ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

jasvami
Adapter
Adapter

Неспешная беседа за чашечкой кофе. DK ft. Levis.

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: Неспешная беседа за чашечкой кофе. DK ft. Levis.

Сообщение Levis » 25 апр 2014, 09:38

DK писал(а): Мне важно знать на какую базу вы опираетесь.
Опираюсь в чём?

Для меня даже понятие Бог не сформировано. Или другими словами я не знаю и пока и не могу узнать, существует Он на самом деле или нет. Но суть не в этом - мне это не важно! Это пока не является сферой моих интересов! Как и не входят в эту сферу представления о человеке и его телах, меридианах, акупунктуре и прочих тонкостях строения тела, тел.

Практик я и изучаю то, что необходимо для решения поставленных мне жизнью задач!

Когда у сына была насущная проблема и его хотели готовить к операции, то я вмешался в этот процесс на уровне энергии (это условное название того, что я делаю своими руками) и на уровне физического тела уплотнение в районе мочевого пузыря ужи перестало определяться с помощью УЗИ. На этом мои вмешательства прекратились. Так как я не знаю что я делаю, как это работает и чего больше я приношу вреда или пользы, то я перестал этим заниматься.

К слову сказать и Петя, который занимается уже лет 20, правда чуть на другом уровне, не вполне понимает как это работает и что собственно он делает. Но у него есть устойчивый и достоверный информационный канал, откуда он получает необходимую для работы инфу. Но физику явления досконально он не знает.

В отличи скажем от Ильфира, который очень подробно и много об этом написал в своем блоге на своем форуме. И если тебе действительно интересно просто узнать по подробнее устройство этого мира, то следует обращаться к знающим людям, а не ко мне.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение DK » 25 апр 2014, 09:57

Я хочу чтобы вы поняли - я хочу привести наши с вами сведения к общему знаменателю. Т.е. мне важно чтобы по каким-то вопросам мы опирались на сведения известные и вам и мне. А то бывает так что люди одним и тем же термином называют совершенно разные вещи о которых совсем по разному понимают. Не удивительно что им не удается ни о чем договориться - ведь они совершенно по разному понимают одни и те же слова и термины. Вот чтобы нам с вами лучше понимать друг друга нужно и определиться о единстве базы сведений, терминов и т.п.

ОК. Если вы литературы тольком не читали то было бы интересно как раз таки вместе почитать. Я бы хотел чтобы вы почитали то что читал я чтобы потом обсудить. Вы не против? Поищу есть ли эти книги в интернете и дам ссылки.

А потом согласовать опыт других людей (авторов этих книг) с нашим.

Если конечно вы не против. Вы не против?
=====
И даже было бы интересно приводить здесь выдержки из этих книг и потом обсудить что мы с вами думаем об этом. Обсудить любые мысли вокруг этих фрагментов. Вы не против такого формата? Мне это было бы очень интересно.

Я бы хотел начать с книг С.Н.Лазарева. Сейчас поищу есть ли они в интернете (я в 95-м читал бумажную книгу - интернета у нас в Беларуси тогда еще практически не было).

Кстати - сам я эти книги С.Н.Лазарева читал один раз - именно тогда в 95-м. С тех пор не возвращался к ним ни разу, поэтому и мне интересно обновить в памяти и почитать еще раз. Быть может какие-то вещи сегодня будут восприняты мной уже по другому. Короче - было бы интересно почитать эти книги с вами вместе, притом ведя параллельное обсуждение что мы думаем о прочитанном.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение DK » 25 апр 2014, 10:16

Вот, похоже именно эту книгу я читал в 95-м году:
http://alt-lib.ru/literaratura/2714
DK

Сообщение Levis » 25 апр 2014, 10:21

DK писал(а):Если вы литературы тольком не читали

Этот вывод ты сделал на основании вот этим моих слов:
Levis писал(а):Но из книг и других источников мне известно несколько больше

ТЫ снова демонстрируешь невнимательность. Я прочитал очень много книг по этой тематике, хотя и не так много, как примеру Ардж или Море, но не менее штук двадцати разных авторов...
DK писал(а):Короче - было бы интересно почитать эти книги с вами вместе, притом ведя параллельное обсуждение что мы думаем о прочитанном.
Levis писал(а):Но, как всегда, готов к любому вопросу в любом формате...
Levis

Сообщение DK » 25 апр 2014, 12:28

:) Вы мне напоминаете героев Пьера Ришара. Этакий рассеянный неуклюжий человек. :) Много движений и все как-то невпопад. То там упадет, тот тут мимо, пока наконец после множества перипетий не станет куда надо. :) Ладно не важно.

Хорошо что вы читали книги. Теперь я бы хотел чтобы вы дали мне ссылки или какие нибудь другие координаты (имя автора и название книги например) на книги которые вы читали о тонких планах и тонких телах человека. И в свою очередь ознакомьтесь с книгой ссылку на которую я дал. Я бы хотел чтобы вы ознакомились. А потом обсудим материал этих книг. Приветствую любые мысли и обсуждения касательно прочитанного материала.
DK

Сообщение Levis » 25 апр 2014, 12:50

DK писал(а): И в свою очередь ознакомьтесь с книгой ссылку на которую я дал.
Читал я эту книгу и всё, что он говорит мне понятно.

Что конкретно хочешь обсудить?
Levis

Сообщение DK » 25 апр 2014, 13:00

Ну отлично. Книга которую мы оба читали есть. Это хорошо, вот и будем пробовать на ее основе приводить некоторые свои представления к общему знаменателю. Я через некоторое время выберу выдержки из этой книги. Буду их здесь приводить и потом хотелось бы их с вами обсудить - как вы и я понимаем те или иные моменты описанные там.

