ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

ВитАрт
МИХАЙЛАХУ
МИХАЙЛАХУ
Трансцендец
Трансцендец

"Колонка Manilow" или "Полное воздержание"

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Manilow

Re: Новичок на форуме не знаю куда деться)), помогите плиз).

Сообщение Manilow » 08 ноя 2012, 20:38

Если кто-то увидит этот скромный пост, то так и быть, может поможете мне ссылками на более лучшее осознание темы и практику правильной половой жизни с партнершей, чтобы энергия не забивалась, ну вы понимаете. Раз всё так вышло, то я хотя бы что-то связанное с темой должен отсюда вынести, пожалуйста, мне Космея уже написала что-то подобное, хочу еще.
Я лично не собираюсь всю жизнь устраивать целибат, подрасту как личность, создам семью. Разумеется мне нужно правильное отношение уже к половой жизни, прошу также просвятить меня)), надеюсь хотя бы по этому вопросу тут как-то может более спокойно всё.

А больше в половой теме сексуальных отношений ничего нет насколько я понимаю.
Только гармоничная половая жизнь и гармоничное отсутствие половой жизни.
Что еще не знаю, если кто-то знает, то адекватные соображения тоже послушаю))).
Да, частный момент, как быть с половым влечением к своему полу... которого у меня нет))). Но я не понимаю как вести половую жизнь (остаётся только отказаться от половой жизни, так как к противоположному полу тебя не тянет, а к своему нельзя, с чем я солидарен), если её нельзя вести гомосексуальной). Просто интересно.

Воздерживаюсь я уже несколько месяцев (никакого секса и онанизма), но мне тяжело, знаю что это пройдет (за год кончаются любые мучения, если не срываешься и если ты не больной на сексуальной почве), но не охото выносить эту тяжесть)) и терпеть (пусть и недолго до полного спокойствия), потому что люди с духовными практиками её не выносят, знакомо, с некоторыми беседовал кое-что усвоил, хотел приобщиться получше на этом форуме, но вот так вот получилось)).
Кому интересно то я веду еще эту тему на форуме Йога Бойко, ник аналогично Manilow, тема "новичок на форуме" в разделе "разговоров на свободную тематику". Я разумеется принялся рвать и метать, но там у некоторых людей есть для меня интересные темы, но ничего опять же определенного.
Manilow

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elf » 08 ноя 2012, 20:47

Manilow ты просто удали те сообщения, что считаешь неуместными и всего-то делов!
Такая мера быстро приводит в чувство любого, кто флудит.

Что касается поднятой темы - тема очень сложная.
Дать однозначный ответ не представляется возможным, поскольку либидо у каждого имеет свой потенциал.
Кто-то с легкостью терпит отсутствие секса, а кому-то башню сносит, толкая на совершение преступлений различной тяжести на сексуальной почве.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Manilow » 08 ноя 2012, 20:50

На преступления толкает только людей больных, что успешно лечится современными врачами. Здоровые люди все в состоянии воздерживаться. Так уж и быть за исключением особенных, которым почему-то не позволено, но их мало.
Никакого либерализма в отношении полового воздержания не существует (нет такого, что вот тебе можно, а тебе нет, если только проблемы из-за которых не можешь себе этого позволить, проблемы это плохо в этом плане, но деваться некуда, надо как-то жить и не истекать слюной на каждую юбку или тем более доводить себя до насилия), но я терпимо отношусь к людям, которые мастурбируют и тп, иногда даже сочувствую им, но только когда они мне не навязывают своего в таких вот темах серьезных.

Я, во-первых, как-то просмотрел, что могу удалять чужие сообщения)). А во-вторых, меня не будет год и тут накопится и всё читать)) и вообще я хотел начать агрессивно, но чтобы в итоге люди сами всё поняли и не отписывались.
Manilow

Сообщение Elf » 08 ноя 2012, 21:14

Manilow писал(а):На преступления толкает только людей больных, что успешно лечится современными врачами. Здоровые люди все в состоянии воздерживаться.

