Арахнид писал(а): сами увидят![]()
P.S.: как вы вообще это "передайте" представляете?
Именно так, как Вы сказали.

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Арахнид писал(а): сами увидят![]()
P.S.: как вы вообще это "передайте" представляете?
- вот ты любишь всем разжёвывать, но твоё жёваННое никому не надость! Сама свою жуйню и ешь )))) Логика проста: не возмутило бы - не написала бы! Канешь ты можешь себя сколько угодно оправдывать, шо ты очень любишь делать, видимо яйца "требуют" ))))Ладья писал(а):Меня память не подводит, а Вас, видимо - да. Я не возмущалась... отнюдь, я написала вполне спокойно...без возмущения, в ответ на сказанное наятлом: "- о чём ведёшь речь ты - понятно лишь тебе одной..... так может вааще не трать время - пообщайся сама с собой вне форума! " Ведь тратит напрасно время не тот, кому всё понятно, а тот кому непонятно, а непонятно Вам... Вот и спросила - зачем тогда встревать, да ещё и продолжать... коли непонятно? Видите, приходится БУКВАЛЬНО разжёвывать... Опять непонятно?
- да ты походу в своих логических нитях совсем заковырялась:Ладья писал(а):Вы постоянно теряете логическую нить
- то жарит она, то не жарит......то жарит кого-то ещё..... Как я вижу, тебе и собеседник то не нужен. ты сама с собой неплохо время проводишь ))))Ладья писал(а):Я не жарю и в мыслях этого нет, я шучу, по Вашему - острю, а Вас от этого жарит.
- да канеШна.....такой тонкий сортирный юмор...тебе может примеры скинуть?! Там просто смердит тонкостью )))) и кста, про вонючки тоже его тонкая острота...лови одну! ))))))Ладья писал(а):Алексей Войтенко обладает тонким чувством юмора (а НЕ сортирным)
- да неужели? наконец-то Ладья свои мочалки с мылом на себе применит ))))) а то ко всем с ними приставала....Ладья писал(а):одно и то же, одно и то же и чате то же самое: ярлыки, оценки, базарный слэнг... У Вас всё есть: мыло, мочалка? Тогда мыльте без Ладьи..
Арджуна* писал(а): Я назвал себя глупым, а вы обиделись? Отговорки все это.
Понятно... За себя и заАрджуна* писал(а): Но другой модератор вам за это сообщение поставил пред. Вот я написал "мы", то есть я и Адаптер являемся глупыми, так как не поняли явного подмеченного вами.
Арджуна* писал(а):А прямого и простого ответа и не могло быть, я об этом знал с самого начала. Ибо если честный ответ прозвучал, то не было бы этой новой темы viewtopic.php?f=113&p=491403#p491403
Так как ответ уже прозвучал.
Только то, что хотели увидеть.Арджуна* писал(а): Я все увидел.
Арджуна* писал(а): Мог бы привести вам до десятка постов, где вы заостряете внимание именно на "приказах" "окриках" "надо" "обязаны" и так далее, как на недопустимом обращении к собеседнику. Но возиться с этим не буду.
Арджуна* писал(а): И главное...
Посмотрите как называется эта тема?
Теперь посмотрите на этот пост:
Из него выделена одна мысль.Это надо просто видеть, а не учитывать.
А видеть это можно только имея цель более высокого порядка. И никак иначе.
Следущий пост:Арджуна* писал(а):Что бы убрать домыслы добавлю...
Когда учитываешь, ты оглядываешься на прошлый опыт, т.е. идет работа с личными самскарами, а не с реальностью. Ты опоздал и работаешь как с отражением в зеркале.
Когда же..просто видишь положение вещей, то проявлен тот участок совместного продвижения, то нечто общее в пути твоем и пути собеседника, что можно еще сделать. И этот участок - основа общения и место приложения совместных усилий. То есть идет реальная работа*. Причем и работа с самскарами тоже идет, но она уже идет как следствие основной.
Из него тоже выбрана одна мысль, видимо тоже... только она была понятной))):Что бы убрать домыслы добавлю...
Выделенное вами сразу становится центровой темой темы. Все остальное, обсуждаемое тут, оно отодвигает на второй план, выводя на первый личные качества авторов. Мои и Лайси.
Что это? Зачем? Вы торжественно и таинственно молчите...
Теперь скажите... что это не перевод на личности и не замыливание того, что непонятно?
Вот и я о том же. Ну один раз Вы увидели в Ладье что-то основанное исключительно на Ваших самскарах, второй..., третий...но сколько же это будет продолжаться?Ладно...Фиг с ним...это можно. Раз, ну два...Но повсюду и постоянно это делать - непозволительная роскошь для форума с особой тематикой.
Вы посмотрите, как благодаря подобным приемом великолепные темы превращаются в очередной базар и склоки?
А когда их начинаешь очищать и называть весь этот бред темой "бу-бу-бу", то еще и обижаются!
Так что Ладья...прошу вас, умоляю... Не надо так делать. Думайте прежде чем такое делать.
И выражайте свои мысли яснее и открыто. Пожалуйста.
Если вас это устраивает, то меня нет.
