ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

"Колонка Manilow" или "Полное воздержание"

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Manilow

Re: Новичок на форуме не знаю куда деться)), помогите плиз).

Сообщение Manilow » 11 ноя 2012, 16:35

вы хохол знаете больше чем говорите, потому что вы тантрик)), я с вами как-нибудь по ЛС подробно поговорю еще о вашем пути, раз он работает стабильно и без проблем), думаю некоторым бы мог понравиться такой путь.
Manilow

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Виталий » 11 ноя 2012, 16:43

хохол* писал(а):тантрик всегда следует своим путём.

есть некоторые коты, которые успешно следуют путём химических препаратов. Правда, в критических ситуациях дальше царапания обоев дело не заходит... ;)

Изображение
Виталий

Сообщение хохол* » 11 ноя 2012, 16:46

Manilow писал(а):я по-прежнему буду знать о работе в нескольких направлениях

Знать и уметь, вещи разные.
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение хохол* » 11 ноя 2012, 16:47

Виталий, могу ещё предложить лечение онанизма хирургическим путём... ;)
хохол*

Сообщение хохол* » 11 ноя 2012, 16:50

Manilow писал(а):без проблем

За это я бы не сказал, всякий путь тернист...
хохол*

Сообщение Виталий » 11 ноя 2012, 16:51

Препараты серии Секс барьер М относятся к группе оральных бигормональных контрацептивных препаратов, предназначенных для снижения полового возбуждения и коррекции агрессивного и требовательного поведения животного в период возрастающей активности половых гормонов.

Препараты серии разработаны и производятся Научно-производственной компанией «СКиФФ» под контролем специалистов Центра «Биоинженерия» Российской Академии Наук г. Москва с 1999 года, обладают высокой эффективностью, безопасностью и удобством применения.

Препарат удостоен Золотого и Платинового знаков качества Госстандарта России.

Назначение

Предназначен для снижения полового возбуждения, коррекции агрессивного и антисоциального поведения котов и кобелей.
Фармакологические свойства

Мепрегенолацетат является синтетическим аналогом естественного полового гормона прогестерона. Половой гормон этинилэстрадиол, который синтезируется клетками Лейдинга у кобелей. По механизму отрицательной обратной связи с гипоталамо-гипофизарной системой мепрегенолацетат и этинилэстрадиол блокируют синтез тестостерона в организме кобелей, корректируя гиперсексуальность, агрессивность и антисоциальное поведение.

Препарат мягко и обратимо воздействует на гормональную систему организма животного - через 2-3 месяца после отмены препарата происходит полное восстановление репродуктивной функции организма. По степени воздействия на организм животного препарат относится к малоопасным (безвредным) веществам.

http://www.zootorba.com.ua/index.php?productID=3663
с химической точки зрения нужно сам организм приучить блокировать тестостерон. А после армии научить его вырабатывать обратно.
Виталий

Сообщение Виталий » 11 ноя 2012, 16:52

хохол* писал(а):хирургическим путём...

после армии всё пришить на место...
Виталий

Сообщение Manilow » 11 ноя 2012, 16:54

хим препараты это не интересно, только сознательная работа - либо сама по себе на волю:множество, либо с подсознанием (психология:множество, духовная практика:множество).

хотя можно использовать транквилизатор на ранних стадиях, когда инстинкт полового влечения крепко повязан с инстинктом самосохранения, тогда необходимо недопускать бессознательных срывов и во время сильной ломки вырубать себя транквилизатором))), банально необходимо делать это аккуратно чтобы не подсесть еще и на транквилизатор)...
о химической кастрации я знаю мало и не знаю имеет ли она пагубный долгосрочный эффект и можно ли отказаться от неё и вернуться в нормальное состояние... обои при ней наверно рвать будешь периодически))), но уже не от полового влечения), а вот от транквилизатора тебя вырубит).

но это всё жестко, можно и без этого, выше только для самых запущенных случаев... вот кстати и еще один путь - химия, но его никак нельзя называть стабильным))), хотя может химическая кастрация неплохо действует, но всё равно это всё жестко слишком для такой банальной проблемы.

хирургическим путем ничего не выйдет и это грех за который в своё время отлучали от церкви, я думаю химическая кастрация стоит где-то рядом, но мало знаю про неё в плане её влияния на душу.

