружить" с мужчинами.
Я не умею дружить с мужчинами, как... мужчина, я умею дружить с мужчинами как женщина.
Это очень плохо, что даже в дружбе я НЕ андрогинна?
Я не умею дружить с мужчинами, как... мужчина, я умею дружить с мужчинами как женщина.
Это очень плохо, что даже в дружбе я НЕ андрогинна?
Последний раз редактировалось Dora 12 июл 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Dora
Dora писал(а):Мужчине важен секс (хороший/плохой) для отношений.
Женщине важны отношения(хорошие/плохие) для секса.
Я на сайте знакомств не нашла ни одного из русскоязычных, кому нужны отношения. Даже женатые были, которым я сразу отказала во встреча, только дружеская переписка. В конце концов попала в не приятную ситуацию, в которой вынуждена была заниматься сексом, потому что были угрозы. Искать сейчас виноватых нет смысла. С моей стороны было глупостью, что я поехала с ним. С другой он был просто подонком, как выяснилось.
Просто хочется вычеркнуть эти встречи из жизни и памяти вообще. Я ушла с того сайта знакомств.
DK писал(а):Секас оченама нужен только для продолжения и эволюции рода
Это ограничивающее убеждение. Каждый день в сексе нет необходимости. На этом не нужно зацикливаться. Но это не значит, что он нужен только для продолжения рода.
- Анжелика
Хорошо Солнышко, пусть будет по твоему! ) Расширяй только око скорей! )))
-
Хоссэ - ****************
乾 Цянь писал(а):и в мыслях не было каких либо намёков вам в отношении вашего ума.
Это почему же...?
У всех есть, в мыслях, и не намёки... на предмет моего ума... а у Вас - нету... неправильный Вы какой-то... )))
Но мне всё равно приятно.
Спасибо.
- Dora
Dora спасибо за искреннюю обратную связь. Мы находимся на эзотерическом форуме, поэтому я говорю просто, но эзотерические вещи (даже не экзотерические), а то что вас ведёт то в одну сторону, то в другую, от этого, так это предмет посмотреть на свой внутренний стержень вашей судьбы. На что я и обращаю ваше внимание как и других, однако вас постоянно сносит куда то вниз, но и это хорошо, я принимаю это как данность для будущего вам подарка моего сердца. Не сердитесь на меня, плиз. )))
-
Хоссэ - ****************
Dora писал(а):Это почему же...?
Это потому что паузы между мыслями у меня значительно больше! )))
А то что вы там замечаете, так это не вы должны замечать, а я!
Вы стараетесь!
Да, я не правильный, у меня устройство души от рождения редкое, скажем четырёхвалентное. Такие просто не могут ошибаться в жизни, даже если очевидность говорит обратное. )))
Правда жить от этого не легче!
Последний раз редактировалось 乾 Цянь 12 июл 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
Дорогая, есть сайты ЭЗОнаправленности... вот один из них:
http://www.znakomstvaved.com/index.php
Но это для примера, я сама, когда меня тут недавно отослали " к свахе", прощёлкала по ссылкам, - ввела в поиск "сайты знакомств для эзотериков", такие сайты есть и люди там, как я поняла, большей частью заявляют о серьёзных намерениях в отношении знакомства.
Кроме того... есть хороший сайт плейкаст.ру, а Вы пишите стихи... а пользователи того сайта люди эмоционально отзывчивые... и проживающие ну не знаю, где только не проживают... мои открытки смотрели и американцы, и европейцы, - это международный сайт, с широкими возможностями, в том числе и для людей так скажем, духовной ориентации.
http://www.znakomstvaved.com/index.php
Но это для примера, я сама, когда меня тут недавно отослали " к свахе", прощёлкала по ссылкам, - ввела в поиск "сайты знакомств для эзотериков", такие сайты есть и люди там, как я поняла, большей частью заявляют о серьёзных намерениях в отношении знакомства.
Кроме того... есть хороший сайт плейкаст.ру, а Вы пишите стихи... а пользователи того сайта люди эмоционально отзывчивые... и проживающие ну не знаю, где только не проживают... мои открытки смотрели и американцы, и европейцы, - это международный сайт, с широкими возможностями, в том числе и для людей так скажем, духовной ориентации.
- Dora
- Солнышко
Солнышко, тебе со сломанным зубом пока придётся подождать.))
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Прочитала, улыбнуло
, вспомнила как Марина учила, вот начинаешь общаться с заумным эзотериком, ну там любовь, морковь, высокие речи, неземные полеты и т.д. и задаешь вопрос в лоб...ты со мной переспишь? здесь и наступает момент истины)))))))))))))))))))))))))))))))))))

-
Анахита - ****************
Лодка, в отличие от тебя, всякой Якой, зазубривших один вопрос и постоянно повторяюще )) Солнышко всегда в парадной Форме человеческой )) и это ещё вопрос как лучше: было или стало Зубику (внутренний клык)) 

Последний раз редактировалось Солнышко 12 июл 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Солнышко
Еще у меня идея родилась
Вот если рассмотреть общество форума, есть люди которые регулярно "вставляют" другим, есть люди которым регулярно "вставляют" на форуме, так может это такая форма занятий сексом, заменитель реального

Вот если рассмотреть общество форума, есть люди которые регулярно "вставляют" другим, есть люди которым регулярно "вставляют" на форуме, так может это такая форма занятий сексом, заменитель реального

-
Анахита - ****************
Анахита, ничего себе... "наука" от Аззи... скажите, а Вы сама так поступали? задавали такой вопрос мужчине?
- Dora
-