Новичок вернулся из армии полное сексуальное воздержание
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Manilow
Re: Новичок вернулся из армии полное сексуальное воздержание
звучит как будто нечего сказать.
логика заключена в том что с подобным моему мировоззрением люди живут давно и люди разных возрастов, полов и профессий и взглядов на жизнь
я это всё не с неба достал
а выражение "имхо" означает "по моему скромному мнению"
логика заключена в том что с подобным моему мировоззрением люди живут давно и люди разных возрастов, полов и профессий и взглядов на жизнь
я это всё не с неба достал
а выражение "имхо" означает "по моему скромному мнению"
- Manilow
Имхо вы несете бред и мне не о чем больше с вами говорить, вот что это значит. Больше ничего.
-
More - ****************
- Manilow
Manilow писал(а):В этом контексте нет разницы между М и Ж и похоть одинакова у всех.
Похоть - духовное разложение общества.
У здорового (духовно) человека в здоровом обществе похоть не возникает.
Это можно проверить,Manilow, если уединиться на природе, там нет давления похоти над разумом.
Современное европейское общество больно, крайнее проявление этой болезни гомосексуализм, педофилия.. начинается все с эротических картинок и фантазий.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
4444 писал(а):Manilow писал(а):В этом контексте нет разницы между М и Ж и похоть одинакова у всех.
Похоть - духовное разложение общества.
У здорового (духовно) человека в здоровом обществе похоть не возникает.
Это можно проверить,Manilow, если уединиться на природе, там нет давления похоти над разумом.
Современное европейское общество больно, крайнее проявление этой болезни гомосексуализм, педофилия.. начинается все с эротических картинок и фантазий.
Согласен, Зорба, со всем что вы сказали.
Но такое общество это наша реальность и я не готов от неё отказаться.
Но теперь я могу существовать и в ней и не испытывать похоти.
Поэтому и создал эту тему.
Разумеется надо стремится к ещё более лучшему, но пока как есть и это уже успех определённый.
- Manilow
Manilow, с ума сойти)) почитала ссылки..вот это народ закопался в проблему,ну это да-это нужно пережить этого демона,чтоб понимать о чём речь,иначе же выглядит как полнейшая паранойя со стороны)) по типу как это:
/Ты фанатичный олень?
Какого рожна ты выступаешь против онанизма?
Неужели в мире нет более важных вопросов?/
))
я чего собственно не смогла пройти мимо,знакома не понаслышке с одержимостью такой. но к чему такие сложности? это всё изживается осознанием и моментальным пресеканием на корню, но да-лично мне пришлось помучиться и пострадать какое-то время) тотал контрол нужен за мыслишками блудными)) и да,мне легче-не нужно переживать о дальнейшей дисфункции кой-чего))
просто народ не парится особо по этому поводу, фразочки-"секс для здоровья"-вообще потеха))
/Ты фанатичный олень?
Какого рожна ты выступаешь против онанизма?
Неужели в мире нет более важных вопросов?/
))
я чего собственно не смогла пройти мимо,знакома не понаслышке с одержимостью такой. но к чему такие сложности? это всё изживается осознанием и моментальным пресеканием на корню, но да-лично мне пришлось помучиться и пострадать какое-то время) тотал контрол нужен за мыслишками блудными)) и да,мне легче-не нужно переживать о дальнейшей дисфункции кой-чего))
просто народ не парится особо по этому поводу, фразочки-"секс для здоровья"-вообще потеха))
- Hathor
- *
на любой из этих вопросов я в принципе считаю, что могу достойно ответить.
понимаю, что они риторически и приведены для примера).
одержимость - не одержимость, у многих считается это дело естественным.
считается, что существует некая норма, отказ от которой ведёт к проблемам и импотенции.
ясен пень, что это ложь.
но вот не все могут с лёгкостью отказаться от этой некой нормы, тем более если действительно озабочены сексуально.
я думаю привёл наиболее эффективный пример того как это можно сделать.
Hathor, вы довольно уникальный человек, если для вас ничего не было сложного особо и со временем проблема себя изжила.
Но дело в том, что это большая редкость как ни странно.
И совсем большая редкость воздерживаться уметь подростку, когда он в первые с таким сталкивается.
А подростку это наиболее необходимо, потому что те силы что он тратит на сексуальные извращения (и О.), должны идти на развитие его личности, а не в никуда.
А подавляющее огромное большинство подростков, особенно не религиозных и не спортивных тратят эти силы в никуда.
И происходит это в огромных количествах, поэтому личность формируется очень слабая.
А такого шанса построить себя качественно в жизни больше никогда не выпадет, только в период полового созревания и до 18.
Шансы выпадают и можно нехило вырасти, но это и рядом не стоит с возможностями подростка.
В природе уникальные возможности подростков построить свою личность без всякой сублимации известны по примерам творческой и учёной гениальности и высоких спортивных и административных достижений.
А это единицы, которые часто бывают к тому же не поняты.
Ну а пример разложения на почве сексуальности нам известен по обычному скотскому состоянию человека овоща с кругами под глазами и общим упадническим ленивым настроением, когда нет сил даже на эмоции не то что на дела. А агрессии хоть отбавляй.
Я раньше злился и унижал таких людей.
А теперь мне плакать охота смотря на них.
И то и другое примеры не правильного поведения.
Но я хотя бы уже начал им сочувствовать и пытаться это как-то изменить.
понимаю, что они риторически и приведены для примера).
одержимость - не одержимость, у многих считается это дело естественным.
считается, что существует некая норма, отказ от которой ведёт к проблемам и импотенции.
ясен пень, что это ложь.
но вот не все могут с лёгкостью отказаться от этой некой нормы, тем более если действительно озабочены сексуально.
я думаю привёл наиболее эффективный пример того как это можно сделать.
Hathor, вы довольно уникальный человек, если для вас ничего не было сложного особо и со временем проблема себя изжила.
Но дело в том, что это большая редкость как ни странно.
И совсем большая редкость воздерживаться уметь подростку, когда он в первые с таким сталкивается.
А подростку это наиболее необходимо, потому что те силы что он тратит на сексуальные извращения (и О.), должны идти на развитие его личности, а не в никуда.
А подавляющее огромное большинство подростков, особенно не религиозных и не спортивных тратят эти силы в никуда.
