Levis писал(а):Вы, на мой взгляд, как и заметила это Лодка, стало формой дистанцирования собеседника. Быть может даже форма защиты.
Левис, не извращайте сказанное Лодкой. Написанное мною: "Звучит как разочарование." - по сути есть понимание чувств Алексея, имеющих под собой реальное основание и пережитое на личном опыте.
И ещё, Левис, у меня просьба - не упоминайте, пожалуйста, более моего имени НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах.
Imperator John писал(а): Видимо так.
Алексей, ныне Культ-у-РА (суть в самом слове) подменена Цивилизацией, которая стремится к стандарту и унификации, стирая постепенно индивидуальность, выхолащивая язык, многообразие творчества и многое, многое другое, обезличивая истинные ценности... А Творец оного не приветствует.
Потому, стоит быть бдительным даже к самым мелким мелочам, не позволять одурачивать себя и уводить с истинного пути. Человек (с большой буквы) не поддаётся стадному инстинкту и Вы это знаете и проявляете своим примером на протяжении тех лет, что я Вас знаю. Присмотритесь повнимательнее и не предвзято и на сей раз. Это касается написанного хохлом. Он дело говорит.
В обращении на "ты" также нет ничего предосудительного. Но такое обращение уместнее для тех, с кем "ты" на одной волне, где другой - это "ты" сам или максимально приближенный к "тебе" по своим внутренним качествам и проявлениям и смотрит в ту же сторону, что и "ты". (Сие безличностно).