хохол* писал(а): Если ашипку не признавать, она перестаёт быть ашипкой!

Страусиная позиция...
Саламандра писал(а): ну то что непонимание это уже как то привычно. скажу яснее надеюсь. люблю человека. это тот или та которые с совестью.
То есть, написанное ранее: " я знаб что вы любите мои ошибки у в тексте. ...... ))" следует понимать как: " я люблю человека, который с совестью?". Ну как тут догадаться то !
Саламандра писал(а): ну про ошибки я грамматические имела ввиду. ))
Так ведь и я о них же в том числе:
Лодка писал(а): Через то, что и как человек пишет... просматривается его отношение как к другим, так и к себе.
Нет разницы, чем пренебрегать, суть именно в пренебрежении.
Лодка писал(а): Ежели пренебрегаешь собой и другими, то не жди иного и в отношении себя.
Саламандра писал(а):Лодка а ты раскаялась или нет ?
Не единожды, я много грешила и по сей день всплывает глубоко запрятанное от себя же. Хотелось забыть, но не получается. Как говорил Отец Анатолий из кинофильма "Остров": "грехи смердят...". К тому же, я не святая и ошибки случаются каждодневно, потому и раскаяние случается ровно столько же. Здесь ведь как, либо "голову в песок/не признавать ошибок, как пишет хохол, либо признать и действовать, "без труда, не вынешь и рыбку из пруда".
Саламандра писал(а): а то я смотрю ты все другим напоминаешь и это конечно замечательно но...
Ну, вот и ты сделала такое же "замечательное", напомнила Лодке, что она напоминает. ))
Саламандра писал(а): а то я смотрю ты все другим напоминаешь и это конечно замечательно но... есть чем поделиться тебе о своем раскаянии в чем нибудь? как сработало?
На заданный подобным тоном вопрос "
а то я смотрю", возможно, и не следовало бы отвечать, но всё же отвечу.
Напишу, к примеру, на форуме лишнее, или неточно выражу мысль, или "медвежью услугу" окажу...так и раскаиваюсь. Я ведь тоже делаю грамматические ошибки, а раньше их было много больше, к тому же я косноязычна в выражении своих мыслей... А ведь приятнее же читать сообщения, написанные с уважением к возможным читателям! Это как пример. А в реале много чего бывает... Но, это не означает, что я казню себя и распинаю каждодневно, нет. Стараюсь соблюдать баланс.