Мужчина и Женщина.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Re: Мужчина и Женщина.
Психанул и перестал бриться

Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - revelstar

-
Andrew Lever - revelstar
Поздравляем с Международным мужским днем!
Сегодня, 19 ноября, в мире отмечается международный мужской день. Хотя в России традиционно принято считать, что праздник у мужчин - 23 февраля, но это не так. 23 февраля - день военного, а не мужчины. Военный - профессия, а не обязанность. Сегодня мы поздравляем всех мужчин, независимо от рода их деятельности, цвета кожи, возраста, сексуальной ориентации, вероисповедания и других особенностей.
В этот день принято вспоминать о дискриминации мужчин. К сожалению, как в России, так и в мире права мужчин нарушаются, причем в нашей стране наиболее существенно. Вот список статей только из Трудового и Семейного кодексов, в которых есть грубые нарушения мужских прав:
Трудовой кодекс: vk.com/@maskpozitiv-discrimination-in-labour-law
Семейный кодекс: vk.com/@maskpozitiv-discrimination-in-family-law
Кроме дискриминации, закрепленной в законодательстве, также существует немало стереотипов, стигм, моделей поведения, направленных против мужчин. От мужчин всегда ждут молчаливого согласия на роль жертвы, как в военное, так и в мирное время. Мужчинам предписывается терпеть боль, несправедливость, унижения, а за малейшее отхождение от шаблона "настоящего мужика" клеймят и позорят.
На волне борьбы мужчин за свои права появился маскулизм. Это движение, целью которого является устранение дискриминации мужчин во всех сферах жизни. Маскулизм не пропагандирует сексизм или неуважение по отношению к женщинам. Маскулисты занимаются исключительно вопросами нарушения прав мужчин.
Наш паблик освещает новости и постоянно публикует статьи и материалы по теме дискриминации мужчин в обществе. Подписывайтесь на нас и будьте в курсе последних событий в мире маскулизма.
Наш паблик: https://vk.com/masculism_mens_rights
Сегодня, 19 ноября, в мире отмечается международный мужской день. Хотя в России традиционно принято считать, что праздник у мужчин - 23 февраля, но это не так. 23 февраля - день военного, а не мужчины. Военный - профессия, а не обязанность. Сегодня мы поздравляем всех мужчин, независимо от рода их деятельности, цвета кожи, возраста, сексуальной ориентации, вероисповедания и других особенностей.
В этот день принято вспоминать о дискриминации мужчин. К сожалению, как в России, так и в мире права мужчин нарушаются, причем в нашей стране наиболее существенно. Вот список статей только из Трудового и Семейного кодексов, в которых есть грубые нарушения мужских прав:
Трудовой кодекс: vk.com/@maskpozitiv-discrimination-in-labour-law
Семейный кодекс: vk.com/@maskpozitiv-discrimination-in-family-law
Кроме дискриминации, закрепленной в законодательстве, также существует немало стереотипов, стигм, моделей поведения, направленных против мужчин. От мужчин всегда ждут молчаливого согласия на роль жертвы, как в военное, так и в мирное время. Мужчинам предписывается терпеть боль, несправедливость, унижения, а за малейшее отхождение от шаблона "настоящего мужика" клеймят и позорят.
На волне борьбы мужчин за свои права появился маскулизм. Это движение, целью которого является устранение дискриминации мужчин во всех сферах жизни. Маскулизм не пропагандирует сексизм или неуважение по отношению к женщинам. Маскулисты занимаются исключительно вопросами нарушения прав мужчин.
Наш паблик освещает новости и постоянно публикует статьи и материалы по теме дискриминации мужчин в обществе. Подписывайтесь на нас и будьте в курсе последних событий в мире маскулизма.
Наш паблик: https://vk.com/masculism_mens_rights
-
Andrew Lever - revelstar

-
Andrew Lever - revelstar
Даешь борьбу (соревнование) мужчин за право женщин на настоящих мужчин!
Те кто отнимал у женщин женское, сейчас у мужчин отнимает мужское, - феминизм, этот праздник, одного поля ягоды.
Отнять у людей их человека, и превратить в особей. Не просто соревнующихся, а борющихся, лучше кроваво.
Дискриминируя женщин, дискриминируют не пол, а человека. И, а мужчин не дискриминируют, просто уничтожают
Вот, празднованием праздников таких в продолжение.
Радует неглубокая восприимчивость народа нашего к подобного рода провокациям.
Те кто отнимал у женщин женское, сейчас у мужчин отнимает мужское, - феминизм, этот праздник, одного поля ягоды.
Отнять у людей их человека, и превратить в особей. Не просто соревнующихся, а борющихся, лучше кроваво.
Дискриминируя женщин, дискриминируют не пол, а человека. И, а мужчин не дискриминируют, просто уничтожают