До сих пор врачи мира так и не пришли к однозначному выводу, где кончается здоровье и начинается болезнь, поэтому нельзя считать любого насильника больным.
С другой стороны, где это ты слышал, что психические заболевания успешно лечатся?
Уж поверь профессионалам, пока медицина очень далека от таких возможностей. Там, где есть откровенные отклонения в психике, там кончается компетенция врачей.
Правда, детально описать болезнь они смогут, но вылечить, или указать на первопричину болезни ... вряд ли!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Космея » 08 ноя 2012, 21:44

Manilow, не могу уловить. Ты открытый искренний парень, думающий, с интеллектом, из интеллигентной семьи, способен тонко чувствовать. Почему рядом с тобой сегодня нет любимой девушки?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Manilow » 08 ноя 2012, 23:21

Elf, в частности я солидарен с вашим мнением. Врачи тяжелую болезнь по крайней мере умеют купировать. Беседы не в интернете: К сожалению от представителей официальной медицины я слышал, что насильники - больные люди))). Максимальную дикость, которую я иногда слышал от уважаемых врачей это то, что для профилактики простатита нужно онанировать каждый день пять раз подряд))), охохох, я этот совет обычно игнорировал и по нему не строил впечатление о человеке, которого обычно поощряют)).
С чем я солидарен так это с тем, что тяжелые психологические болезни лечатся шатко-валко, но уверен, что талантливые (именно талантливые) психологи, психотерапевты... и даже психиатры, чтобы им было неладно))), психоаналитики - это скучно... в состоянии помочь большому количеству людей с тяжелыми заболеваниями, тем более с обычными и легкими))... как говорится, если пациенты захотят, вполне нормальное условие, но есть еще одно, это очень дорого))) и не у нас (насколько знаю).
Вы хотя бы серьезные вещи рассматриваете, Elf, а не гоните всякую))... Но волноваться не о чем, больные и без воздержания кого-нибудь изнасилуют.
Кстати еще одна замечательная вещь, воздерживающиеся становятся спокойными не только в отношении полового, но и во всех остальных сферах и частично вылечивают свои психологические отклонения. Но сначала обычно наступает сильное раздражение, у некоторых ситуация связывается с механизмом инстинкта самосохранения и они начинают, например, онанировать в бреду, пока не получат оргазм не поймут, что натворили. Касается только руки))), никто женщин пока не насиловал.
Сколько психологов требуется, чтобы вкрутить лампочку? Только один, но лампочка действительно должна хотеть меняться. Только один, но должно быть 10 консультаций с лампочкой)).
Сколько психиатров надо чтобы поменять лампочку?
- Как давно у Вас эта фантазия?
- Почему Вы считаете, что лампочка обязательно должна меняться?
- Пора принимать таблетки, вы социально опасны, добро пожаловать в нашу закрытую больницу.

Космея, лучше помогите мне с одухотворенностью сферы половых отношений)). Может быть для меня это пока будет как учиться плавать на суше), но хотя бы так)).
Во-первых, я пока занят другими вещами и на девушек времени к сожалению нет, а они бывают капризными и хороших девушек (как и хороших парней, в общем; и все они к тому же знают себе цену, вполне понимаю и солидарен - это духовная "цена", а не покупка материальная, но любят всё же каким бы ни был, пусть это тяжело) надо еще поискать и сходу я лично не умею понимать кто передо мной: нет ни таланта, ни опыта. Я может и хороший парень, и семья может хорошая, но не состоятельная и даже совсем "не"))) я бы сказал, а романтизм и интеллигентность и тп на голодный желудок привелегия по крайней мере одного человека))). С милым рай и в шалаше обычно легко говорить, когда ты не в шалаше). Да, есть шанс, я сам ленюсь, но мы и не в сказке живем все же, тяжело это всё бывает и я не оч. сильный человек (отговорки), а тут вдруг еще один рядом)). Я расставил всё же свои приоритеты на данный период жизни... взрослым быть безумно скучнаааа), но терпимо. Но опыт есть и может я юнец, но сердцу не прикажешь, моему не прикажешь разлюбить, а чужому полюбить, голова от этого болит)), отношения и любовь не математика... к сожалению, наверно)), мой интеллект уплывает)), а интуиция правого полушария подводит).
А на, во-вторых, меня так и не хватило, да))). Итак много говорю.
Manilow

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 00:00

И вообще насколько я знаю по себе у любого человека время проведенное с девушкой обратно пропорционально качеству развития его способностей и талантов)). Зато гармония и счастье могут присутствовать и с лихвой компенсировать прочие неудовлетворенности. Если я вам кажусь вполне просвещенным можете сделать вывод насколько я "несчастен")). Это такая самоирония.
Manilow

Сообщение Анахита » 09 ноя 2012, 00:16

Простите что в эту тему...просто она читаема сейчас многими...вам не кажется что на форуме мужчины в разных темах настолько увлеклись друг другом...и столько затыканий рта женщинам...столько пренебрежения...что женщины начинают тихонько исчезать...кто молчит...кто высунется и тут же им по башке каким-нибудь сверхважным постом...конечно не вопрос...мы уйдем и замолчим...я уже нашла форум который мне подходит по всем направлениям...в том числе и для работы...но так не хотелось уходить с такого родного за столько лет форума...но раз за разом заходя сюда и натыкаясь на что-то типа замолчи...брысь под лавку и т.д...все меньше и меньше хочется здесь писать...встает извечный вопрос ЗАЧЕМ...если здесь это никому не нужно...я найду применение себе в другом месте...
Вдох...Выдох...
Анахита

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 622 раз.

