Новичок вернулся из армии полное сексуальное воздержание
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Manilow
Новичок вернулся из армии полное сексуальное воздержание
Всем привет.
Я тот самый новичок из темы http://www.forum.bezmolvie.ru/viewtopic ... ow#p374272
я сказал что нашел способ и я его нашел и с помощью него держался в армии
называется он ЖБО
ссылка http://zhizn-bez-onanizma.ru/
но это было не совсем то что мне нужно и я срывался
а вот то что мне было надо и странно что об этом никто не знал или не хотел мне подсказать на этом форуме да и на том куда ссылка ниже и на многих других
не понимаю почему так произошло
особенно странно что мне не подсказал этого пользователь tantrik, привет ему
вот ссылка http://www.forum.krishna.ru/archive/ind ... -3326.html
почему пользователь Арджуна мне тоже не намекнул а ударился в нравственную философию о женщинах и матерях я тоже не понимаю
выкладываю тут потому что может кто-то тоже ищет и найти не может
я освоил и у меня мягко говоря всё Ок. теперь как я и хотел и как вам и объяснял к чему я стремился (теперь достиг)
от себя сделаю желающим практиковаться одно небольшое, но очень важное замечание которое я хочу добавить к методике по ссылке выше
человек не резиновый и энергия может его переполнить неся разрушение человека
если человек не может, не хочет или не успевает потратить эту энергию на саморазвитие, дела и добродетели и помощь нуждающимся, то увы придется научиться энергию просто так выбрасывать из организма, потому что лишняя не используемая энергия несет вред
для того чтобы научиться её выбрасывать и не вредить себе необходимо научиться выполнять упражнение под названием "выдувание" которое можно найти в книгах М.Чиа или в гугле по соответствующему запросу.
это упражнение необходимо обязательно освоить и профилактически регулярно выполнять, чтобы выбрасывать лишнюю энергию приносящую вред человеку. И уже затем опытный практик научиться чувствовать лишнюю энергию и выводить её по желанию когда посчитает нужным, а пока обязательно к нему привыкнуть выполняя его регулярно и ведя профилактику разрушительного переполнения энергией.
Благодарю за внимание Космею и других пользователей форума кто не валял дурака))
Привет, Анахите)), надеюсь у вас всё хорошо...
остальным предлагаю настороженно обратить внимание на реальность, лёгкость и огромную пользу полного сексуального воздержания.
да, можно долго держать целибат, а потом опять придётся неделями заново учиться поднимать свой член, а это неловкая ситуация
от себя рекомендую иногда всё же допускать возбуждение и эрекцию, но не доводить до срыва на онанизм или секс с партнёром без чувства любви к нему
просто чтобы возбуждаться и не забывать способность уже размножаться и продолжать род, но не более!
такие дела, всем успехов.
Я тот самый новичок из темы http://www.forum.bezmolvie.ru/viewtopic ... ow#p374272
я сказал что нашел способ и я его нашел и с помощью него держался в армии
называется он ЖБО
ссылка http://zhizn-bez-onanizma.ru/
но это было не совсем то что мне нужно и я срывался
а вот то что мне было надо и странно что об этом никто не знал или не хотел мне подсказать на этом форуме да и на том куда ссылка ниже и на многих других
не понимаю почему так произошло
особенно странно что мне не подсказал этого пользователь tantrik, привет ему
вот ссылка http://www.forum.krishna.ru/archive/ind ... -3326.html
почему пользователь Арджуна мне тоже не намекнул а ударился в нравственную философию о женщинах и матерях я тоже не понимаю
выкладываю тут потому что может кто-то тоже ищет и найти не может
я освоил и у меня мягко говоря всё Ок. теперь как я и хотел и как вам и объяснял к чему я стремился (теперь достиг)
от себя сделаю желающим практиковаться одно небольшое, но очень важное замечание которое я хочу добавить к методике по ссылке выше
человек не резиновый и энергия может его переполнить неся разрушение человека
если человек не может, не хочет или не успевает потратить эту энергию на саморазвитие, дела и добродетели и помощь нуждающимся, то увы придется научиться энергию просто так выбрасывать из организма, потому что лишняя не используемая энергия несет вред
для того чтобы научиться её выбрасывать и не вредить себе необходимо научиться выполнять упражнение под названием "выдувание" которое можно найти в книгах М.Чиа или в гугле по соответствующему запросу.
это упражнение необходимо обязательно освоить и профилактически регулярно выполнять, чтобы выбрасывать лишнюю энергию приносящую вред человеку. И уже затем опытный практик научиться чувствовать лишнюю энергию и выводить её по желанию когда посчитает нужным, а пока обязательно к нему привыкнуть выполняя его регулярно и ведя профилактику разрушительного переполнения энергией.
