Manilow писал(а):Брахмачарьи это слишком сильно сказано.
Я тож из Уфы
Логично...

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Manilow
Manilow писал(а):Брахмачарьи это слишком сильно сказано.
Я тож из Уфы
Manilow писал(а):Какие-то особые виды животных, есть ли четкая характеристика или никто не классифицировал?
Осуждение себя ещё бОООльшее безобразие.Manilow писал(а):это до безобразия просто
Manilow писал(а):это до безобразия просто
Manilow писал(а):Вы не знаете они ими пользоваться умеют, ну как люди
Manilow писал(а): Хохол, кроме вас тут кажется никто тему не сечет)), но я не скажу им, что вы тоже воздерживаетесь, а то некоторые предупреждали о подколах в адрес таких людей)))
Manilow писал(а):Здавствуйте)), мне 20 лет, пол мужской). Необходима ваша помощь в более полном осознании техник контроля инстинкта полового влечения.Я буду писать, что спорить не собираюсь, но если так уж охото что-то спросить, то я не рассержусь, просто не прите как танки на конфронтацию и хотя бы немного по теме отпишитесь).Что мне нужно - полное воздержание.
Мастурбация это полный бред, это грех, я верующий христианин.
Результат мне нужен такой (довольно поверхностный): отсутствие или значительное спокойствие полового влечения на целые сутки после единичной практики.
Сергей (Море) писал(а):Идиот.Жениться просто надо и всё.
Manilow писал(а):Христианин в том смысле, что мне по нраву выражения Иисуса, с остальным его последователи накуролесили). Я больше по Индии загоняюсь).
levis писал(а):Сергей (Море) - как всегда груб и категоричен...
levis писал(а):Себя бы вам исправить, а не посты на форуме.
Сергей (Море) писал(а):Никто себя не может исправить
Manilow писал(а):Значит (как я рассуждал) на уровне инстинктов пользуются постоянно?
Manilow писал(а):Хохол, кроме вас тут кажется никто тему не сечет
levis писал(а):Я уже слышал эту мысль, но своей жизнью опровергаю её.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], CC [Bot] и гости: 0