Опираюсь в чём?DK писал(а): Мне важно знать на какую базу вы опираетесь.
Для меня даже понятие Бог не сформировано. Или другими словами я не знаю и пока и не могу узнать, существует Он на самом деле или нет. Но суть не в этом - мне это не важно! Это пока не является сферой моих интересов! Как и не входят в эту сферу представления о человеке и его телах, меридианах, акупунктуре и прочих тонкостях строения тела, тел.
Практик я и изучаю то, что необходимо для решения поставленных мне жизнью задач!
Когда у сына была насущная проблема и его хотели готовить к операции, то я вмешался в этот процесс на уровне энергии (это условное название того, что я делаю своими руками) и на уровне физического тела уплотнение в районе мочевого пузыря ужи перестало определяться с помощью УЗИ. На этом мои вмешательства прекратились. Так как я не знаю что я делаю, как это работает и чего больше я приношу вреда или пользы, то я перестал этим заниматься.
К слову сказать и Петя, который занимается уже лет 20, правда чуть на другом уровне, не вполне понимает как это работает и что собственно он делает. Но у него есть устойчивый и достоверный информационный канал, откуда он получает необходимую для работы инфу. Но физику явления досконально он не знает.
В отличи скажем от Ильфира, который очень подробно и много об этом написал в своем блоге на своем форуме. И если тебе действительно интересно просто узнать по подробнее устройство этого мира, то следует обращаться к знающим людям, а не ко мне.