"Колонка Manilow" или "Полное воздержание"

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Manilow

Re: Новичок на форуме не знаю куда деться)), помогите плиз).

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 14:26

Эх, вспомнил каким я был, тяжело соображать в двух направлениях с эмоцями)), смотрю на себя сейчас и голова болит - не верю)), сам еще не привык полностью, зато работает.
Manilow

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Космея » 09 ноя 2012, 14:46

Manilow, все сказанное для тебя в этой теме - это глина, из которой ты, скульптур, будешь лепить или не будешь лепить свое, свое творение. Мне лично будет жаль, если ты пойдешь по пути внешней " крутости" и надувания щек.
У тебя уже много есть сейчас, природа тебя многим наделила. Осталось быть искренним и открытым, быть собой, остальное проявится и реализуется.

Искренно желаю тебе счастья и реализации!
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Хоссэ » 09 ноя 2012, 15:15

Manilow харэ грузить народ!
Ишь учиться он хочект на своих условиях! Эгоист ты Барри Манилоу! Иди лечись великодушием, создай тему и помогай людям как можешь, заодно посмотришь как это у тебя коряво будет получаться, зато увидишь.
Ишь природу хочет в себе тормознуть, не тормози - сникерсни!)))
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 15:28

Где в воздержании вы увидели крутость я не понимаю. Хотя я действительно горжусь собой, как любой нормальный человек гордиться тем, что он нормальный. Вы еще не знаете об отношении моих к вашим, в лучшем случае наплевать. Я стараюсь смотреть на людей с высоты и не смотреть на них свысока и еще вам что-то здесь разъясняю.
Если кто-то не хочет слушать мои объективные аргументы и предпочитает жить в своем озабоченном мирке, тем я никогда не смогу помочь, ясно? Никогда. Но люди меняются и периодически мониторить дорогих мне людей я буду и это моё право. Навязывать ничего не собираюсь. Только вот не надо придумывать глупые аргументы и навязывать мне либеральность своего узкого мирка, товарищи.
Хоссэ, мои условия объективны, а вы не видите дальше своего носа (и даже не хотите, зачем я тут распинаюсь). Вы даже не видите что такое эгоизм, вашему внутреннему неприрученному зверю просто комфортнее считать меня эгоистом и бездумно всё отрицать, некоторые даже не верят)), им удобнее считать меня таким же онанистом (который просто треплеться, а сам больше всех). Пока я буду оставаться человеком, животные безосновательно будут считать что я похож на них, им так удобнее. Животные в этой сфере, какие вы люди я понятия не имею в других сферах и мне это не интересно.
Последний раз редактировалось Manilow 09 ноя 2012, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Manilow

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 15:36

Впрочем я забылся и сам виноват, где я нахожусь и с кем разговариваю надо помнить. Ничего объяснять не буду, слушать фарс в виде "ишь ты, зазнался, раздувание щек бла-бла" имитирующий серьезный обмен информацией уныло. Если есть еще советы, то я их рассмотрю, остальное по ЛС, возможно.
И последнее, Космея, в отношении женщин я реалист. Я уже всё сказал как есть, если вы не поняли - перечитывайте, если не надо, не интересно, то ваше право, только не надо мне писать всякое... не касающееся меня, у меня создалось впечатление, что ваши слова характеризуют меня, каким вы меня представляете независимо от того, что я вам написал, и думаю я не ошибался насчет вашего отношения. Если вы просто решили мне между делом сообщить, что парни переживают из-за того, что женщин всех по их мнению тянет на готовенькое (и это взаимно), то я в курсе, вот уж я точно в курсе) и я рассказал в чем здесь дело по-моему и повторять больше не буду; но извините, если вы просто сказали это между делом, а я принял на свой счет не подумав.
Manilow

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 15:51

Я Gerard Manilow и мои будущие воспитанники и соратники еще загудят на всю планету, потому что это естественно и проблема только в выборе конкретного человека и больше ни в чем.
Manilow