Вероятно напишу в ближайшие пару дней.
DK

Сообщение DK » 28 апр 2014, 22:14

Странно, перечитывая книги С.Н.Лазарева с одной стороны обнаруживаю много знакомого - т.е. похоже я именно эти книги читал в 1995 году. Но в то же время там начисто отсутствует информация которую я точно помню что она была. Возможно с тех пор книга пережила какие-то редакции и часть информации по каким-то причинам автор убрал из новых редакций.

Полностью осутствует информация по конкретным практикам и техникам. А я точно помню что в 1995 году я именно из книг С.Н.Лазарева взял базовые принципы техники, конкретно - остановку ВД. И затем уже в ходе своих экспериментов выработал свою технику.

Сейчас этой информации в его книгах нет. По каким-то причинам он решил ее изъять из своих книг. Это жаль, потому что я как раз хотел обсудить именно эти аспекты. Так же в его книгах я не нашел никаких описаний структуры тонких тел человека, как раз той темы которую я хотел обсудить. Вероятно придется все таки прибегнуть к другим источникам. Я пока обмыслю и поищу информацию.
DK

Сообщение Andrew Lever » 28 апр 2014, 22:43

Лазарев чем дальше - тем больше сводил всё на любовь к Богу. Потому что сам исцелился от рака благодаря этому. А потом там его всё поджимало. Видимо, подумал, что техники отдаляют от цели - любви к Богу.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3945 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Levis » 29 апр 2014, 07:44

DK писал(а):Так же в его книгах я не нашел никаких описаний структуры тонких тел человека,

Прочёл около 10 книг Лазарева лет 10 назад и ни в одной из них никаких слов о тонких структурах строения человека и об остановки ВД не видел (допускаю, что забыл).

Очень хорошо и подробно строение тел описано у Подводного - Повесть о тонкой семёрке, но я её только начал читать и что-то забросил...
Levis

Сообщение DK » 29 апр 2014, 09:28

ОК Лазарева пока отложим. Я бы хотел рассмотреть именно источники где описано о тонких телах и планах реальности. Больше всего мне понравилось как это описано у Е.В.Луценко. Но если вы читали Подводного то тогда и я почитаю Подводного. Чтобы потом обсудить тему тонких тел опираясь на общую базу.

Прочёл около 10 книг Лазарева лет 10 назад и ни в одной из них никаких слов о тонких структурах строения человека и об остановки ВД не видел

Это ОЧЕНЬ странно. Потому что 1995 я держал в руках именно его книгу (Диагностика кармы - отлично помню название) и именно в ней я прочитал про конкретные техники( включая ОВД - с которой собственно все техники начинаются как с необходимой базы). Вероятно по каким-то причинам он решил изъять эти сведения из последующих редакций книги. :roll: Возможно посчитал их опасными. :roll:
DK

Сообщение Levis » 29 апр 2014, 09:49

DK писал(а):Потому что 1995 я держал в руках именно его книгу (Диагностика кармы - отлично помню название)
Год чтения и выпуска книг, которые держал в руках я сейчас не помню, но все его книги называются именно "Диагностика Кармы" и сейчас их уже вроде 12.

DK писал(а):включая ОВД - с которой собственно все техники начинаются как с необходимой базы
Исключительно с твоей точки зрения.
Levis

Сообщение marvin » 29 апр 2014, 10:19

DK писал(а):Но если вы читали Подводного то тогда и я почитаю Подводного. Чтобы потом обсудить тему тонких тел опираясь на общую базу.

http://www.rulit.net/books/kabbalistich ... 21132.html
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение DK » 29 апр 2014, 10:25

Но мне нужно время чтобы почитать книгу. Сегодня выходной и я еду с семьей на природу. А вечером и завтра послезавтра у нас тоже выходные и я хочу их использовать чтобы хорошо поработать. А вот в пятницу у нас рабочий день и тогда я смогу немного сбавить темп и почитать книгу.

:roll: :lol:
DK

Сообщение Levis » 29 апр 2014, 10:27

http://lib.druzya.org/Astrology/podvodh ... 1.txt.html

Здесь текст этой книги, но эту я не читал...

А читал эту:http://lib.druzya.org/Astrology/podvodhy/.view-Podvodnij.txt.html
Levis

Сообщение DK » 15 май 2014, 08:59

Почитал Подводного. Но к сожалению там нет информации о тонких телах - как раз той которую я хотел бы обсудить. Давайте сделаем так - я дочитаю Подводного до конца а вы почитайте эту книгу:
http://yandex.by/clck/jsredir?from=yand ... =0&l10n=ru

В этой книге как раз есть та информация о тонких телах которую я хотел бы обсудить. Вы почитайте а потом обсудим.
DK

Сообщение marvin » 15 май 2014, 10:42

Вот по этой ссылке как раз про тонкие тела:
go.php?http://lib.druzya.org/Astrology/podvodhy/kab-astro/.view-podvodny_05-1.txt.html
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Levis » 15 май 2014, 13:32

Давал ссылку именно на эту книгу...
Levis

Сообщение DK » 15 май 2014, 13:52

Может быть это разные фрагменты из одной книги? Но во всяком случае текст разный. ОК - прочитаю и то и то.
DK

Сообщение DK » 06 июн 2014, 16:28

Расхотелось мне общаться с монстром под ником левис. Оно не человек и оно мне отвратительно. Закрываю тему.
DK

Пред.След.