Ладья писал(а):Отшельник опирается на посох/опыт, отчего походка его тяжела.
Ладья...))) ты не совсем корректна ну или внимательно читаешь этот символ...))))...Посох, на который опирается Отшельник, – это вера, мудрость, знания и опыт....символ посох - означает ЗАКОН...на посохе семь сучков – символ семи чакр, семи планет, ...тяжело ступает
странник (заметь странник, а не отшельник), ибо труден путь познания, но он и не нуждается ни в чьей помощи. Намеренно ли он выбрал эту участь или его вынудили обстоятельства, это не важно. Важно, что он в поиске своего истинного пути, и с собой у него есть самое необходимое – это его мудрость, вера, знания и опыт. Просто настал период уединения (отшельничества), чтобы сосредоточиться на самом главном или разобраться в самом себе.
Ладья писал(а):Маг/Мудрец - уже без посоха, ему нет надобности тащить опыт с собой, ибо он может воспользоваться Знанием, которое есть повсюду.
Маг/Мудрец - ЕЩЁ без посоха...))))...им нет надобности тащить опыт с собой, которого ещё и не накопили...))) ибо они как ДЕТИ могут воспользоваться Знанием, которое есть повсюду...до Отшельника им ещё топать и топать....))))
Ладья писал(а):Маг и Отшельник - это разные участки пути.
Совершенно верно...
Ладья писал(а):Лайси, ты хочешь сказать, что за эти годы не сдвинулся с того места и по-прежнему идёшь утяжелённой походкой?
Хм...я хочу сказать Ладья, что походка тут совсем не при чём....))) не я путь держу, а путь держит меня...а может и проходит сквозь меня...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».