И происходит это в огромных количествах, поэтому личность формируется очень слабая.
А такого шанса построить себя качественно в жизни больше никогда не выпадет, только в период полового созревания и до 18.
Шансы выпадают и можно нехило вырасти, но это и рядом не стоит с возможностями подростка.
В природе уникальные возможности подростков построить свою личность без всякой сублимации известны по примерам творческой и учёной гениальности и высоких спортивных и административных достижений.
А это единицы, которые часто бывают к тому же не поняты.
Ну а пример разложения на почве сексуальности нам известен по обычному скотскому состоянию человека овоща с кругами под глазами и общим упадническим ленивым настроением, когда нет сил даже на эмоции не то что на дела. А агрессии хоть отбавляй.
Я раньше злился и унижал таких людей.
А теперь мне плакать охота смотря на них.
И то и другое примеры не правильного поведения.
Но я хотя бы уже начал им сочувствовать и пытаться это как-то изменить.
- Manilow
да нет же-это я щас смеюсь, в своё время мне было не до смеха)) и в той же подростковости,когда не на шутку всё бурлит,интерес колоссальный, мудрого воспитания по этой теме ноль,и бесконечные шевеления совести после познаний самостоятельных)
да я согласна по сути со всем. Меня больше, правда, интересует чистота отношений между мужчиной и женщиной, сохранение девственности до брака, волчья верность тотальнейшая и единство))
ну это специфическая внутренняя сборка должна быть-чтоб носиться с этой темой так. ну каждый со своей и носится. я также как и вы ношусь с этой))
мне нравится ваша миссия. только не злитесь на остальных и не осуждайте, люди слабы,да и каждому своё,для кого-то это смысл жизни,я уже молчу про бесполезность злений и агрессий)
да я согласна по сути со всем. Меня больше, правда, интересует чистота отношений между мужчиной и женщиной, сохранение девственности до брака, волчья верность тотальнейшая и единство))
ну это специфическая внутренняя сборка должна быть-чтоб носиться с этой темой так. ну каждый со своей и носится. я также как и вы ношусь с этой))
мне нравится ваша миссия. только не злитесь на остальных и не осуждайте, люди слабы,да и каждому своё,для кого-то это смысл жизни,я уже молчу про бесполезность злений и агрессий)
- Hathor
- *
тому о чём я говорю обучали когда-то каждого брахмачарью, а брахмачарья это ребёнок от 0 до 20 лет.
подразумевается, что к 11-13 годам ребёнок уже будет уметь делать в совершенстве то, о чём я говорю и будет идти дальше без похоти.
само собой подразумевается, что взрослый человек уже давным давно считает такую сублимацией естественной, потому как знал о ней с детства.
у нас об этом редко кто слышал, не то что делал.
а тем временем в Индии, кстати стране с уровнем жизни не оч., но это тема отдельного разговора.
тем временем в Индии число гениальных уникальных детей больше чем во всей Америке любых детей вместе взятых.
подразумевается, что к 11-13 годам ребёнок уже будет уметь делать в совершенстве то, о чём я говорю и будет идти дальше без похоти.
само собой подразумевается, что взрослый человек уже давным давно считает такую сублимацией естественной, потому как знал о ней с детства.
у нас об этом редко кто слышал, не то что делал.
а тем временем в Индии, кстати стране с уровнем жизни не оч., но это тема отдельного разговора.
тем временем в Индии число гениальных уникальных детей больше чем во всей Америке любых детей вместе взятых.
- Manilow
Hathor писал(а):да нет же-это я щас смеюсь, в своё время мне было не до смеха)) и в той же подростковости,когда не на шутку всё бурлит,интерес колоссальный, мудрого воспитания по этой теме ноль,и бесконечные шевеления совести после познаний самостоятельных)
Ок.
Я раньше тоже был за целомудрие до брака. А потом сломался до того как научился контролировать похоть.
Пока спасаюсь своим костыльным представлением о любви и долгосрочных крепких отношениях.
Ведь брак это серьёзное решение и тут важны не столько отношения, сколько большая ответственность и другие обстоятельства.
А важнее всего разумеется любовь.
Но ведь и в обычных отношениях важна любовь и когда после долгих отношений ты это понимаешь, но в брак вступить ещё не готов в силу каких-либо обстоятельств.
То ожидать по-моему нет смысла до брака в выражении своей любови человеку посредством секса.
Апогей благоразумия для меня вообще секс только для зачатия, потому что выражать любовь можно и другими способами.
А когда я сублимирую кстати мне никакой секс не интересен и сама женщина грубо говоря, если я к ней не испытваю более высоких чувств и привязанности.
Но вот ждать разрешения тяжелых жизненных обстоятельств для вступления в брак с человеком, с которым уже всё решено я думаю нет смысла.
Если вы хотите сказать, что эти обстоятельства для брака и есть смысл - что именно они проверяют крепость и если человек достоин, то и брак как раз произойдёт. И только тогда возможен первый половой опыт с настоящей женой.
Но я бы поспорил. Потому что брак это тоже всего лишь этап, можно накуралесить и развестись в первый же день. Или через год или два. Что теперь, проверять действительно ли это твоя настоящая избранница уже в супружеской жизни и ждать?
Я думаю конечно нет и всё это дело только до первой брачной ночи.
А вот дети кстати обычно появляются позже первой брачно ночи, опять же ответственность важна и обстоятельства иные.
Поэтому не вижу никакого смысла ждать до брака, если и во время брака ничего толком не известно и отношения только начинаются настоящие, так как развод тоже возможен (а львиная доля браков быстро распадается).
По-моему достаточно осознать свою любовь к человеку и проверить её небольшим авторитетом серьёзного времени, но всё же не до брака.
Кстати это не говоря уже о том, что секс по сути возможен и с первого взгляда, так как любовь тоже бывает с первого взгляда)).
Потому что допустим я верю, что люди могут быть предназначены друг для друга, немного романтик.
Но вот ждать - это дело чести и благоразумия), как и ждать до брака.
Но любовь выше благоразумия и чести имхо.
Поэтому гармония лично по-моему достигается до брака.
А брак всего лишь этап.
- Manilow
Manilow
Да верь ты ей больше. У нее всего год воздержания.
И то- только одной причине специфического характера. Иначе бы щас кувыркалась. Как раз с Демонологом.
есть один способ, но он радикальный.
попробуй вот на Нее

