Сейчас как раз работали с видящей над этой проблемой у 16-летней девушки, было интересно. Причин было шесть.Dora писал(а): - тогда почему люди толстеют?
А в принципе, Вы же, наверное, знаете, самая частая причина - ЗАЩИТА.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Levis
Сейчас как раз работали с видящей над этой проблемой у 16-летней девушки, было интересно. Причин было шесть.Dora писал(а): - тогда почему люди толстеют?
bio писал(а):Сейчас как раз работали с видящей над этой проблемой
bio писал(а):Причин было шесть.
bio писал(а):А в принципе, Вы же, наверное, знаете, самая частая причина - ЗАЩИТА.
Да, мы заслужили конец истории.Арджуна* писал(а):Нужно нечто новое, нежели люди. Это и будет.
Иначе как можно...кого не спроси, все себя считаю идеальными, а на планете ужас.
Прости, меня спор с тобой не интересует. Спиши на высокомериеНаука Будущего писал(а):Вы - может и заслужили...
("Вы" - все кто имеет свойство говорить не за себя лично, а за всё и вся (говорить, но не нести полную ответственность)
Мания величия...
Как и у Арджуны тоже, например...)
Весьма примитивно для целителя (видимо ложного). История продолжается вечно чистыми и честными.bio писал(а):Да, мы заслужили конец истории.
Наука Будущего писал(а):Как и у Арджуны тоже, например...)
Арджуна* писал(а):Нужно нечто новое, нежели люди.
Dora писал(а):- запретить рожать
- разрешить убивать
да?
bio писал(а):Да, мы заслужили конец истории.
Арджуна* писал(а):на планете ужас.
Adapter писал(а):Не о форме речь.
Наука Будущего писал(а): Ну таки и пусть катитсо - в...
Вдруг прекраснодушие от ницшеанцаСшонэ писал(а):Весьма примитивно для целителя (видимо ложного). История продолжается вечно чистыми и честными.bio писал(а):Да, мы заслужили конец истории.
Арджуна* писал(а):Ты такой же никто как все тут присутствующие. Пшик... и все.
Dora писал(а):Арджуна*, Вы под сокращение попали что ли...? или дома *междусобойные* проблемы...?
Наука Будущего писал(а):А мне разве дадут позволить?
Dora писал(а):- а помните, Арджуна*... когда я только-только зарегистрировалась... и Сшонэ открыл эту тему... про умных женщин... я Вам написала о том, что Вы презираете людей... зачем, Арджуна* Вам столько эзотерических знаний, если Вы не избавились с их помощью от высокомерия, а обогатили его.
- люди толстеют. Арджуна* потолстел. (не о форме речь (с) Adapter )
Dora писал(а):- у русских сказок всегда счастливый конец. .
Арджуна* писал(а):Под сокращение попали как раз вы, Дора...
Арджуна* писал(а):Я стал говорить все....и прямо в глаза, невзирая на приличия...
Арджуна* писал(а):Я выполнил свое предназначение.
Арджуна* писал(а):Я свободен
Арджуна* писал(а):Удостоверитесь.
bio писал(а):Порядок творенья обманчив,
Как сказка с хорошим концом.
Теперь я верю в неизбежность и скорость катаклизмов.- людям Быть.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0