Сообщение Heja » 09 ноя 2012, 16:15

Manilow, куда-то Вас понесло... В ту ли степь, которая Вам действительно надобна? :)

По сути вопроса рекомендую ознакомиться с книгой Лю Гуань Юй "Даосская йога и алхимия". Хотя она несколько сложна, Мантек Чиа пишет более упрощенно.
Heja

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 16:18

замечательно, мне как раз сложности и нужны, сложна я думаю значит подробна и тп и тд. Если там накручено, такое я уже видел)), то в топку.
ваш вопрос я думаю риторический. Мне вообще интересны Даосы, среди своих у меня их почему-то не любят, а я так и не разобрался предрассудки это или нет (из-за некоторых экстремальных вещей, которые надо просто игнорировать, хотя Даосы не жалуются, возможно это повод для переосмысления некоторых моментов).
Manilow

Сообщение Арджуна* » 09 ноя 2012, 17:39

Heja писал(а):Лю Гуань Юй "Даосская йога и алхимия"
Эта книга не для манилова)))

Это Манилов - это тот же Обломов...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 18:05

я сам разберусь "умники", Онегин, Печорин, Обломов - трио, Манилов сюда не вписывается, а Мэнилоу тем более.
Но это банально, что я могу быть недостаточно подготовлен для этой книги, неопытен и тп и тд.
Manilow

Сообщение Космея » 09 ноя 2012, 20:17

Manilow писал(а):то я в курсе, вот уж я точно в курсе) и я рассказал в чем здесь дело по-моему и повторять больше не буду; но извините, если вы просто сказали это между делом, а я принял на свой счет не подумав.

Manilow, уже дважды в общении со мной ты показал, что умеешь владеть собой. Даже говоря открыто и спонтанно, при этом допускаешь ,что возможно ты и не прав. Колись уж, что на самом деле хочешь от этой темы и от общения с форумчанами.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 21:16

Я допускаю, что возможно я не прав только не по общей сути проблемы, за своё мировоззрение я извиняться не собираюсь, но искренне извиняюсь, если доставляю своим мировоззрением кому-то неудобства, какой уж я есть.
Я хотел от этой темы осознать лучше проблему полного воздержания и гармоничных половых отношений со стороны духовных практик, потому что с прагматичным подходом всё ясно, остались только некоторые сложности в подходе психологии, но это уже сложнее. Практически ничего из этой темы на форуме не вынес. Всё что мы тут обсудили мне итак известно и даже больше, только вот напомнили про книгу Лю Гуаня Юй, как-то я вроде слышал, что она тяжелая (еще когда смотрел М. Чиа), но возможно я смогу её осилить, тем более, что достаточно понимаю что такое половое влечение и воздержание. Но спасибо хоть за какую-то помощь, для вас это необычно я уже понял, а вы задавали хорошие вопросы)), вот бы еще хорошие советы), но советы были нормальные такие))), блин охото просто сказать спасибо, всё).

На форуме Бойко судьба мне предъявила счет за адекватную аргументированную помощь одного из участников в изучении йоги с косвенным результатом спокойного полового влечения. После его сообщения я подумал нормальные люди обратили на меня внимания, наконец-то, но тут набежало столько малолеток и прочих троллей, которые откровенно извращали по-детски мои слова своими дразнилками, что это был просто ужс... Кому интересно можете глянуть форум Бойко, колонка Manilow в разделе свободного общения, даже вы себя так не ведете))), стараетесь как-то адекватно обсудить со мной некоторые моменты, но суть объяснений также игнорируете, а потому мне не интересно это всё объяснять, тем более в подробностях.
А потому напишу то же, что и там:
Если будут сообщения по теме в помощь мне (пусть ваши советы кажутся вам незначительными, я постараюсь понять и ничего страшного, если что-то будет банально, а вдруг это для вас банально, а для меня что-то новое), то народ, извините, общаться в теме неэффективно, пожалуйста напишите мне ЛС. Если у кого-то будут нормальные адекватные аргументы с вопросами и интересом к моему мировоззрению, то тоже плиз в ЛС, попробую ответить.
Последний раз редактировалось Manilow 09 ноя 2012, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Manilow

