ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
"Колонка Manilow" или "Полное воздержание"
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Manilow
Re: Новичок на форуме не знаю куда деться)), помогите плиз).
вы хохол знаете больше чем говорите, потому что вы тантрик)), я с вами как-нибудь по ЛС подробно поговорю еще о вашем пути, раз он работает стабильно и без проблем), думаю некоторым бы мог понравиться такой путь.
- Manilow
хохол* писал(а):тантрик всегда следует своим путём.
есть некоторые коты, которые успешно следуют путём химических препаратов. Правда, в критических ситуациях дальше царапания обоев дело не заходит...

-
Виталий - ****************
Manilow писал(а):я по-прежнему буду знать о работе в нескольких направлениях
Знать и уметь, вещи разные.
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Виталий, могу ещё предложить лечение онанизма хирургическим путём... 

-
Manilow писал(а):без проблем
За это я бы не сказал, всякий путь тернист...
-
http://www.zootorba.com.ua/index.php?productID=3663
с химической точки зрения нужно сам организм приучить блокировать тестостерон. А после армии научить его вырабатывать обратно.
-
хохол* писал(а):хирургическим путём...
после армии всё пришить на место...
-
хим препараты это не интересно, только сознательная работа - либо сама по себе на волю:множество, либо с подсознанием (психология:множество, духовная практика:множество).
хотя можно использовать транквилизатор на ранних стадиях, когда инстинкт полового влечения крепко повязан с инстинктом самосохранения, тогда необходимо недопускать бессознательных срывов и во время сильной ломки вырубать себя транквилизатором))), банально необходимо делать это аккуратно чтобы не подсесть еще и на транквилизатор)...
о химической кастрации я знаю мало и не знаю имеет ли она пагубный долгосрочный эффект и можно ли отказаться от неё и вернуться в нормальное состояние... обои при ней наверно рвать будешь периодически))), но уже не от полового влечения), а вот от транквилизатора тебя вырубит).
но это всё жестко, можно и без этого, выше только для самых запущенных случаев... вот кстати и еще один путь - химия, но его никак нельзя называть стабильным))), хотя может химическая кастрация неплохо действует, но всё равно это всё жестко слишком для такой банальной проблемы.
хирургическим путем ничего не выйдет и это грех за который в своё время отлучали от церкви, я думаю химическая кастрация стоит где-то рядом, но мало знаю про неё в плане её влияния на душу.
я по-прежнему буду уметь хохол)), знать достаточно (иметь достаточный уровень знаний) для того чтобы перестроится при необходимости и уметь дальше другим образом)), я знаю что это сложно и у меня не получится несовместимые пути соединить), но если один из них вдруг провалиться, что маловероятно и практически невозможно, то я логично должен буду осваивать другой, а не жить во смертном грехе))
это обыкновенная логика, везде есть свои закономерности
а если разделять чётко, то да, знать и уметь вещи разные, но от хорошего полного знания умение стоит недалеко)) и такое знание можно получить не только на практике (но без неё конеш никуда) исходя из моего опыта.
хотя можно использовать транквилизатор на ранних стадиях, когда инстинкт полового влечения крепко повязан с инстинктом самосохранения, тогда необходимо недопускать бессознательных срывов и во время сильной ломки вырубать себя транквилизатором))), банально необходимо делать это аккуратно чтобы не подсесть еще и на транквилизатор)...
о химической кастрации я знаю мало и не знаю имеет ли она пагубный долгосрочный эффект и можно ли отказаться от неё и вернуться в нормальное состояние... обои при ней наверно рвать будешь периодически))), но уже не от полового влечения), а вот от транквилизатора тебя вырубит).
но это всё жестко, можно и без этого, выше только для самых запущенных случаев... вот кстати и еще один путь - химия, но его никак нельзя называть стабильным))), хотя может химическая кастрация неплохо действует, но всё равно это всё жестко слишком для такой банальной проблемы.
хирургическим путем ничего не выйдет и это грех за который в своё время отлучали от церкви, я думаю химическая кастрация стоит где-то рядом, но мало знаю про неё в плане её влияния на душу.
я по-прежнему буду уметь хохол)), знать достаточно (иметь достаточный уровень знаний) для того чтобы перестроится при необходимости и уметь дальше другим образом)), я знаю что это сложно и у меня не получится несовместимые пути соединить), но если один из них вдруг провалиться, что маловероятно и практически невозможно, то я логично должен буду осваивать другой, а не жить во смертном грехе))
это обыкновенная логика, везде есть свои закономерности
а если разделять чётко, то да, знать и уметь вещи разные, но от хорошего полного знания умение стоит недалеко)) и такое знание можно получить не только на практике (но без неё конеш никуда) исходя из моего опыта.
- Manilow
я бы поговорил с вами хохол о тернистости путей, но не здесь)), это добродушное сообщение на самом деле))
- Manilow
Как дать таблетку коту. 20 простых шагов.
Перевод с английского. Текст встречается на множестве сайтов, но автора установить не удалось - видимо, народный фольклор
Внимание! Если Вам на самом деле нужно дать таблетку коту - читайте страницу Как дать таблетку кошке.
1. Сядьте на диван. Положите кота на согнутую в локте левую руку, как будто Вы собираетесь дать ребенку бутылочку с молоком. Ласково говорите с котом.
2. Держа таблетку в правой руке, указательным и большим пальцами левой руки мягко надавите на щеки по обе стороны рта кота (не торопитесь). Когда кот откроет рот, забросьте туда таблетку. Отпустите щеки кота, чтобы он смог закрыть рот. Таблетка проглочена. Отпустите кота, проследите направление, в котором он пошёл.
http://koshsps.ru/cattabl.php
Перевод с английского. Текст встречается на множестве сайтов, но автора установить не удалось - видимо, народный фольклор