поонанируй?
И до тех пор, пока ты ее в Женщине не увидишь (а она редко в ком проявлена) -будешь онанировать. Тут либо Вера - либо рукоблудство.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%E0%EA%E8%FF
а так -заведи себе бабу просто. Девственниц и замужних только не трогай. мужикам не запрещается иметь женщин до женитьбы (если нет Веры - то "последняя проверка на "мое-не мое"- как раз -членом), в отличии от баб.(у тех должно быть целомудрие) http://chanton.narod.ru/devstvennost.html
Так-то оно так, но - другой ньюанс: ранее 28 лет ты Полюбить никого не сможешь. (особенности физиологии)
поэтому - или держись до 28, или заведи себе подружку просто.
Ну или можешь в фармацевтам обратиться http://www.tiensmed.ru/news/fluoksetin1.html (см.побочные действие)
помогает, пробовал.
И то- только одной причине специфического характера. Иначе бы щас кувыркалась. Как раз с Демонологом.
есть один способ, но он радикальный.
попробуй вот на Нее

поонанируй?
И до тех пор, пока ты ее в Женщине не увидишь (а она редко в ком проявлена) -будешь онанировать. Тут либо Вера - либо рукоблудство.
а так -заведи себе бабу просто. Девственниц и замужних только не трогай. мужикам не запрещается иметь женщин до женитьбы (если нет Веры - то "последняя проверка на "мое-не мое"- как раз -членом), в отличии от баб.(у тех должно быть целомудрие) http://chanton.narod.ru/devstvennost.html
По-моему достаточно осознать свою любовь к человеку и проверить её небольшим авторитетом серьёзного времени, но всё же не до брака.
Так-то оно так, но - другой ньюанс: ранее 28 лет ты Полюбить никого не сможешь. (особенности физиологии)
поэтому - или держись до 28, или заведи себе подружку просто.
Ну или можешь в фармацевтам обратиться http://www.tiensmed.ru/news/fluoksetin1.html (см.побочные действие)
помогает, пробовал.

