у меня сегодня странный день и странное настроение...
я сегодня окунулась пямятью в свое "непросветленное" прошлое. Лет уже 13 назад я тусовала с уличными музыкантами, которые пели не свои песни для публики и радовались тем крохам (по сравнению с реальными заработками), которые люди бросали в их кофр. Они были настолько все не продвинуты, что выражали свои эмоции, напивались, ругались, плакали, и (о Боже!) курили траву временами. Они были тогда не из моего мира, но я поняла сегодня почему у меня сегодня настольгия по их миру... Ребята, они были НАСТОЯЩИЕ. Вот такие неосознанные... они были живыми.
Разговоры о драконах, о совершенствовании, о просветлении, о работе над собой - это очень круто.
Но, блин, иногда это напоминает лабораторные условия, в которые не дай Бог просочится бактерия под условным названием "дракон". Стремиться к совершенству - так по посной программе.
Люди!!!! Дистиллированная вода - это мертвая вода.
Есть рассказка, которую любит Марвин: сыны Божьи спустились на землю, чтобы взять дочерей Земных.
Блин, дочери земные были со своими драконами и так превлекательны для сынов Божьих... наверное почему-то?
Даже стремящемуся к совершенству Марвину так хочется несовершенной Молли, когда ему хреново. Со всеми ЕЕ драконами...Почему???
А жизнь есть в ней.
Зачем? Нафига становиться настолько лабораторно выдержанными, чтобы убивать в себе ВСЕ проявления жизни, стремясь к лабораторно чистому совершенству?
Вот такое у меня сегодня настроение

читаю форум... и хочется сказать: алкоголик дядя Петя более живой, чем все просветленные здесь.
Сорри