Хоссэ писал(а):Подарок
Вот об этом много писал Ваня. За этими намёками скрывается личная проблема, которая на страницах форума поднимается уже очень много раз, но от которой лично Вы бежите как можно дальше.Ладья писал(а): Мне - да, мне более по нраву намёк, указатель, удочка, но не рыбка, ещё и сваренная.
Levis писал(а):Вот об этом много писал Ваня. За этими намёками скрывается личная проблема, которая на страницах форума поднимается уже очень много раз, но от которой лично Вы бежите как можно дальше.Ладья писал(а): Мне - да, мне более по нраву намёк, указатель, удочка, но не рыбка, ещё и сваренная.
Levis писал(а):Прекрасно понимаю, что указание или намёк на эту проблему Вам не может помочь. Причём об этом Вам говорят многие, но как это сделать так, чтобы Вы услышали я тоже не знаю.
Levis писал(а):Вот я сейчас хожу на некую терапевтическую группу, где есть такой инструмент, призванный помочь человеку увидеть его проблемы, увидеть то, что он не видит в себе.
Этот инструмент называется - Обратная связь. Условие такое, что ты не имеешь возможности как бы то ни было её комментировать. Вот тебе говорят и ты молча слушаешь. Как говорил Ваня, просто примеряешь на себя сказанное. С начала я в этом "плавал" и не понимал, как это работает, но найдя или увидев или услышав пару своих проблем, понял в эффективности этого метода. Этот метод не я придумал и он у психологов "живёт" давно.
Попробуйте и Вы примерить на себя оный, попробуйте понять как она работает и почему столько много участников Вам говорят об одном и том же и почему Вам не удаётся это услышать...
Levis писал(а): Попробуйте и Вы примерить на себя оный, попробуйте понять как она работает и почему столько много участников Вам говорят об одном и том же и почему Вам не удаётся это услышать...
Да нет конечно...Ладья писал(а):Я где-то жаловалось на что-то, писала о своих проблемах, просила помощи...?
Levis писал(а): Однако суть в другом и эту суть Вы не услышали...
viewtopic.php?f=122&t=9995&start=340Levis писал(а): Но Вы всё так же глухи
Levis писал(а): Обратная связь не подразумевает объяснений, фактов, доводов. Она не подразумевает и Ваших комментариев. Таковы условия этой работы над собой. Но Вы конечно же в праве всё это игнорировать и в том числе любую работу над собой.
Наука Будущего писал(а):А ещё...есть такое выражение: "не кричи, мёртвого разбудишь".
Вот бы и помолчали хоть иногда. "Безмолвцы"...
Хоссэ писал(а): ......дважды она переворачивалась, первый раз это проявилось внутри меня, что дало понять значение Лайси как индивидуальности во взаимоотношениях с людьми, а второй раз вовне, всё на форуме есть, правда мало кто это заметил, Ладья заметила. Обычно те кто с ним общаются не доходят до этого переворота, из за своих привязанностей за которые держаться, ну последний пример такого не законченного взаимодействия - наятл. Каково было Лайси могу себе представить, так как у наятла кармические барьеры кои преодолеть сможет только он сам. Ну как увидел.
Анахита писал(а):Лайси, я увидела буквально вчера или позавчера, как ты проходил обратку той ситуации, очень тонко, не знаю, заметил ли ты это...заметил ли еще кто...ты в этой обратке был Марвином, а Наятл тобой...ситуация близка значит к завершению))) ну а сегодня...почему сегодня я об этом пишу...сегодня было просто вот это)))
laysi писал(а): Была ли права Космея?...был ли прав Марвин?...одна бесцеремонна и безтактно вошла в тему...другой ваще усугубил...с точки зрения ФОРМЫ...Космея просто не тактична, не деликатна, не, не, не...но, но, но...это её ПРАВО, её возможность проявить себя...грубо?...ДА...жёско?...ДА?...не к месту?...ДА?...масса ПРОТИВ Космеи...
Анахита писал(а):Ладья писал(а):Нет, Анахита, это не обратка, и то и другое - есть мастерское исправление искажения действительности. Это равносильно своевременной остановке нарушителя порядка.
Может быть у тебя недостаточно опыта и знаний по понятию ОБРАТКА...потому что и обратка может проходить в форме мастерского исправления искажения действительности, она такая дама, может проходить в любой форме)))
Анахита писал(а):Ладья писал(а):Кстати...соседняя тема навеяла... Большинство стали смотреть на палец, не пожелав даже одним глазком взглянуть на Луну. А ведь Космеин палец указывал на Луну... и, в результате, оказался жёстким, грубым, нетактичным...))
Есть замечательная тема, называется модальности общения))) Если нужно копать картошку, а кто-то показывает пальцем на Луну, то здесь фиговая модальность)))все хорошо к месту, ко времени, к ситуации, и если палец тычет тебе в глаз, чтобы показать что с другой стороны Луна, то палец вполне может пострадать, и совсем не уместно говорить тому кто поломал этот палец, ты даже на луну не взглянул, на которую тебе палец показывал...как неуместно кушать в туалете и т.д...Ты согласна Ладья, что палец не всегда и везде уместен?)))
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0