Вот, празднованием праздников таких в продолжение.
Радует неглубокая восприимчивость народа нашего к подобного рода провокациям.
-
Владимир Есаков - Модератор
...о как!
Даже не знала о существовании такой...проблемы!.....
Чет не поняла, вас поздравлять?...или это сарказм?
Даже не знала о существовании такой...проблемы!.....
Чет не поняла, вас поздравлять?...или это сарказм?
- Мааткара
Мааткара, вот в этом праздновании, и предлагаемое, несобираемое затем воедино, расщепление в сознании.
Именно Вы и стоите на защите Ваших женских (человеческих) прав сейчас. Определитесь поздравляете или нет.
И кого, если поздравляете
Именно Вы и стоите на защите Ваших женских (человеческих) прав сейчас. Определитесь поздравляете или нет.
И кого, если поздравляете

-
Владимир Есаков писал(а):женских (человеческих)
человеческих?..или все таки женских?))))
Короче, я верю в Мужчин..настоящих, именно реализовавших своё мужское начало, как защитник отечества, как защитник семьи ...как защитник слабого...
Вчера, было тому подтверждение, подвыпившая молодежь /вот почему закон не запрещает? !/ завозилась между собой, и один оскорбил жену другого, тот порывался не раз наподдать обидчику, от чего отговаривали......он почти ушел, но не сдержался, вернулся и проучил хама, хорошо так проучил....
Вот и что скажете, Владимир, кто прав?
- Мааткара
Конечно, права всегда жена. Иначе она будет левА. Ой, не пожелать такого, левой жены
...
"Проучил" хорошее слово, но был пьян, плохое состояние для нравоучений, но хорош урок ко времени, но, но, но...
Папа временнОе опущение сделал во фразе "мужчины", ему можно. Он-то доведет образование мужчины из сына ко времени не перегрузив.
А женщине произносящей подобную фразу, обязательно, нужно добавлять слово "будущий". Или хотя бы осознавать такое перегружающее сознание ребенка умолчание.

"Проучил" хорошее слово, но был пьян, плохое состояние для нравоучений, но хорош урок ко времени, но, но, но...
Папа временнОе опущение сделал во фразе "мужчины", ему можно. Он-то доведет образование мужчины из сына ко времени не перегрузив.
А женщине произносящей подобную фразу, обязательно, нужно добавлять слово "будущий". Или хотя бы осознавать такое перегружающее сознание ребенка умолчание.
-
В этой фразе есть один момент(хотя, для женщин она и идеально звучит)... Эту "программу", что МУЖЧИНА-он должен быть с большой буквы, он несёт на себе всю жизнь. И она, в своём ,вроде, правильном понимании, может иметь множество глубоких корней, для мужчины( а потом и для женщины-уроборос). Мужчина тоже может быть и слабым и сильным, и грустным и неуверенным, чувственным, расслабленным, болтливым, он может быть любым и проявляться по своему восприятию мира. Но вот это программа, она блокирует его естественные ритмы, сообщая, что тогда-ты не Мужчина, если не соответствуешь... тому, что указывает установленная вековая программа .
Отсюда и происходит в мужчине то, что происходит...
По сути же, мужчине говорят(эта установка говорит), что ты не мужчина тогда.. А кто? Женщина! И вот круг замыкается. Если убрать двойственность восприятия.
Мужчина боится стать женщиной...ей подобной, не осознавая, что в нём существует всё то, что есть и в женщине(эмоции, чувства). И не сознавая, что гранью этого является постоянное втюхивание, что они разные и должны по-разному себя вести. Тоже самое и относительно женщин. Не женщина ли :" Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..."

И мы можем поздравлять друг друга с тем, что мы у друг друга-ЕСТЬ
Отсюда и происходит в мужчине то, что происходит...
По сути же, мужчине говорят(эта установка говорит), что ты не мужчина тогда.. А кто? Женщина! И вот круг замыкается. Если убрать двойственность восприятия.
Мужчина боится стать женщиной...ей подобной, не осознавая, что в нём существует всё то, что есть и в женщине(эмоции, чувства). И не сознавая, что гранью этого является постоянное втюхивание, что они разные и должны по-разному себя вести. Тоже самое и относительно женщин. Не женщина ли :" Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..."

И мы можем поздравлять друг друга с тем, что мы у друг друга-ЕСТЬ

Последний раз редактировалось Eva 19 ноя 2019, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

-
Eva - **************
Владимир Есаков писал(а):Дискриминируя женщин, дискриминируют не пол, а человека. И, а мужчин не дискриминируют, просто уничтожают
Есть очень хорошая фраза, не помню кем сказанная: чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих мужчин
Мужчин никто не уничтожает. К сожалению они часто становятся взрослыми уже будучи не способными быть мужчинами. И становятся теми, кто дискриминирует женщин потому что как ни крути, а кроме мужчин дискриминировать женщин больше некому.
- Великий И
- Дитё Неразумное
У развратителя того головокружение от некоторых успехов... 
Развращающий и сам в потомстве извратится, потому как извращен уже человек в нем.
Мужчиной не в одиночку становятся, его и ставят, наставляют. На участниках ответственность внеполовая. Но кто сознательнее, с того спрос конечно больше.