-
Миха - ****************
Manilow писал(а):Hathor писал(а):Что теперь, проверять действительно ли это твоя настоящая избранница уже в супружеской жизни и ждать?
А ты сначала - Сердцем (Душами) с "избранницей" срастись должен - и только потом -письками. Попробуешь наоборот если (даже если и дети появятся) - потом глубоко пожалеешь.(для примера тот же Арджуна -уже 5 раз женат)
Вот тут типа "помогают", как найти одну ту,единственную которую. Почитай внимательно(до конца все,долго открывается страница)
http://vk.com/shkola_rd
но платить бабки и вступать в "школу" не советую.
http://vk.com/shkola_rd?z=photo-5168404 ... 6_00%2Frev
вот с кем такие проявления пойдут, даже на расстоянии и без встреч

-
Миха - ****************
Manilow
это хорошо, что ты такой. Любовь и деньги в одном "сосуде" -не уживаются. Так что шанс Любить(в будущем) у тебя очень высокий. А так читай тут, ты ведь не про либидо спрашиваешь, а как ЕЕ найти, и чтобы- не ошибиться
http://vk.com/shkola_rd если все прочитаешь(снизу доверху) , послушаешь ответы на вопросы (аудиозаписи там) - поймешь, как.

-
Миха - ****************
Manilow
Я выделю у тебя- Главное, и две картинки повешу, остальное- сам докубатуришь, если не Глупый.

Ломать -не строить.

У тебя -семя, у нее -"чаша", в которую это семя и сажается.
И если ты -Любишь - на нее и онанируй при желании и невозможности контакта.(это безвредно, и все энергии -к ней и утекают при этом), а если никого не любишь -то тады-да. все как ты и сказал.
Ты, похоже, огромный спец в этом,папаша. в 22 года.
И еще я тебе скажу вот что - никогда не слушай баб. Никогда. И - никаких.Если ты мужик,конечно.
да, можно долго держать целибат, а потом опять придётся неделями заново учиться поднимать свой член, а это неловкая ситуация
от себя рекомендую иногда всё же допускать возбуждение и эрекцию, но не доводить до срыва на онанизм или секс с партнёром без чувства любви к нему
просто чтобы возбуждаться и не забывать способность уже размножаться и продолжать род, но не более!
такие дела, всем успехов.
Я выделю у тебя- Главное, и две картинки повешу, остальное- сам докубатуришь, если не Глупый.

Ломать -не строить.