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 00:20

Опа, атата), йоги на форуме Бойко кажется уже меня приметили))) и хотят помочь, хо-хо один ноль в их пользу)), догоняйте, может поможете с одухотворенностью половых отношений). Я тут отпишусь о результатах и стану вашим персональным брахмачарьей)) (конечно, выпендриваюсь, но если у меня всё получится, то ждите целой качественной ветки полного половго воздержания для всех людей независимо от пола и возраста). Впрочем своих сторонников мифической потребности в обязательном удовлетворении полового влечения там тоже хватает), мир вам народ, но я выбрал другой путь и агрессивно себя веду только потому что это нужно для эффективности развития темы. Хотя разумеется и это может не помочь, но мне тут подсказали как удалять ваши левые посты и возможно я стану жестоким диктатором своей банановой республики воздержания на этом форуме)).
Последний раз редактировалось Manilow 09 ноя 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Manilow

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 00:24

Ахаха, Анахита, за столько лет не привыкли)), вам тоже сюда можно писать (некоторым просто уже сказал, что не против их любых высказываний). Слушайте, не уходите, мне вот лично уже кажется, что без вас будет скучно по крайней мере мне)). Женщина создана Богом подобно мужчине, всё остальное это предрассудки, но вы наверно понимаете, что мы всё же разные. Ну, лично сам приношу вам извенения за всех мужчин на планете за то, что слишком много на себя берём и предпочитаем интеллектуально (глупо) отговориться заместо извенения и признания своей ошибки.
Полушутливый пост. Вы хороший человек, сами поймете где я серьезен.
А если совсем серьезно, то я сочувствую вам. Мир и пусть в вас пребывает Божественная любовь.
Я буду поднимать тему полного воздержания для женщин, потому что это тоже практикуется, если это для вас не проблема всё (соблюдать, а не наоборот, поймите правильно), тем лучше.

P.S.
Месть это блюдо, которое стоит подавать холодным)). За ваши подколы).
Вообще-то женщина это лучший друг человека).
Manilow

Сообщение Анахита » 09 ноя 2012, 00:30

Нельзя женщинам воздерживаться в такое время :grin:
Мужская душа лечится любовью во всех ее проявлениях :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 09 ноя 2012, 00:31

Кстати, фильм Самсара о тибетском монахе три года просидевшим в медитации смотрели?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 08:05

Для того, чтобы Божественная любовь поступала в должном виде необходимо воздержание)). К сожалению мастурбация не просто так смертный грех, а воздерживаться можно всю жизнь по желанию - это в частности личное дело каждого (когда вступать в половые отношения). Ну это я всё о старом), это уже реально не проблема (преодолеть), особенно для женщин почему-то хотя я думал, что вы такие же развратные)). Я знаю, что женщин это тоже касается, но так как сам мужчина, то сами понимаете, плохо разбираюсь в тонкостях, говорил только с ними о том, что влияет в общем и, что они избавляются от этого и живут дальше хорошо. Ну и я подумал, а вдруг у меня будет "капитанская дочь", тогда надо бы хорошенько подковаться.

Неа)), смотреть как монах медитирует три года мне скучно).
Мне больше нравятся фильмы американские), где монахи надирают кому-то зад со смиренным видом и фразами, что надирать зад плохо))... но ведь это так... круто), им наверно стыдно, но прияяяяятно).
Manilow

Сообщение Анахита » 09 ноя 2012, 08:13

Manilow писал(а):Неа)), смотреть как монах медитирует три года мне скучно).Мне больше нравятся фильмы американские), где монахи надирают кому-то зад со смиренным видом и фразами, что надирать зад плохо))... но ведь это так... круто), им наверно стыдно, но прияяяяятно).

Там только начало фильма как он медитировал, хотя я бы это назвала не медитацией, а самадхи, так просто написано в аннотации к фильму, медитировал. А потом как его боевое орудие находящееся между ног))) его не слушалось)))очень хорошо показано)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Космея » 09 ноя 2012, 09:45

Manilow писал(а):Космея, лучше помогите мне с одухотворенностью сферы половых отношений)). Может быть для меня это пока будет как учиться плавать на суше), но хотя бы так)).