Внимание! Если Вам на самом деле нужно дать таблетку коту - читайте страницу Как дать таблетку кошке.
1. Сядьте на диван. Положите кота на согнутую в локте левую руку, как будто Вы собираетесь дать ребенку бутылочку с молоком. Ласково говорите с котом.
2. Держа таблетку в правой руке, указательным и большим пальцами левой руки мягко надавите на щеки по обе стороны рта кота (не торопитесь). Когда кот откроет рот, забросьте туда таблетку. Отпустите щеки кота, чтобы он смог закрыть рот. Таблетка проглочена. Отпустите кота, проследите направление, в котором он пошёл.
-
хирургический путь не всегда срабатывает если его выполняет любитель с руками растущими из филейной части торса) и будешь ты себя чувствовать как тот кто хочет но не может)), а это просто жуть)... насчет пришить обратно не знаю), так надо прожить год по крайней мере), а что потом пришивать-то?) Если только ехать в Германию, отрезать большой палец ноги и пришивать его куда не следует, но куда теперь уж необходимо)).
- Manilow
дэээ знаю я эту инструкцию с котами)), у меня у самого есть кошка сибирская и красивая)... ну я же полностью воздерживаюсь вот у меня кошка и есть
ведет себя оч женственно, много орёт и пока пожрать не дашь - погладить себя тоже не даст
о да, еще ходит вся из себя, а когда никто не видит вытворяет такие неуклюжие вещи)), ну иногда тоже спотыкается или промахивается))
тратит 70% времени на уход за собой и прихорашивания, а остальное время орёт, спит и ест (и что там после еды)... была молодой еще бесилась много), сейчас просто грациозно лижит и прищуривается нагло)

ведет себя оч женственно, много орёт и пока пожрать не дашь - погладить себя тоже не даст

о да, еще ходит вся из себя, а когда никто не видит вытворяет такие неуклюжие вещи)), ну иногда тоже спотыкается или промахивается))
тратит 70% времени на уход за собой и прихорашивания, а остальное время орёт, спит и ест (и что там после еды)... была молодой еще бесилась много), сейчас просто грациозно лижит и прищуривается нагло)
Последний раз редактировалось Manilow 11 ноя 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Manilow
Manilow, расскажешь последовательно и понятно ту заветную формулу профессиональную, которая тебе известна, и которая подойдет всем без исключения?
- Космея
Manilow писал(а):женственно, много орёт и
...

-
Manilow, путь можно менять, но это не значит следовать двумя путями сразу...
Основа любого пути - дорога, и меняющи пути, не меняет основы, которую, конечно, нужно знать...
Основа любого пути - дорога, и меняющи пути, не меняет основы, которую, конечно, нужно знать...
-
Космея, не здесь и не сейчас)), мне скоро в армию, а говорить придётся много, проблема хоть и банальна, но обширна и подойдёт всем без исключения это грубо сказано, тяжело больным сначала надо вылечить свои болезни, чисто прагматически будет тяжело и будет ломать тут нужна будет воля (хотя вполне обычная, это пройдёт), зато с духовными практиками всё будет спокойно (с основой прагматической)... они должны быть регулярными (не существует таких, которые выполнил один раз и на всю жизнь, мне бы не помешало в принципе)))...), как только забросишь так сразу сорвешься, если не хватает воли (но это пройдет и духовные практики можно оставить просто для самосовершенствования уже, цель их узкая будет достигнута)
Последний раз редактировалось Manilow 11 ноя 2012, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
- Manilow
согласен, хохол, на перестройку пути требуется время)), нафига это нужно если всё получается итак)
- Manilow
хохол, даешь адекват в мою тему!)
- Manilow
В тантре нет страха перед изменением путей:
Даже если тебе осталось жить всего один день, то и тогда не поздно начать всё с начала...
Даже если тебе осталось жить всего один день, то и тогда не поздно начать всё с начала...
-
я не про страх, я про то что изменение это всё же работа более плотная и менее привычная), чем следование тому что уже умел и к чему привык...
хотя если постоянно переть как танк и самосовершенствоваться, но тогда всё равно уже другой путь будет более низкого качества я думаю, да и всё равно непривычен).
хотя если постоянно переть как танк и самосовершенствоваться, но тогда всё равно уже другой путь будет более низкого качества я думаю, да и всё равно непривычен).
- Manilow
-