Manilow писал(а):У меня есть своё мнение и я в нем не одинок, я всё сказал, ваши предрассудки и провокации меня не парят.
Еще как парят - посмотри на силу эмоционального всплеска в твоем ответе.
Тем не менее, я не наезжаю практикующий абсистенцию, даже если с моей точки зрение это очень косвенно полезное гоняние за ветряными мельницами - как любая практика, исполненная с полной отдачей и верой, она очень и очень полезна для развития человека в человеке.
Ты можешь допустить, что выражения "моего высочества" (кстати, спасибо за титул) не уничижительны, хотя и не содержать согласия с собеседником?
Да, кстати - если говорить чисто практически, помимо всех споров и концепций, объективно в практике абсистенции есть один проблемный момент - не находящая выхода естественным путем энергия практически всегда повышает уровень агрессии, а с его повышением он из проявлений внутренних (обидчивость) переходит к внешним - вспыльчивость, категоричность и дальше по списку. Это я на себе проверял и заметил - а уже потом и в других, это нормальная (хотя и негармоничная) реакция структуры человека на практически любые фрустрации, связанные с неудовлетворение потребностей любого толка. В практике этот момент нужно учитывать, а не игнорировать или отрицать - и уделять его проработки должное внимание и усердие, хотя я не вполне понимаю как именно, если говорить универсально - скорее всего все то же обращение пристального непрерывного внимания, хотя изначально это только повышает степень проявления этой фишки....