И ещё более того!

Это конечно же не означает, что я всегда и во всём внимательнее всех, но часто это так.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
Молли писал(а):Я много раз говорила тебя, что ковыряться палочкой, как в дохлой лягушке, не позволю тебе.
Levis писал(а):Про Наташу, что к ней весьма точно подходит фраза из фильма, но вероятность, что она это опознает, на мой взгляд близка к нулю.
Лодка писал(а):Это конечно же не означает, что я всегда и во всём внимательнее всех
хохол* писал(а): А я совсем невнимательный... Да и вообще дизйнер...
marvin писал(а):Калагия, меня побуждает страх. Мне очень страшно среди людей, от которых человеческого (в моем понимании этого слова) остались одни огрызки.
Калагия писал(а):marvin писал(а):Мне очень страшно среди людей, от которых человеческого (в моем понимании этого слова) остались одни огрызки.
когда тобой будет руководить не страх, а любовь, и прежде всего, к себе... к своей душе-телу-уму-мыслям... тогда возможен результат. Любить огрызки никто не заставляет, с ними разберётся вселенная, на космический мусор в переработку... Или ты своей чувствительностью рискуешь превратиться в медиума, оно тебе надо? Чтоб без стука любая сущность могла тобой руководить? Укрепляй волю.
marvin писал(а):Насчет любви к себе в первую очередь...
Калагия писал(а):Молли
ты чудо, спасибо за всё
Молли писал(а):Если это вызов, то сразу нет.
Лимит бесед исчерпан.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0