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 21:23

На форуме Бойко качество моих обсуждений и аргументированных довольно вежливых (или взаимных) ответов охарактеризовали как хамство пубертатных малолеток с недотрахом). Вот это мне сказало всё об их отношении ко мне.
Manilow

Сообщение marvin » 09 ноя 2012, 22:25

Manilow,
извини - но сама постановка вопроса ущербна в силу свое ограниченности и тенденциозности.
Из всех функций жизнедеятельности организма человеку по умолчанию доступно волевое управление дыханием (и то в пределах, не ставящих под угрозу жизнь), все остальное работает само по себе и намного лучше, чем если бы эти управлял человек по своему разумению, которого с точки зрения его места в мире - как кот наплакал.
Половая функция необходима для поддержания жизни вида, соответственно тем особям, которые способны производить самое здоровое потомство (с чисто биологической точки зрения) "накачивается" или, если хочешь, "подогревается" сфера, относящаяся к половому влечению и тут самих людей особо никто не будет спрашивать и правильно делает!
А то, что на это "навешивают" уже потом люди, переворачивая с ног на голову и объявляя противоестественным или запретным то, что вполне природно и натурально - это плевать против ветра и плыть против течения, почетно, но...
Кстати, вспомнил шутку:
- Может ли девушка забеременеть от ватного тампона?
- Может, если он сделан из ваты солдатского матраса.

Но где может быть огромная польза от твоих практик по остановке этого цунами (какими бы они по итогу не оказались - это не столь важно) - ты овладеешь своим вниманием и приобретешь способность как его сознательно направлять, так и убирать из зон, где оно "залипает", от поллюций вряд ли это спасет, но я уже говорил, что сама постановка вопроса о контроле над ними - ущербна.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Хоссэ » 09 ноя 2012, 22:35

Manilow писал(а):Хоссэ, мои условия объективны, а вы не видите дальше своего носа (и даже не хотите, зачем я тут распинаюсь). Вы даже не видите что такое эгоизм, вашему внутреннему неприрученному зверю просто комфортнее считать меня эгоистом и бездумно всё отрицать, некоторые даже не верят)), им удобнее считать меня таким же онанистом (который просто треплеться, а сам больше всех). Пока я буду оставаться человеком, животные безосновательно будут считать что я похож на них, им так удобнее. Животные в этой сфере, какие вы люди я понятия не имею в других сферах и мне это не интересно.

А ну цыц, юноша-максималист! Ты ещё даже не человек а животное, раз заговорил так. Брысь под лавку. Ишь там ему интересно а там ему неинтересно, пойди мешки потаскай на рампу, или на ферму навоз покидай, тогда говори о человечности. Культурный аж прёт! Ты сначала научись "азбуке" культуры прежде чем тут качать свои тупые вопросы. Вот как научишься то и вопросов не будет таких как задаёшь в этой теме ибо все ответы в тебе. Не будь дундуком Манилоу, будь человеком!
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 09 ноя 2012, 22:38

Manilow писал(а):сообщения по теме в помощь мне

Вот хохма!))))
Было бы кому помогать!
Не вот этому же надутому индюку!
Хоссэ

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 22:47

... на этом моя активность в данной ветке заканчивается.

