Heja писал(а):Я не присутствовала при той сцене.
Представим, что бабушка и не просила, а мой отец в присутствии ее знакомых сказал ей: "Я не повезу тебя сейчас на свою дачу, нет такой возможности".
Ну а дальше - работа восприятия.
Кстати, написанное порой воспринимается еще искаженнее.
Да! Поэтому выкладываю оригинал, дабы не возникало желания продолжать искажать факты...
Вот, что ты написала тогда на форуме
Heja писал(а): Анна, извини за молчание, но отвечать на полученные от тебя письма нынче не буду. Глобальные вопросы, как ты пишешь, мы обсуждать "не готовы", а обсуждение других людей или наших реакций на них даст только вред. Во всяком случае, пока у меня на это стоит внутренний запрет.
Вот мой ответ тебе в личку, изначально размещённый на форуме. Прошу тебя сопоставить выделенное жирным шрифтом в обоих сообщениях.
"Лена, ответь СЕБЕ на вопрос: "зачем ты написала мне это сообщение на форуме, а не в личку?". Разве я настаивала на ответах на свои вопросы и забомбила тебя своими письмами с просьбой дать ответы? На форуме я написала, но стёрла и не знаю успела ты прочесть то сообщение или нет, поэтому частично повторюсь. Моё мнение, ты устала от меня от того, что не нашла поддержки в осуждении многих людей и форума "Безмолвие" в целом. ...............
Извиняться не надо, ты знаешь, что меня ни обидеть, ни вменить мне чувство вины невозможно. Отвечать также не надо, твои ответы мне не надобны.
Удачи тебе и успехов в движении, а также здоровья и сил!"
Лена, с этого момента, я более НИКОГДА не стану отвечать на твои сообщения.