1.
laysi писал(а):Dora писал(а):Извини, laysi, только что увидела твой коммент, не знаю что тебе ответить... напишу, что в голову взбрело, не суди строго.
Да лан...мы ж просто болтаем...)))
2.
Dora писал(а):Мужчине нужен секс, женщине - отношения.
Не забывай и учитывая...ЧТО и мужчине нужны отношения...а женщине иной раз просто секс...
3.
Dora писал(а): Мужчина секс отношениями не считает, для него секс и отношения могут находиться вообще в разных плоскостях... " с этой сплю, а эту люблю",
Как и для женщины...массу таких встречал на своём пути...и так же массу мужчин встречал, для которых секс - это уже очень и очень серьёзные отношения...нет корреляции в этом вопросе...и те и те ПОХОЖИ...
4.
Dora писал(а):у женщин, насколько я могла вспомнит (навскидку), отношения и секс всегда "одно в другом", - так для неё правильно.
И для многих мужчин так же...
5.
Dora писал(а):То есть... секс для женщины теряет свою значимость, значение, если он не является началом, продолжением или концом отношений. А у мужчин, насколько я помню, по-другому; они к сексу относятся легко, как к физиологической потребности сродни еде, питью, развлечениям, - естественноая нужда, - как отношения для женщины.
Не обобщай...разные женщины...и разные мужчины...
1.
- хорошо... )
2.
- нет, я не знаю таких женщин, которым нужен (иной раз) только секс. Даже если женщина (мы же о женщинах, а не о "женщинах"?) думает, говорит и делает так, как будто ей нужен только секс, - она или намеренно врёт или не понимает (не осознаёт) своих истинных мотивов. Женщине всегда нужны отношения. Секс - достаточно простой путь к ним, секс женщине нужен
для отношений. С мужчиной наоборот, ему отношения нужны для секса.
3.
- нет, я не знаю таких мужчин, для которых секс "это уже очень и очень серьёзные отношения...", если, конечно это не "опасный" секс, - с любовницей/любовницами, или однополый, к примеру, мужчина опасается за свой статус, социальный или иной комфорт, поэтому - да, "опасный секс" расценивается им как серьёзные отношения, ибо - чревато.
4.
- возможно. По факту я владею иной информацией(личный опыт), но возможно.
5.
- обобщать почему нельзя? я женщина, я так мыслю, обобщённо, мне как женщине свойственно обобщать, - так что извини, если не угодила.