Благодарю за внимание Космею и других пользователей форума кто не валял дурака))
Привет, Анахите)), надеюсь у вас всё хорошо...
остальным предлагаю настороженно обратить внимание на реальность, лёгкость и огромную пользу полного сексуального воздержания.
да, можно долго держать целибат, а потом опять придётся неделями заново учиться поднимать свой член, а это неловкая ситуация
от себя рекомендую иногда всё же допускать возбуждение и эрекцию, но не доводить до срыва на онанизм или секс с партнёром без чувства любви к нему
просто чтобы возбуждаться и не забывать способность уже размножаться и продолжать род, но не более!
такие дела, всем успехов.
Последний раз редактировалось Manilow 19 апр 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Manilow
Re: Новичок вернулся из армии полное сексуальное воздержание
Кинул эту информацию другу. Он как раз искал что-то подобное. Спасибо.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Ок. но такие вещи безопаснее и легче с преподом.
работает стабильно результаты шикарные
для ознакомления можно почитать М Чиа "Пробуждение целительного дао"
для практики можно заниматься под присмотром на расстоянии с консультацией в московском филиалп школы целительного дао даосского духовного центра Шен
работает стабильно результаты шикарные
для ознакомления можно почитать М Чиа "Пробуждение целительного дао"
для практики можно заниматься под присмотром на расстоянии с консультацией в московском филиалп школы целительного дао даосского духовного центра Шен
- Manilow
если такая инфа ценится и не представляет собой опасности по мнению модеров, то можно бы было её вынести в другую ветку, где ей и положено быть. А не в свободном обсуждении. Я просто не знаю есть ли тут ветки для подобных тем.
- Manilow
Manilow писал(а):я сказал что нашел способ и я его нашел и с помощью него держался в армии
называется он ЖБО
Ваше ЖБО полная дурь. Попы и евреи внушили всему миру что это плохо. Эта история ещё с Ветхого завета. Вам надо не от ананизма избавляться а от жидовской нравственности, где этому уделяется слишком много внимания. Перестаньте себя осуждать и уделять этому внимание иначе можете сломать себе психику и в конечном счете станете импотентом.
-
More - ****************
"Утрата семени является причиной ужасной смерти. Чем больше человек подвержен сексуальному наслаждению, тем более он подвержен быстрой и неминуемой смерти"
Очень похоже на излюбленный способ религии управления человеком, внушив греховность, показать неполноценность, природную изначальную ущербность.
С другой стороны, обретая некую зрелость сознания вопрос секса перестает быть проблемой, не то что не интересует, но переходит в разряд обычных потребности как сон и еда.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
куда я попал))
жиды тут не при чем, уважаемые евреи тоже, религии тоже
попытки апеллировать такими заявлениями звучат жалко
гипотезы о трате семени имеют место быть
ваш опыт с потребностями имхо несовершенен
проблеме онанизма со всех сторон посвящен в интернете огромный ресурс - антио
проблемы с психикой будут у того кто онанирует и не воздержан в сексе, еще и с потенцией будут
кто воздерживается у того будет все Ок.
ничего не имею против секса, но только после крепких долгосрочных отношений и любви
на то чтобы построить такие необходимо ВРЕМЯ
в течение которого самой природой велено ПОЛНОСТЬЮ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
и не допускать разумеется также фантазий на эротические темы и прекратить эротические сны
желательно не допускать поллюций
но обычному человеку добиться такого состояния без правильного подхода очень. ТЯЖЕЛО!
а с правильным подходом ссылку на описание которого я дал и который прокомментировал будет легко и полезно для здоровья тела и духа!
жиды тут не при чем, уважаемые евреи тоже, религии тоже
попытки апеллировать такими заявлениями звучат жалко
гипотезы о трате семени имеют место быть
ваш опыт с потребностями имхо несовершенен
проблеме онанизма со всех сторон посвящен в интернете огромный ресурс - антио
проблемы с психикой будут у того кто онанирует и не воздержан в сексе, еще и с потенцией будут
кто воздерживается у того будет все Ок.
ничего не имею против секса, но только после крепких долгосрочных отношений и любви
на то чтобы построить такие необходимо ВРЕМЯ
в течение которого самой природой велено ПОЛНОСТЬЮ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!
и не допускать разумеется также фантазий на эротические темы и прекратить эротические сны
желательно не допускать поллюций
но обычному человеку добиться такого состояния без правильного подхода очень. ТЯЖЕЛО!
а с правильным подходом ссылку на описание которого я дал и который прокомментировал будет легко и полезно для здоровья тела и духа!
- Manilow
Manilow писал(а):почему пользователь Арджуна мне тоже не намекнул а ударился в нравственную философию о женщинах и матерях я тоже не понимаю
Извини, я на самом деле тебя недооценил...