У тебя -семя, у нее -"чаша", в которую это семя и сажается.
И если ты -Любишь - на нее и онанируй при желании и невозможности контакта.(это безвредно, и все энергии -к ней и утекают при этом), а если никого не любишь -то тады-да. все как ты и сказал.
\В результате совершенно дикий и безобразный секс с беременными, что ещё аукнется.\
Ты, похоже, огромный спец в этом,папаша. в 22 года.
И еще я тебе скажу вот что - никогда не слушай баб. Никогда. И - никаких.Если ты мужик,конечно.

-
Миха - ****************
Manilow писал(а):Hathor писал(а):да нет же-это я щас смеюсь, в своё время мне было не до смеха)) и в той же подростковости,когда не на шутку всё бурлит,интерес колоссальный, мудрого воспитания по этой теме ноль,и бесконечные шевеления совести после познаний самостоятельных)
Ок.
Я раньше тоже был за целомудрие до брака. А потом сломался до того как научился контролировать похоть.
Пока спасаюсь своим костыльным представлением о любви и долгосрочных крепких отношениях.
Ведь брак это серьёзное решение и тут важны не столько отношения, сколько большая ответственность и другие обстоятельства.
А важнее всего разумеется любовь.
Но ведь и в обычных отношениях важна любовь и когда после долгих отношений ты это понимаешь, но в брак вступить ещё не готов в силу каких-либо обстоятельств.
То ожидать по-моему нет смысла до брака в выражении своей любови человеку посредством секса.
Апогей благоразумия для меня вообще секс только для зачатия, потому что выражать любовь можно и другими способами.
А когда я сублимирую кстати мне никакой секс не интересен и сама женщина грубо говоря, если я к ней не испытваю более высоких чувств и привязанности.
Но вот ждать разрешения тяжелых жизненных обстоятельств для вступления в брак с человеком, с которым уже всё решено я думаю нет смысла.
Если вы хотите сказать, что эти обстоятельства для брака и есть смысл - что именно они проверяют крепость и если человек достоин, то и брак как раз произойдёт. И только тогда возможен первый половой опыт с настоящей женой.
Но я бы поспорил. Потому что брак это тоже всего лишь этап, можно накуралесить и развестись в первый же день. Или через год или два. Что теперь, проверять действительно ли это твоя настоящая избранница уже в супружеской жизни и ждать?
А вот дети кстати обычно появляются позже первой брачно ночи, опять же ответственность важна и обстоятельства иные.
Поэтому не вижу никакого смысла ждать до брака, если и во время брака ничего толком не известно и отношения только начинаются настоящие, так как развод тоже возможен (а львиная доля браков быстро распадается).
Кстати это не говоря уже о том, что секс по сути возможен и с первого взгляда, так как любовь тоже бывает с первого взгляда)).
Потому что допустим я верю, что люди могут быть предназначены друг для друга, немного романтик.
Но вот ждать - это дело чести и благоразумия), как и ждать до брака.
Но любовь выше благоразумия и чести имхо.
Поэтому гармония лично по-моему достигается до брака.
А брак всего лишь этап.
короче,склифосовский, тебе, если ты и далее будешь придерживаться своего воззрения - еще долгих 6 лет ( минимум до 28) предстоит ждать, прежде чем "полюбить" кого-то сможешь. (ранее 28 лет Анахата (сердечная) ни у кого не раскрывается)Ни у КОГО.(У Иисуса и то -только в 30, поэтому упоминаний о Нем ранее этого возраста в Библии практически нет) http://ariom.ru/forum/p830737.html#830737
Выдержишь-так-выдержишь. Хочу тебе удач пожелать.И не спать ни с кем до венчания.

-
Миха - ****************
Вася, позже отпишу. Много интересного).
А то что Hathor всего год держалась это уже достижение, даже если вам верить).
Захочет сможет и дольше.
Осознала бы раньше, сейчас бы больше года прошло.
Не смогла бы, всегда есть сублимация).
Я сублимирую.
Нет в ЭТОМ смысле подружка мне не нужна, а насчёт 28 очень интересно, потом отпишу и насчёт анахаты тоже.
Захочет сможет и дольше.
Я сублимирую.
Нет в ЭТОМ смысле подружка мне не нужна, а насчёт 28 очень интересно, потом отпишу и насчёт анахаты тоже.
- Manilow
Manilow писал(а):Вася, позже отпишу. Много интересного).
Захочет сможет и дольше.
Я сублимирую.
как раз если "захочет" -то не сможет.
С тобой же не удержалась -написала.
Мне не нужны твои "отписки", просто- ни к чему.Все, происходящее с тобой -только для Тебя и предназначено.