Развращающий и сам в потомстве извратится, потому как извращен уже человек в нем.
Мужчиной не в одиночку становятся, его и ставят, наставляют. На участниках ответственность внеполовая. Но кто сознательнее, с того спрос конечно больше.
-
Оглядываясь на прожитую жизнь я понимаю что той, какой я стала, я стала вопреки всему окружению что сопровождало и сопровождает меня.
Уж извините, но в одиночку становятся и женщинами и мужчинами. Дольше, сложнее, больше совершают ошибок в своей жизни, но таких достаточно много.
Наши родители и окружение закладывают в нас базу, которую мы потом либо расширяем и оттачиваем эту базу, либо полностью перелопачиваем её и становимся людьми, которые делают себя сами, если, конечно, на такое хватает мозгов и сил.
Не стоит делать из мужчины тряпку, который не способен сам разобраться каким он должен быть. Я понимаю, воспитание, но как минимум к 30 годам уже должен заработать собственный мозг, не так ли?
Уж извините, но в одиночку становятся и женщинами и мужчинами. Дольше, сложнее, больше совершают ошибок в своей жизни, но таких достаточно много.
Наши родители и окружение закладывают в нас базу, которую мы потом либо расширяем и оттачиваем эту базу, либо полностью перелопачиваем её и становимся людьми, которые делают себя сами, если, конечно, на такое хватает мозгов и сил.
Не стоит делать из мужчины тряпку, который не способен сам разобраться каким он должен быть. Я понимаю, воспитание, но как минимум к 30 годам уже должен заработать собственный мозг, не так ли?
- Великий И
- Дитё Неразумное
Владимир Есаков писал(а): Ой, не пожелать такого, левой жены
откуда фраза то пошла?...
Левая -в смысле не твоя....но..у тебя две руки...два уха...два глаза...одни из которых левые, другие правые .=которые не твои?)))
А вопрос был не про мужчину и женщину, женщина /жена/ в разборке не участвовала....
А правильно ли решать вопрос таким способом?
- Мааткара
Eva писал(а):Мужчина тоже может быть и слабым и сильным, и грустным и неуверенным, чувственным, расслабленным, болтливым, он может быть любым и проявляться по своему восприятию мира.
может бы моя точка зрения и слишком ..поляризована -но...вот таким
слабым и сильным, и грустным и неуверенным, чувственным, расслабленным, болтливым,
можно быть...в следующий раз, когда воплотишься в теле женщины....
но и...женщина не выбирает, рожать ей...или нет...дети приходят только через ее тело...
Можно конечно стереть *границы, разбавив и намешав разных качеств у обоих полов, только это муть получится/и не мужчина и не женщина=к чему сейчас и ведут население/....Цвета не будет....
И да, готова изменить свою точку зрения, если будут сильные аргументы).
- Мааткара
Мааткара писал(а):слабым и сильным, и грустным и неуверенным, чувственным, расслабленным, болтливым,
можно быть...в следующий раз, когда воплотишься в теле женщины....
Ты жестока, мать!)
Ты считаешь, что мужчина не может переживать и чувствовать , расслабляться и болтать, как женщина?!
Ты не поверишь, как глубоко внутри, это у них сидит(не обобщаю, конечно)...
Мы с мужем прожили 8 лет вместе.
Первого ребёнка очень ждали... Он пожил 7 дней и умер... Мы просыпались по утрам и просто -выли, как волки в лесу......
Мы пережили...
Но за 8 лет жизни, лишь два раза он с гостями напивался так, что отключался сознанием. Я не пью вообще... Я просто была свидетелем...
Он всегда начинал разговор о ребёнке... Он всегда винил себя за то, что произошло. Этих причин просто не было. А он повесил это на себя и даже не мог говорить об этом сознательно. Только там, в тёмных уголках эта вина постоянно живёт с ним. Я пыталась его переубедить... Даже не знала, что когда они ехали в род.дом , ко мне, то он сбил птицу.... Мне никто не рассказывал об этом. А он всё повесил на себя...
Да, мы не выбираем пол. У нас разные тела. Мужское тело сильнее и оно может справляться с тяжёлой работой и физ. нагрузками. А женское-признано и сотворено, чтобы выносить и родить ребёнка. И потому, ограничено в такой физической силе. Скорее, женское тело-очень выносливое, можно так сказать. В этом, мы дополняем друг друга.
Я не пытаюсь менять чью-либо точку зрения. И доказывать. Я просто описываю свои наблюдения. И я знаю как работают программы, с себя конечно же)

-
Eva - **************
Eva писал(а):Ты жестока, мать!)
пыталась...не один раз....изменить....но не выходит -поэтому и дала такой запрос...потому что я сама не могу, хотя понимаю, что не оч верно...
Eva писал(а):Ты считаешь, что мужчина не может переживать и чувствовать , расслабляться и болтать, как женщина?!
почему не может, может....но недолго.
К вопросу о чувствительности, по моим наблюдениям, мужчин она делает слабее....а вот женщин -сильнее.
А в нашем мире не только цветочки, ягодки и сплошные мимимишки..но и есть вещи довольно грубые...которые иногда приходится совершать, чтобы выжить....
- Мааткара
Мааткара писал(а):К вопросу о чувствительности, по моим наблюдениям, мужчин она делает слабее....
Если они чувствуют вину по этому поводу, если не принимают свою природу и она выходит наружу...

-
Eva - **************
-