Ведь Хейя тогда тебе предложила то, что ты нашел позже в упрощенном варианте, помнишь?
Heja писал(а):Manilow, куда-то Вас понесло... В ту ли степь, которая Вам действительно надобна?
По сути вопроса рекомендую ознакомиться с книгой Лю Гуань Юй "Даосская йога и алхимия". Хотя она несколько сложна, Мантек Чиа пишет более упрощенно.
Я тогда написал, что такая книга даосов для таких молодых как ты не годится...Видимо, я ошибся...Или ты все-таки пришел к Мантека Чиа?
Во-первых у нас разный возраст...И хотя...
Имея опыт целибата, я вообще-то не сталкивался в нем с проблемами поллюций...вся энергия была направлена у меня в русло творчества, я писал книгу...и как отец одиночка уделял время двум детям (4 и 15 лет), работал, занимался переводами и не замечал времени вообще.
И действительно, смотрел на женщин, как на матерей...а не на как объект вожделения.
Поэтому никакие "техники" для меня были не нужны.
№--
-
Арджуна* - Ган
Привет, Арджуна. Я конечно не отец, но в армейских заботах тоже не чувствовал времени и проблем и никакая алхимия была не нужна.
Но времена очень активной деятельности чередуются у меня с временем относительного безделья, так как я молод и беспечен.
В такие моменты меня как молодого и искушенного кстати посещала похоть, с которой было тяжело справиться, она как голод сама лезла в голову и вынуждала подчиниться.
Я решил что так дело не пойдет и мои базовые знания не полные.
Даосская алхимия дополнила их практически до идеального состояния.
Остальное надеюсь преподаст опыт взрослой жизни, но неконтролируемое половое влечение (похоть) это пройденный этап я думаю.
Мне и раньше советовали йогу кундалини и даосскую алхимию. Но я встречал сам лично их в форме терминов древних легенд которые можно было правильно интерпретировать, но я не сумел и торопился, а многие снобы наговаривали, что это выше моего понимания. К тому же люди довольно невежественные и непосвященные не лестно отзывались о них, а мои знакомые опытные целители были перегружены нравоучениями, что меня раздражало... может я и не воспитан, но это не значит что я должен жить как самое примитивное животное (склонность к онанизму и половой распущенности в природе свойственна низшим формам живых существ... и человеку).
Поэтому через некоторое время я встретил одного доброго человека, который познакомил меня с простыми аспектами современным так сказать молодежным языком, этого было достаточно для контроля похоти и далее я познакомился с живыми примерами своего нового поведения разных возрастов, пола и мировоззрений.
С тех пор сам об этом рассказываю.
М. Чиа я несправедливо остерегался потому что в моих кругах он был известен как практик извращенных видов мастурбации и я в это поверил.
Оказалось что американские соавторы неуклюже пытаются продвинуть свою развратную сексуальную революцию теперь и в духовной жизни. А мастер Мантак Цзя изначально был за пропоганду целомудрия и правильного воздержания как действительный духовный человек.
Сейчас в своём кругу я борюсь с невежественной клеветой в его адрес, которой он поплатился за связь с американскими издательствами.
Вижу все эти дела на форуме все же известны, тогда я попал по адресу и вот приобщаюсь и пытаюсь внести свою лепту.
Спасибо, Арджуна)
Но времена очень активной деятельности чередуются у меня с временем относительного безделья, так как я молод и беспечен.
В такие моменты меня как молодого и искушенного кстати посещала похоть, с которой было тяжело справиться, она как голод сама лезла в голову и вынуждала подчиниться.
Я решил что так дело не пойдет и мои базовые знания не полные.
Даосская алхимия дополнила их практически до идеального состояния.
Остальное надеюсь преподаст опыт взрослой жизни, но неконтролируемое половое влечение (похоть) это пройденный этап я думаю.
Мне и раньше советовали йогу кундалини и даосскую алхимию. Но я встречал сам лично их в форме терминов древних легенд которые можно было правильно интерпретировать, но я не сумел и торопился, а многие снобы наговаривали, что это выше моего понимания. К тому же люди довольно невежественные и непосвященные не лестно отзывались о них, а мои знакомые опытные целители были перегружены нравоучениями, что меня раздражало... может я и не воспитан, но это не значит что я должен жить как самое примитивное животное (склонность к онанизму и половой распущенности в природе свойственна низшим формам живых существ... и человеку).
Поэтому через некоторое время я встретил одного доброго человека, который познакомил меня с простыми аспектами современным так сказать молодежным языком, этого было достаточно для контроля похоти и далее я познакомился с живыми примерами своего нового поведения разных возрастов, пола и мировоззрений.
С тех пор сам об этом рассказываю.