Manilow, не знаю, что ты ждешь от меня и других форумчан, если совет,то совет давать - значит явственно вредить и делать выборы за тебя, и закрывать перед тобой возможность получения опыта. А предназначение жизни, в том числе, - это накопление опыта.
Ничего “отдельного”, как в мироздании, так и в человеческой природе, не существует: всё взаимосвязано и всё взаимопроникаемо. Если человека распирает по " низам", значит в этот момент фокус внимания человека отсутствует по " верхам". Сознание и есть фокус внимания. И человек в состоянии осознанно переключать фокус внимания. Можно долго и рудиментарно отдельно прорабатывать нижние центры, которые активны и жаждут своей реализации. А можно в жизненном мгновении присутствовать всем своим существом, объемом. И тогда более высокие центры уже курируют и направляют работу низших центров. И тогда становится понятно, что " низы" активны не для секса, а для межличностной реализации, органичной частью которой является интимная близость. И " низам" при их более качественной реализации нужно как воздух различение, сканирование - не абы с кем под руку подвернулось. В постоянном стремлении к достижению всё более новых, острых и оригинальных эротических наслаждений и чувственных наваждений, " низы" становятся вымогателями. Сознание такого человека уже перестаёт выполнять свою роль продвижения на более высокие уровни.
Как уйти от наваждений раскрученных вихрей в " низах"? Переключением фокуса внимания.
Физическая работа, любимое дело, поглощающее и концентрирующее внимание не насильно, но с увлечением, изменение отношения к женщине - с потребительского,эгоистичного,фрагментарного восприятия женщины на любящее, понимающее отношение КАК К ЛИЧНОСТИ. Понимать и чувствовать женщину - это очень редкое явление . Изменение своего мировоззрения - убеждения, что всем девушкам нужен состоявшийся в материальном плане сексуальный мачо.Это убеждение не одного парня уже скрутило и сковало. А что и сегодня есть девушки, которые не потребители, богаты душой и сердцем, парням почему-то в голову не приходит.
Пока сердце закрыто для любви, света, то сколько бы человек не воздерживался, не уединялся в целибате, все физические страдания и психические усилия будут затрачены лишь на развитие качеств самоограничения.
Космея

Сообщение marvin » 09 ноя 2012, 10:06

Manilow писал(а):Что мне нужно - полное воздержание.

phpBB [video]
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Космея » 09 ноя 2012, 12:42

Manilow, если говорить еще более обобщенно, объемно:

нужно уметь распределить сексуальную энергию равномерно по телу.

Посмотри , может быть тебе это будет близко и срезонирует:

http://zvetoterapia.ru/love/s6.html
Космея

Сообщение Levis » 09 ноя 2012, 13:49

С моей точки зрения из всех советов, которые тут надавали Манилову, нет одного - иди и делай, пробуй хоть что-нибудь.

Получить результат и понять об этом ли мечтал пролетариат в тиши ночей, можно только делая, практикуя...

Во время любой практики могут появиться (для меня "не могут не появиться) новые вопросы и по ним можно будет понять твоё это или нет и тебе самому и со стороны...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 14:07

Космея, позже может отвечу подробнее, щас занят а там многа букаф).
Резонирует, мне вот интересно, что мне предлагают йоги на форуме Бойко, то же самое или что-то другое).
Подъем кундалини и тп мне знакомы, сам практикую интуитивно научился на простом уровне (это наверно кундалини, но я бы это так не назвал, кундалини у меня ассоциируется с чем-то сложным всегда) от одного знакомого поднимать до Анахатны (творчество), вроде бы на нём заканчивается индивидуальность, остальные чакры коллективные. Вообще-то в этом ничего нет сложного (так что я отношусь скептически к Александру, но интересно, вообще мне даже моя высокая наставница сказала, что в общем это не сложно, но надо конечно постараться и это опасно на высоких уровнях, но для знающего нет ничего опасного), но надо знать подводные камни, впрочем, если толком не уметь это делать хорошо (я не умею хорошо, но мне хватает, чтобы было мягким желание), башню не снесет, но заболеть голова может)), но на одни и те же грабли только идиоты наступают, там всё однозначно.
Дальше начального уровня двигаться не собирался мне нужен чисто поверхностный результат - спокойное половое влечение. Высокие манипуляции энергиями не для меня, хотя мне интересно и может я двинусь дальше, есть духовный наставник очень высокого уровня, уже настучал мне по башке за своевольность, но успокоился когда узнал, что я ничего такого не делаю))) как она... да-да именно она), вот вам и женщины.
В том-то и дело, что для меня это просто в общем, я хотел бы получше это осознать, может я смогу еще эффективнее этому научиться на поверхностном уровне.
Также меня после армии собирались научить передавать и забирать эту энергию сознательно с любым опытным партнером по его соглашению (без соглашения просто ничего не выйдет).

