То есть, нормальных здесь нет?Анахита писал(а):кто-то ... кто-то ...

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
То есть, нормальных здесь нет?Анахита писал(а):кто-то ... кто-то ...
Анахита писал(а):Вот еще пример, Мертвый, ходит и всем рассказывает что единственно верный и правильный вариант это быть христианкой и замужем и не болтаться по форуму...забывая что много много разных ситуаций...кто-то похоронил мужа и не хочет дальше ни скем быть...хранит память ему...и у того человека есть душа и душевная боль...и может быть именно общение на форуме помогает человеку хоть чуть легче переживать эту невыносимую боль...кто-то калека и не находит того кто полюбит его душой телом и женится...и страшные часы одиночества ему легче провести когда перед глазами голубой экран...кто-то так много узнал и открыл для себя что его переполняет и разрывает изнутри...ему нужно этим поделится...кому-то нужно спросить то...где он ни на что не найдет ответа...Я скажу о своем варианте...с бывшим мужем могла бы восстановить отношения скорее всего достаточно легко...мы дружим и общаемся как родные брат и сестра...но у него есть его мечта всей жизни - маленький мальчик с женщиной с которой он живет...если я только на миг разрешу себе шагнуть в эту сторону я стану торнадо в их жизнях...и когда я читаю посты Мертвого с его умничаниями по поводу нужно так и так...у меня всплывает этот момент...и часто хочется сказать заткнись...кому что и как нужно...
Время писал(а):Я думаю моя душа не захваченна культом мне нравится наука, и научный метод чаво и остальным желаю.
Сергей (Море) писал(а):Это вопрос индивидуальный и должен быть духовный отец
хохол* писал(а):А если таковых нет или они норовят стать физическими?
Сергей (Море) писал(а):Таковые есть
Сергей (Море) писал(а):Таковые есть и если есть действительно желание, хоть мало-мальские действия (а вера без дел мертва) и просьбы к Господу - он будет.
К примеру я общаюсь с одним старовером, который живет в Москве, а духовный отец его в Спас Клепики (Рязанская область) и даже мой духовный отец говорит (ему около 60 лет) "надо ехать к своему, пока жив, нужно окормляться, одному нехорошо".
хохол* писал(а):Сшонэ писал(а):А кто хороший, Дима?
А кому сейчас легко?
Время писал(а):Сергей какие социальные проблемы тебе помог решить духовный отец?
Время писал(а):мозг забивается ненужной мифологией каторая закорачивает природные био ритмы человека.
Сергей (Море) писал(а):Человека создал Бог, Он знает что ему необходимо.
хохол* писал(а):Нигде в мифологии не сказано, что Бог знает, что Богу необходимо...
Более того, он даже не в курсе, что необходимо его собственным детям.
Откуда же ему знать, что необходимо людям?
Ивва писал(а):Вы в курсе, что знает Бог?
О!Сшонэ писал(а):Скажу, что ПОЛЕЗНО БОГУ - не колдуйте.
Андрей Осипов писал(а):И неподготовленному(нормальному..) человеку разрывать свое ( а тем более чужое) пространство, время или причину со следствием (чудесить), объект с субьектом - не стоит. Рассудочный Ум может отказаться работать...Перестать работать. И Тело начнет постепенно разрушаться. И остальное тоже перестанет развиваться. Придется самому заниматься Телом, лечить его .......
хохол* писал(а):Более того, он даже не в курсе, что необходимо его собственным детям.Откуда же ему знать, что необходимо людям?
Сергей (Море) писал(а):Это превратное мнение
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0