М. Чиа я несправедливо остерегался потому что в моих кругах он был известен как практик извращенных видов мастурбации и я в это поверил.
Оказалось что американские соавторы неуклюже пытаются продвинуть свою развратную сексуальную революцию теперь и в духовной жизни. А мастер Мантак Цзя изначально был за пропоганду целомудрия и правильного воздержания как действительный духовный человек.
Сейчас в своём кругу я борюсь с невежественной клеветой в его адрес, которой он поплатился за связь с американскими издательствами.
Вижу все эти дела на форуме все же известны, тогда я попал по адресу и вот приобщаюсь и пытаюсь внести свою лепту.
Спасибо, Арджуна)
- Manilow
Manilow писал(а):Сейчас в своём кругу я борюсь с невежественной клеветой в его адрес, которой он поплатился за связь с американскими издательствами.
Зачем бороться с клеветой ее же способами?
У тебя наверняка есть впереди дела и поважнее...Живи в радость! себе и людям.
Доказывай себе...людям этого делать не надо, они живут в большинстве своими заботами.
Они либо сами...Увидят в тебе для себя полезное, сами обратятся и спросят как достиг.
Либо ты видя их трудности можешь только ПРЕДЛОЖИТЬ помощь, и если станешь для них соломинкой...Тогда и делись достигнутым.
Все другое ... ну сам понимаешь...
№--
-
Арджуна* - Ган
я пока читал только Чиа преимущественно, сама алхимия мне не так нужна как контроль похоти.
А мастер Цзя доступно для моих мозгов) показал как этого добиться.
А мастер Цзя доступно для моих мозгов) показал как этого добиться.
- Manilow
Арджуна вообще-то понял это недавно, потому что напоролся))
Но вот в своем узком кругу я клевету все равно постараюсь для знакомых переосмыслить.
так вводить в заблуждение простых людей нельзя.
Но вот в своем узком кругу я клевету все равно постараюсь для знакомых переосмыслить.
так вводить в заблуждение простых людей нельзя.
- Manilow
Manilow писал(а):так вводить в заблуждение простых людей нельзя.
Вот...подумай над тем, что сам написал...
№--
-
Арджуна* - Ган
я там мягко призывал
но я просто заметил что Чиа не учит извращенно мастурбировать
но я просто заметил что Чиа не учит извращенно мастурбировать
- Manilow
Manilow писал(а):Привет, Анахите)), надеюсь у вас всё хорошо...
Привет))) У меня все замечательно)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Manilow писал(а):В такие моменты меня как молодого и искушенного кстати посещала похоть, с которой было тяжело справиться, она как голод сама лезла в голову и вынуждала подчиниться.
Пробовал сознательно поголодать? ,
очень полезный опыт
после которого никто и ничто не сможет вынудить подчиниться.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
сознательно голодать не моя тема
я предпочитаю не голодать чтобы меня ничто не смогло подчинить
на пустом месте сложностей не ищу
половое это пустое имхо
голодать изза него неблагодарное занятие
а так я ем мало и вегетерианец, если под голодом вы голод имели ввиду
Анахита, рад за вас)), нашли общий язык с мужчинами тут?
вы раньше может не замечали но они не только женщин, но и друг друга затыкают... а то что вы женщина это так вставка когда сказать больше нечего)
я предпочитаю не голодать чтобы меня ничто не смогло подчинить
на пустом месте сложностей не ищу
половое это пустое имхо
голодать изза него неблагодарное занятие
а так я ем мало и вегетерианец, если под голодом вы голод имели ввиду
Анахита, рад за вас)), нашли общий язык с мужчинами тут?
вы раньше может не замечали но они не только женщин, но и друг друга затыкают... а то что вы женщина это так вставка когда сказать больше нечего)
- Manilow
Manilow писал(а):нашли общий язык с мужчинами тут?
Я нашла общий язык сама с собой, и мне это нравится)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Manilow писал(а):нашли общий язык с мужчинами тут?
Я нашла общий язык сама с собой, и мне это нравится)))
Ок.)
только не говорите с собой слишком часто это будет странно))
- Manilow
"Утрата семени является причиной ужасной смерти. Чем больше человек подвержен сексуальному наслаждению, тем более он подвержен быстрой и неминуемой смерти
Это конечно чушь поскольку статистика говорит об обратном. А статистика - вещь неумолимая. Учеными на основе наблюдений установлено что регулярный секс полезен и продляет жизнь.
Если же от секса долго воздерживаться то это однозначно и гарантированно ведет к угасанию сексуального желания. В этом я убедился - когда жена была беременна и у нас долго не было ничего такого а я в основном был погружен в работу и мне не нужно было больше ничего. В общем когда наконец пришел период когда жена уже была готова снова

-
DK - ****************
-