И вот в очередной раз, когда я занимался своей текущей программой я снова столкнулся с подобным открытием. Но на этот раз, помня свой предыдущий неудачный опыт попытки описать и сформулировать я попридержал себя и не стал пытаться формулировать а прислушался к себе. И чем дольше я удерживал себя от того чтобы начать формулировать открытое тем сильней наростало сильное чувство в груди и в какой-то момент я ясно и пронзительно понял - я не могу это выразить...
Я НЕ МОГУ ЭТО ВЫРАЗИТЬ

И я вдруг обнаружил что воспринимаю логические закономерности в виде чувств. Я вдруг увидел что моя программа и содержащиеся в ней логические закономерности переливаются красками чувств, хотя словами их выразить я не мог. Я вдруг открыл для себя мир чувственной логики и чувственной математики. Это довольно странное и необычное восприятие логики. Вещи которые не поддаются формальному выражению можно воспринимать в виде чувств. При этом они сохраняют свою математическую и логическую силу. Т.е. это такие умные чувства. Чувства логики. Логичные чувства.
=====
В музыке математика и чувства плотно переплетены. С одной стороны музыка - это чистая математика. Музыкальные созвучия строятся строго по математическим закономерностям. С другой стороны - музыка это чувства. Те же созвучия вызывают вполне конкретные чувственные ассоциации и восприятия. И когда я например сочиняю созвучия - я сочиняю их полагаясь именно на свое чувственное восприятие созвучий. Но в итоге они конечно же получаются строго по правилам музыкальной гармонии - что логично, ведь иначе они были бы дисгармоничны. Т.е. музыка это такая область в которой математика выражается языком чувств.