-
Миха - ****************
Hathor писал(а):мне нравится ваша миссия. только не злитесь на остальных и не осуждайте, люди слабы,да и каждому своё,для кого-то это смысл жизни,я уже молчу про бесполезность злений и агрессий)
Не обращаюсь лично к автору поста.
Общее наблюдение.
Одна из основных ловушек, под названием избранность, мы круче, мы лучше.
Кто-то к избранности приходит через крутых родителей, кто-то через руководящий пост, кто-то через крутой телефон, кто-то через конкурсы красоты ( вариантов разных очень много) ...ну а кто-то через воздержание)))
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Hathor писал(а):мне нравится ваша миссия. только не злитесь на остальных и не осуждайте, люди слабы,да и каждому своё,для кого-то это смысл жизни,я уже молчу про бесполезность злений и агрессий)
Не обращаюсь лично к автору поста.
Общее наблюдение.
Одна из основных ловушек, под названием избранность, мы круче, мы лучше.
Кто-то к избранности приходит через крутых родителей, кто-то через руководящий пост, кто-то через крутой телефон, кто-то через конкурсы красоты ( вариантов разных очень много) ...ну а кто-то через воздержание)))
Это всего лишь -наблюдение разведеной бабы.
http://azbyka.ru/dictionary/05/dary_svytogo_duha.shtml
Плоды Святого Духа
Плоды Духа Святого (добродетели) – действия Божественной благодати Святого Духа, обнаруживающей Себя в подвизающемся христианине, ведущей его ко спасению и совершенству.
Плоды Духа Святого суть те действия благодати, которые являются неотъемлемой частью индивидуальной духовной жизни христианина. Пребывание Духа Святого в христианине начинается в момент крещения. Однако чтобы ощутимо раскрыть это пребывание христианин должен вступить в подвиг борьбы со страстями и жизни согласно евангельским заповедям. В духовном подвиге через союз благодати и свободной воли в христианском подвижнике формируются христианские добродетели. В них и раскрывается ощутимое пребывание Божественной благодати в человеке. Поэтому плоды Духа Святого являются синонимами христианских добродетелей, складывающихся из человеческих усилий и благодатных действий, преображающих человеческое естество. «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22-23).
к старттопику таже просьба -никогда не слушай баб.Никаких. если ты мужик,конечно.

-
Миха - ****************
Manilow,
ага)) и по сути на расстоянии
Мишани он подглядывал,наверное..он такой да))
но тема собственно о ЖБО)) от ошибок никто не застрахован. а года разные бывали))
ну дак..тема-то важная и сам знаешь какая) ну ты там сам главное держись!
))
)) это точно
в общем,вы молодец.
Я не знаю там за эти ваши последние проверки членами. сверху всё идёт..какие члены вообще,если по верхам единство,остальное приложится и долепится) ну это опять жеж кому чего надо по итогу
то, что сочетал Бог, человек да не разлучает! Ибо эти две половинки подогнаны друг к другу/
я тоже немного романтик))
ага)) и по сути на расстоянии
Мишани он подглядывал,наверное..он такой да))
но тема собственно о ЖБО)) от ошибок никто не застрахован. а года разные бывали))
как раз если "захочет" -то не сможет.
С тобой же не удержалась -написала.
ну дак..тема-то важная и сам знаешь какая) ну ты там сам главное держись!
а так -заведи себе бабу просто. Девственниц и замужних только не трогай. мужикам не запрещается иметь женщин до женитьбы (если нет Веры - то "последняя проверка на "мое-не мое"- как раз -членом), в отличии от баб.(у тех должно быть целомудрие)
Хочу тебе удач пожелать.И не спать ни с кем до венчания.
))
Но любовь выше благоразумия
)) это точно
в общем,вы молодец.
Я не знаю там за эти ваши последние проверки членами. сверху всё идёт..какие члены вообще,если по верхам единство,остальное приложится и долепится) ну это опять жеж кому чего надо по итогу
то, что сочетал Бог, человек да не разлучает! Ибо эти две половинки подогнаны друг к другу/
я тоже немного романтик))
- Hathor
- *
-