я по-прежнему буду уметь хохол)), знать достаточно (иметь достаточный уровень знаний) для того чтобы перестроится при необходимости и уметь дальше другим образом)), я знаю что это сложно и у меня не получится несовместимые пути соединить), но если один из них вдруг провалиться, что маловероятно и практически невозможно, то я логично должен буду осваивать другой, а не жить во смертном грехе))
это обыкновенная логика, везде есть свои закономерности
а если разделять чётко, то да, знать и уметь вещи разные, но от хорошего полного знания умение стоит недалеко)) и такое знание можно получить не только на практике (но без неё конеш никуда) исходя из моего опыта.
Manilow

Сообщение Manilow » 11 ноя 2012, 16:55

я бы поговорил с вами хохол о тернистости путей, но не здесь)), это добродушное сообщение на самом деле))
Manilow

Сообщение Виталий » 11 ноя 2012, 16:59

Как дать таблетку коту. 20 простых шагов.
Перевод с английского. Текст встречается на множестве сайтов, но автора установить не удалось - видимо, народный фольклор :)

Внимание! Если Вам на самом деле нужно дать таблетку коту - читайте страницу Как дать таблетку кошке.

1. Сядьте на диван. Положите кота на согнутую в локте левую руку, как будто Вы собираетесь дать ребенку бутылочку с молоком. Ласково говорите с котом.
2. Держа таблетку в правой руке, указательным и большим пальцами левой руки мягко надавите на щеки по обе стороны рта кота (не торопитесь). Когда кот откроет рот, забросьте туда таблетку. Отпустите щеки кота, чтобы он смог закрыть рот. Таблетка проглочена. Отпустите кота, проследите направление, в котором он пошёл.
3. Поднимите таблетку с пола и идите в направлении, в котором ушёл кот. Выньте кота из-за дивана. Положите кота на левую руку и повторите действия, описанные в пунктах 1 и 2, сидя на полу, рукой охватите кота покрепче. Таблетка проглочена. Отпустите кота. Проследите направление, в котором он убежал.
4. Найдите кота под кроватью, выбросьте грязную мокрую таблетку. Быстро соберите рассыпавшиеся из упаковки таблетки с пола, и снова разыщите кота. Принесите его обратно в кухню. Возьмите новую таблетку. Возьмите кота на руки, крепко держа задние ноги левой рукой. Сильно надавите на челюсти, чтобы открыть рот и прижмите таблетку к задней части рта указательным пальцем правой руки. Зажмите рот и держите его закрытым, считая до десяти. Таблетка проглочена.
5. Удалите когти задних лап кота из Вашей левой руки. Сразу же возьмите кота, соберите полурастворённую таблетку с пола и поместите её в мусорный бак.
6. Быстро выхватите упаковку с таблетками из аквариума, не вникая, как она там оказалась. Выковырните кота с антресолей. Позовите супругу, если она сама ещё не пришла. Встаньте на колени на пол, решительно зажмите ими кота, держите передние и задние лапы. Игнорируйте рычание и шипение, издаваемое котом. Попросите супругу крепко удерживать голову одной рукой, другой вставляя деревянную линейку в пасть кота. Протолкните таблетку линейкой и энергично потрите горло кошки.
7. Когда найдете выплюнутую таблетку, оторвите кота от карниза для штор, достаньте ещё одну таблетку из упаковки. Запишите, что нужно купить новую линейку и запланируйте ремонт карниза. Тщательно соберите осколки разбившейся статуэтки и отложите в сторону для последующего склеивания.
8. Попросите супругу лечь на кота таким образом, чтобы из подмышки выглядывала только голова. Прикрепите таблетку к соломинке, с силой раскройте рот кота карандашом и резко дуньте в соломинку.
9. Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что эти таблетки не вредны для людей. Выпейте стакан воды, чтобы избавиться от вкуса проглоченной таблетки. Заклейте пластырем предплечье супруги и удалите кровь с ковра с помощью холодной воды и мыла.
10. Разыщите кота в кладовке соседской квартиры, не вникая, как он попал туда через закрытые окна и двери. Возьмите следующую таблетку. Засуньте кота в шкаф, защемив дверью шею так, чтобы голова торчала наружу. Разожмите рот кота десертной ложкой. Выстрелите таблеткой с помощью резинки.
11. Принесите отвертку из гаража, навесьте оторванную дверь шкафа. Положите холодный компресс на щеку и проверьте дату последней прививки от столбняка. Выбросьте остатки футболки в мусор и принесите из спальни новую.
12. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева через дорогу, не вникая, откуда там вдруг взялось дерево. Извинитесь перед соседом, который врезался в забор, когда сворачивал, чтобы не сбить кошку. Достаньте из упаковки таблетку.
13. Свяжите передние и задние ноги кота шпагатом и привяжите его к обеденному столу. Принесите из гаража прочные брезентовые перчатки и откройте рот кота гаечным ключом (не больше чем 22х24). Затолкайте таблетку в рот, сверху положите большой кусок мяса. Держите голову вертикально и влить в горло один стакан воды, чтобы таблетку смыло вниз.
14. Попросите супругу отвезти Вас в ближайший травмпункт. Сидите спокойно, не дергаясь, пока врач наложит швы на пальцы, предплечья и удаляет остатки таблетки из правого глаза.
15. Возьмите последнюю таблетку, оставшуюся в упаковке. Идите в ванную и возьмите там мохнатое полотенце. Запритесь в ванной с котом, супругу попросите подпереть дверь снаружи.
16. Сядьте на пол, замотайте в полотенце кота, оставив только голову. Положите кота на согнутую руку, другой держите таблетку.
17. Снимите кота с распылителя душа (Вы не знали, что кошки умеют бегать по вертикальной кафельной плитке?), заверните маленького тигра в полотенце, на этот раз убедившись, что он не сможет высвободить лап. Пальцами с обеих сторон челюсти раскройте рот кота и забросьте туда таблетку. Быстро закройте рот. Свой можно пока не закрывать.
18. Сидите на полу не менее получаса, продолжая держать кота на коленях, поглаживая его под подбородком и мягко разговаривая, пока таблетка растворяется.
19. Размотайте полотенце, разблокируйте дверь ванной. Промойте царапины теплой водой, расчешите свои волосы.
20. В оставшиеся до следующего приёма таблетки 7-7,5 часов постарайтесь вспомнить, не хотел ли кто-то из знакомых завести кота? Обсудите с супругой несомненные преимущества хомяков перед кошками. И переходите к первому шагу…
http://koshsps.ru/cattabl.php
Виталий