Укрощение строптивой), один из моих любимых фильмов), один из самых забавных моментов, но это гипербола)), на таких приёмах юмор и строится, не надо буквально это воспринимать. Но подсознательно всё правильно для неопытных, - работа серьезная физическая, умственная и творческая делают своё дело, но я бы просто уснул сейчас в такой момент)).
Для лучшего осознания это самый банальный момент, причем в критических ситуациях (на первом этапе у неопытных и глупых) даже это тяжело и всё равно надо подключать волю, человек не умеющий терпеть сорвётся и будет мучиться (не на насилие разумеется).

Анахита), забавный тут народ). Хотя, если серьезно, то я всё понимаю, о правильных вещах задумываетесь, я сам был таким (медицинские научные статьи, книги, встречи с медиками, консультации по вопросам, просто потому что относился к этому серьезно, а не лез за делом без мозгов, ладно хоть всех сейчас банально предохраняться научили... но пока только резинкой, идиотизм), только любых воздерживающихся обычно ставил на место сразу кучей серьезных последовательных аргументов, потому что мне это хорошо известно, но это общий уровень, я же не врач, это просто должен знать каждый... обычно мне не попадались люди серьезные в этом плане, как я, поэтому слышал только невнятное мычание про Бога и молитвы и прочие бездарные советы, даже писать не буду (на Бога надейся, а сам не плошай, они не представляли себе, что такое половое влечение и не работали над собой, обратная сторона некоторых религиозных категоричных людей это избегание и осуждение сексуальности, но вера и просветление делали своё у хороших людей).
Давайте пробежимся по импотентам)), фильм опять же наверно комедийный. Хотя я предусматриваю возможность того, что на высоких уровнях духовности человек не делает мягче половое влечение, он его устраняет совсем, поэтому настоящим монахам в общем-то детей иметь и запрещено. У меня много знакомых, которые мясо-то куснут (не то что секс и тп) и высокие духовные практики для них на три месяца закончились, потом два года восстанавливаться.
Я работаю не на высоких уровнях)), у меня поверхностный результат, мне нравятся женщины).
Но нам опять же помогут импотенты.
В общем, есть два вида импотентов:
одни хотят, но не могут - импотенты с эректильной дисфункцией, причины физические и психологические... всем желаю чтобы даже в кошмарном сне такое не снилось)))
другие не хотят) и, блин, соответственно не делают - асексуалы, уже признанная категория официальной медициной здоровых людей с такой природной особенностью (как и отсутствие поллюций), если нет психических и физических отклонений опять же.

Теперь касательно воздерживающихся. Будет небольшая эректильная дисфункция после нескольких лет полного воздержания из-за особого психологического состояния, с любой девушкой оно проходит за несколько дней - стабильно, вот и всё. Отличное предохранение от всяких шлюшек... строптивая тебя соблазняет, - смотрит, а у тебя не поднимается, и ты ей такой отвечаешь: "упс))", и корчишь улыбчивую мину. Для неё конечно ты не мужик, но она сильно удивиться когда ты будешь удовлетворять в постели любимого человека).
Но в условиях современности, сами понимаете это невозможно, иногда эрекция просто происходит))).
Если воздерживающийся болен, то импотенция это всего лишь... короче ничего удивительного, воздержание тут ни при чем, за половой системой надо ухаживать - как чистить зубы. Упражнений навалом и для мужчин и для женщин и конечно это спорт, грубо говоря спорт, просто какая-то подвижность, чтобы не было застойных явлений от просиживания задницы на диване (в офисе) целыми днями без перерывов (лень).
Онанист всегда в перспективе импотент, если у него не будет половых отношений.
Всё просто.
Последний раз редактировалось Manilow 09 ноя 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Manilow

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 14:09

Пролетариат не онанировал, если ты мастурбируешь - ты не коммунист), план выполнять не будешь)! В СССР секса не было)! Надо просто правильно понимать последнее выражение, это сейчас всем смешно... впрочем в хорошие времена не было и идеология всегда против культа была, но вот люди разжирели.
У духовных людей есть однозначный совет, у практиков есть однозначный, я в общем-то практически его услышал)), но я хотел конечно чего-то более профессионального)). Ладно спасибо хотя бы за это, я теперь понимаю, что нет по крайней мере ничего сверхъестественного, везде одно и то же, всё просто, но надо постараться - мой вывод. У кого научиться я найду).
Manilow

Пред.След.