Manilow » 11 ноя 2012, 16:21
путь в основе своей один, потому что половое влечение одно и действует на всех людей одинаково, в мелочах каждый может сознательно заниматься чем угодно подсознанию и половому влечению, которое там находиться будет фиолетово - они неумолимо будут выполнять свою работу, есть практики духовные работающие с подсознанием, тогда возможно не переживать мучительный первый период сознательных практик с различными ошибками и тогда подсознание и половое влечение останутся ни с чем; из того что этого здесь не понимают, я могу сделать вывод, что здесь мало кто действительно практиковал полное воздержание, иначе бы давно уже дали конкретику заместо всякой субъективной чепухи не по делу "у каждого свой путь бла-бла"... также мне нужны разные пути для того чтобы людям помогать, а не как здесь, три основных пути которых я знаю: сознательная прагматика, психологическая работа с подсознанием, духовная работа с подсознанием + и куча субъективных мелочей банальных, чем бы мне заняться и тп, которые всем понятны и без объяснений и которые просто будет осознать когда не мешает сама суть - половое влечение в подсознани, это природа человека, которую так просто контролировать нельзя на одних субъективных интуитивных представлениях о своём пути, природа у всех одна, путь у всех один, но подхода основных три (два, атеисты не будут разделять психологию и духовное развитие, потому что слепы, но работают эти вещи по-разному, поэтому мне без разницы что подумают об этом атеисты).
полное воздержание это не только отсутствие секса, отсутствие секса это просто,
а вот отсутствие мастурбации при отсутствии секса это уже о чем-то говорит,
тем более при работе с сексуальными раздражителями такого сильного характера.
Последний раз редактировалось Manilow 11 ноя 2012, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).