Эзотерический юмор
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Re: Эзотерический юмор
Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом: «До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным.
- Муха
-
Алина11 - **
Спасибо за шикарные смешные подборки для хорошего настроения!
-
volodya.klimof - *
Мааткара писал(а):
Сейчас я наглядно покажу тебе, что такое "эзотерический юмор", и почему хоть иногда нужно включать свои куриные мозги.
/Никакой на самом деле....
А дальше....расчет придумали остальные....за меня )))
И поверили сами же))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хатшепсут
Изначально ник предполагался быть таким)))
Но взяла попроще....Маат -Ка- Ра
а Левер удачно подобрал аватар)
Я через египетские образы пытаюсь пробудиться, т.к больше ничто меня так не "вдохновляет"....но саму историю читать -это же уже сложившееся чье то мнение, поэтому пока что -белый лист)
Кого то вдохновляет Гиперборея....Атлантида)))
На самом деле это довольно забавные...пристрастия, корни которых ты в себе найти не можешь, т.е логически объяснить./
Я думаю, лет так через 5 "пробудишься" ты здорово.
Ник понятно почему такой взяла.(Хатшепсут и Мааткара- это один и тот же персонаж) С мужиками решила посоревноваться, или хотя бы стать с ними на равных. Я как бы всецело рад за тебя, бездарщина, но надо всегда смотреть, а чем же закончишь, напялив на себя чужой образ (и если ты урожденная- Наташа (чье место исключительно-у пар-ши) Батарейкина -то лучше ей всю жизнь и оставайся. Безопаснее)
А так - 50 лет тебе уже совсем скоро исполнится. Аминь,детка.
Хатшепсу́т — женщина-фараон (1490/1489—1468 до н. э., 1479—1458 до н. э. или 1504—1482 до н. э.) Нового царства Древнего Египта из XVIII династии. Она была второй исторически подтверждённой женщиной-фараоном, а первой была Себекнеферу[2]. До воцарения носила то же имя (Хатшепсут, то есть «Находящаяся впереди благородных дам»), которое не было изменено при восшествии на престол (хотя источники называют её тронным именем Мааткара — Маат-Ка-Ра). На трон попала обманным путем, подговорив жрецов и подстроив инициацию (хитрожoпая и тщеславная была). Проведённый в 2007 году анализ мумии, идентифицированной как Хатшепсут, показал, что Великая царица умерла глупо - ей неудачно удалили зуб. Прорвавшийся абсцесс вызвал заражение ротовой полости, а затем и общий сепсис. Царица промучилась тяжёлой лихорадкой и отошла в царство мертвых в возрасте около 50 лет. И это, как ни странно, было ее огромной удачей, если учесть, что царица была больна раком печени с метастазами в кости. Кроме того, Хатшепсут была больна диабетом и имела лишний вес (была тучной и жирной женщиной), который давил на суставы.
https://zen.yandex.ru/media/historyinfa ... 7802e84c5b

-
Миха - ****************
- Забанен: до 30 авг 2024, 03:00
Миха писал(а):Сейчас я наглядно покажу тебе, что такое "эзотерический юмор", и почему хоть иногда нужно включать свои куриные мозги.
Ты решил уделить мне внимание?))) Прелестно))

-
Мааткара - ****************
Миха писал(а):Я вам всем троим вскоре уделю внимание,
Миха...ты что то слабый сейчас совсем...даже жаль тебя......уверен, что тебе это ... точно надо?

-
Eva
ты хоть иногда включай мозги))))И почитай надписи внимательно...ну ладно, меня упомянули -ты поддержишь любой "пук" в мою сторону....а Инь то тебе что сделала?

ты хоть иногда включай мозги))))И почитай надписи внимательно...ну ладно, меня упомянули -ты поддержишь любой "пук" в мою сторону....а Инь то тебе что сделала?

-
-