Ладья писал(а):Поскольку речь о взрослых "детях", то считаю, что целесообразнее предостерегать.
Тоже ДЕЛО...ну не сидеть же сложа руки....))))
Ладья писал(а):Не отобрать, а сделать так, чтобы ребёнок не заметил замены или изначально ориентировать его взгляд в "полезном" направлении. Не на презервативы, а на шахматы, к примеру. ))) И не на предположениях основываясь, а на знании того, что в розетке протекает ток, а не томатный сок. )))
И это ДЕЛО....каждый сам решает в какую игру играть...))))
Ладья писал(а):Так разве меня тянет гадать? )))
Ну что ты что ты...гадать...это ж так ......эээ...ммм... гадания, и увлечения колдовствами,...любое вмешательство видится нарушением установленного в нём идеального порядка...причём, довольно грубое, ибо это вмешательство в подсознание человека...а это так опасно....)))))
Ладья писал(а):Я то как раз за НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Подлавливаешь.... или подсекаешь
Ладья...это не я подлавливаю или подсекаю...я создаю ситуацию...учитывая прежнюю игру и правила...и уж тогда...ты сама и подсекаешься и ловишься...)))))...невмешательство это аверс или реверс вмешательства...таже энергия...тока профиль с другой стороны))))))))))
Ладья писал(а):Это ты призываешь защищать дядь и тёть, сующих пальцы в розетки.
Хе-хе...ты бесподобна Ладья в перевёртышах...))))...
А я говорю о целесообразности предостережения, что и делаю прямо сейчас, в общении с тобой.
(с)Ладья...Ладья не призывает, а чётко так и ясно ГОВОРИТ)))))))
Ладья писал(а): А "выносишь"/черпаешь из них что-нибудь для себя (ЧТО?) или только создаёшь?
Угу...иной раз удивляюсь...ого...и так бывает и даже так...ну надо жеж...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».