Сообщение Manilow » 11 ноя 2012, 17:00

хирургический путь не всегда срабатывает если его выполняет любитель с руками растущими из филейной части торса) и будешь ты себя чувствовать как тот кто хочет но не может)), а это просто жуть)... насчет пришить обратно не знаю), так надо прожить год по крайней мере), а что потом пришивать-то?) Если только ехать в Германию, отрезать большой палец ноги и пришивать его куда не следует, но куда теперь уж необходимо)).
Manilow

Сообщение Manilow » 11 ноя 2012, 17:03

дэээ знаю я эту инструкцию с котами)), у меня у самого есть кошка сибирская и красивая)... ну я же полностью воздерживаюсь вот у меня кошка и есть :grin:

ведет себя оч женственно, много орёт и пока пожрать не дашь - погладить себя тоже не даст :grin:
о да, еще ходит вся из себя, а когда никто не видит вытворяет такие неуклюжие вещи)), ну иногда тоже спотыкается или промахивается))
тратит 70% времени на уход за собой и прихорашивания, а остальное время орёт, спит и ест (и что там после еды)... была молодой еще бесилась много), сейчас просто грациозно лижит и прищуривается нагло)
Последний раз редактировалось Manilow 11 ноя 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Manilow

Сообщение Космея » 11 ноя 2012, 17:06

Manilow, расскажешь последовательно и понятно ту заветную формулу профессиональную, которая тебе известна, и которая подойдет всем без исключения?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Виталий » 11 ноя 2012, 17:06

Manilow писал(а):женственно, много орёт и

... :razz:
Виталий

Сообщение хохол* » 11 ноя 2012, 17:09

Manilow, путь можно менять, но это не значит следовать двумя путями сразу...
Основа любого пути - дорога, и меняющи пути, не меняет основы, которую, конечно, нужно знать...
хохол*

Сообщение Manilow » 11 ноя 2012, 17:10

Космея, не здесь и не сейчас)), мне скоро в армию, а говорить придётся много, проблема хоть и банальна, но обширна и подойдёт всем без исключения это грубо сказано, тяжело больным сначала надо вылечить свои болезни, чисто прагматически будет тяжело и будет ломать тут нужна будет воля (хотя вполне обычная, это пройдёт), зато с духовными практиками всё будет спокойно (с основой прагматической)... они должны быть регулярными (не существует таких, которые выполнил один раз и на всю жизнь, мне бы не помешало в принципе)))...), как только забросишь так сразу сорвешься, если не хватает воли (но это пройдет и духовные практики можно оставить просто для самосовершенствования уже, цель их узкая будет достигнута)
Последний раз редактировалось Manilow 11 ноя 2012, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Manilow

Сообщение Manilow » 11 ноя 2012, 17:11

согласен, хохол, на перестройку пути требуется время)), нафига это нужно если всё получается итак)
Manilow

Сообщение Manilow » 11 ноя 2012, 17:24

хохол, даешь адекват в мою тему!)
Manilow

Сообщение хохол* » 11 ноя 2012, 17:27

В тантре нет страха перед изменением путей:
Даже если тебе осталось жить всего один день, то и тогда не поздно начать всё с начала...
хохол*

Сообщение Manilow » 11 ноя 2012, 17:32

я не про страх, я про то что изменение это всё же работа более плотная и менее привычная), чем следование тому что уже умел и к чему привык...
хотя если постоянно переть как танк и самосовершенствоваться, но тогда всё равно уже другой путь будет более низкого качества я думаю, да и всё равно непривычен).
Manilow

Пред.След.