Лодка писал(а):я вполне допускаю, что могу чего то не замечать
Вот яркий пример - Лодка не способна понять себя, а вот человеческую природу!!!Лодка писал(а):писать в целом о своём понимании человеческой природы
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Adapter
Лодка писал(а):я вполне допускаю, что могу чего то не замечать
Вот яркий пример - Лодка не способна понять себя, а вот человеческую природу!!!Лодка писал(а):писать в целом о своём понимании человеческой природы
Забавно.. потеряв 13 кг я вдруг "разжирел"... Что касается хищника Инь, то она просто ещё ребёнок... А что касается гонять меня, то это смишно слушать... Это в реале никому и никогда не удавалось, а уж через форум.. ещё раз смишно...Молли писал(а):а без естественного хищника разжирел и раздулся важностью.
В этом суть - ты видишь в этом желание возвышаться за счёт, а я в этом же вижу работу над собой. И не разговоры, а именно реальный анализ того,что и почему ты говоришь и для чего. Слушать и думать... Говорить самому и понимать почему именно это сказано... Много там пунктов...Лодка писал(а): Ведь как приятно возвышаться за счёт других.
А я?Молли писал(а):Имею право на свое мнение?
Молли писал(а):Хищник, например Инь, привела бы Вашу же цитату,
Где вы видели, чтобы я "жалился", где вы видели, чтобы я называл коллег злыми?Молли писал(а): Вы жалились, как злые коллеги по работе метровый ключ бросали за Вашей спиной и засекали высоту прыжка нервического...
Levis писал(а):Где вы видели, чтобы я "жалился", где вы видели, чтобы я называл коллег злыми?
Молли писал(а):Но мне на Вас, извините, пофиг, поэтому "кусать" Вас не буду.
Просто выросший до размера кита карасик...забавно "посмотреть"
Levis писал(а):А у меня никогда не было таких оценок.
marvin писал(а):Не было?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0