Новичок вернулся из армии полное сексуальное воздержание

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Manilow

Re: Новичок вернулся из армии полное сексуальное воздержание

Сообщение Трансцендец » 24 апр 2014, 15:46

Manilow писал(а):я говорил что будет больше сил на то что позволит быть здоровым и подметил что недроч это не панацея

Здраво)
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Миха » 24 апр 2014, 16:27

Manilow писал(а):пилюлями стираются последние мозги
сущности так не стираются

я имхо за молитву всегда был

и правильно.
\московском филиал школы целительного дао даосского духовного центра Шен.\

давай я себе последний пост позволю. Пропагандируя за ЖБО, ты не рекламируй,плиз никаких клоунов?
понятие Духа Святого (равно как и духовности) ввел Иисус Христос. до Него этого просто не было.
Иоанна 14:15-18
«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами;
приду к вам»
. http://www.bibletruths.ru/%D0%A1%D0%B2% ... %D1%8C.htm
и никакие мудилы из дао даоса, индуизма,буддизма не имеют с духовностью (как с понятием) ничего общего. Это то, что оставил после себя Христос.( и только тем, кто соблюдает заповеди)
Хотя, заповеди "не [тяв](как и не колись,бухай,кури)" нет такой, но [тяв], безусловно, это плохо. Чем [тяв] (Тремор, профес.) вызывается - в тонкие тела человека( с его согласия), подсаживаваются посторонние эфирные сущности (бесы) провоцирующие(навязывающие желание) человека на выброс(обычная "дойка" из-за похоти ради оргазма).
Плохо все, что вызывает "зависимость", курево, алкоголь, наркона, интернет или [тяв].
Трудно держаться первые 9 дней. после 40 зависимость исчезает.
\а что сделали онанисты?
ничего.\

)))Все когда- либо [тяв](хотя бы раз) - и все что ты видишь вокруг - онанистами и сделано.

"И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то", что он делал; и Он умертвил и его.
(Быт.38:8-10)

слова апостола Павла из 1 Послания Коринфянам:
1 Кор.6:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
Здесь блудная страсть представлена 4-мя основными проявлениями, указанными по нарастающей:
1. блуд, т.е. противозаконное, хотя и естественное, совокупление с женщиной;
2. прелюбодеяние - нарушение одним из супругом верности путем совокупления с лицом противоположного пола;
3. малакия - рукоблудие и подобные искусственные средства (напр. из сексшопа);
4. мужеложники - блуд однополых.

1 Кор.6:
13 Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
Понятно, что здесь речь идет о любом виде блуда. Блудом же названа преимущественно блудная страсть.

1 Кор.6:
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
Что же сказать о противоестественном соединении рукоблудника со своими руками?

1 Кор.6:
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Без комментариев.

1 Кор.6:
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
А вот и прямая заповедь, запрещающая всякий вид блуда, в т.ч. и рукоблудие. Иначе бы было сказано:"Кроме рукоблудия".

1 Кор.6:
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Без комментариев.

1 Кор.7:
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
Вот и прямая заповедь, запрещающая рукоблудие и другие виды блуда кроме естественного употребления одного пола другим в законном браке! Обратите внимание, что заповедь относится к каждому полу.

1 Кор.7:
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
А вот и причина вступления в брак тех(практически всех), которые не могут оставаться одни из-за блудного РАЗЖЕНИЯ. Таковым апостол повелевает вступать в брак для естественного и законного удовлетворения блудного разжения (возбуждения) и именно для того, чтобы не допустить до рукоблудия и других форм полового извращения.

я все жду пока тему закроют

viewtopic.php?f=5&t=7418 это- твоя прерогатива. Заходишь, ставишь галочку и закрываешь.
\Но уж больно вы категоричны... напористы слишком даже по отношению к бесам)).
Хотя я считаю таких тут не было.\

тут(нормальные люди по форумам не ползают,они счастливы и без этого) все до одного такие, фор экзампл, это тот, с кем ты беседовал Изображение
viewtopic.php?f=23&t=7511
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Manilow » 24 апр 2014, 18:33

Василий, Ок. Нормальный альтернативный взгляд, кто захочет, тот поймёт.
Думаю на этом можно и закончить.
Ещё раз всем спасибо.

Попробуйте создать отдельную тему, если хотите обсудить. Я обсуждать не хочу). Пишите в ЛС, если что.
Manilow

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.