Marvin, взаимно в обоих смыслах). Серьезно. Вы как будто не думали, что такое мировоззрение ваше рассматривалось уже.
Отношение к половому уже не важно для меня уже относительно не солидарных людей, важно, что полное воздержание стабильно работает верите вы или нет.
Я не смогу никого убедить, тем более когда человек в корне несогласен (что вполне разумно, но истина одна, так и вертимся) и ему без разницы каков результат возможно/невозможно.
Вообще я говорю то же самое, только в точности до наоборот) и у меня есть куча аргументов также от компетентных видов естественных наук, которые я здесь приводить не собираюсь, это не моя цель.
Мы просто сделали абсолютно разный выбор и каждый можем его аргументировать сознательно и четко, но истина одна, я объективно считаю свою точку зрения истинной, вы свою, так и живём)).
Таких "инфантильных малолеток" как я несколько тысяч человек всех возрастов и обоих полов, различных характеров и мировоззрений вне половой сферы, объединенных одним категоричным взглядом на сферу сексуальности в отношении полного полового воздержания и не признающим никаких компромиссов и либерализма, а таких примеров в жизни, требующих четкого категоричного отношения без компромиссов достаточно, это просто еще один "из" (мы нормально относимся в обычной жизни вне бурных обсуждений к людям с иным мировоззрением), просто не было четких осознанных духовных взглядов на проблему, у меня там одни прагматики и скептики, я думал с йогой и тп было бы эффективней начинать проводить политику, только поэтому я тут оказался.

Нагловат я был только в плане своей категоричности в отношении полного полового воздержания, так как не признаю никакого либерализма в этом отношении и извиняться за такую "наглость" я не собираюсь. Но искренне извиняюсь, если кому-то доставил неудобства своим мировоззрением жестким и строгим в этом отношении, не признающим никаких компромиссов и отговорок и тп и тд, уж какой я есть. Как будто мне нравится идти на конфронтацию с людьми, но как им объяснить, что я компромиссов не признаю и чтобы они мне здесь больше не отписывались так нагло, я не знал, поступал как получалось.
Благодарю за любую помощь, которую мне тут оказали и за солидарность отдельно.
Троллей я ни за что не благодарю, я им с самого начала говорил не писать мне ничего сюда, чтобы не было споров, так как поддакивать я им не собирался. Поддакивать я вам не собираюсь, ясно?! У меня есть своё мнение и я в нем не одинок, я всё сказал, ваши предрассудки и провокации меня не парят.
Чтобы не нарываться на провокаторов, которые разжигают споры и мечтают меня забанить за моё мировоззрение и отсутствие поддакивания в их сторону, я теперь точно буду молчать.
Вы защищаете своё мировоззрение в своих темах, я защищаю своё в своей же теме, просто делаю это строго, потому что никаких компромиссов как я объснил быть не может, есть в жизни куча обстоятельств не признающих компромиссы (человек не может спрыгнуть с крыши и полететь нравится ему это или нет и тп) и "индюшачество" тут ни при чем, когда человек отстаивает свои позиции. Научитесь думать головой и внимать словам, а не видеть индюшек там, где с вашим высочеством не согласны.
Manilow

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 23:06

да, я максималист, со спортом по жизни, не курю и не пью, не ем животных, несу в частности ответственность за близких мне людей и тп и тд, по максимуму следую по крайней мере этим вещам; это же так глупо, подрасту и стану прожигать свою жизнь как "умные" взрослые дядьки, которым больше заняться нечем со скуки... буду советовать молодым людям таскать мешки и навоз, чтобы научить их жизни, какой я буду молодец, в детстве сочинения писал таким образом на тему "какой я стану когда вырасту"...
это называется взаимность... которой вы впрочем больше не услышите.
Manilow

Сообщение Levis » 09 ноя 2012, 23:08

Manilow писал(а): не ем животных и тп и тд
И сколько времени вы так питаетесь и т.д?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Manilow » 09 ноя 2012, 23:13

Левис, пишите пожалуйста в ЛС)), мне неудобно вас игнорировать), но тут я больше писать не хочу. Вам отвечу, чтобы не утруждать. Больше пяти лет я так питаюсь, собираюсь перейти на веганство, если серьезно займусь йогой и прочим, это мой личный выбор, который я опять же могу аргументировать, но это лишнее в данном контексте.
Manilow

Пред.След.