Форум, как оказывается, читает очень много народу и быть может мой ответ будет интересен.
Ладья писал(а):А как это называется? Вы уже несколько лет сообщаете о некоем целительском ДАРе, данном Вам свыше, но вместо того, чтобы его приумножить, Вы ходите по целителям, потому что так проще... А ведомо ли Вам, что Целитель - это не тот, кто лечит болезни, а тот, кто помогает находить причины болезней в себе и устранять их САМОМУ и в дальнейшем не создавать причин?
Итак по порядку...
Как это называет - это называет обмен.
Иногда только деньги я могу вернуть в замен, с Петей это не так. Наши отношения сложнее, но это не суть.
Теперь вопрос о том, что ведомо мне о том, что такое целитель.
Мой личный опыт встречи с ними был я бы сказал большим. Примерно человек 20. Каждый работал по своему. Результат, понятный и видимый мною я получал лишь от нескольких из них.
При этом целителе, вопреки Вашему мнению, занимались не философскими беседами, а все без исключения работали с энергиями, с мною озвученными моими проблемами. Ваши представления о том, что целитель делает так, что пациент уже сам, через какое-то время, умеет себя лечить, ошибочное. По крайней мере я такого никогда не слышал и не видел. А я видел и не только около 20 целителей, но и ещё больше тех, кто к ним приходил. С некоторыми я разговаривал, в ожидании приёма.
Открою Вам и ещё одну, видимо для Вас, тайну - целители ходят друг к другу за помощь, когда сами не могут справиться со своими недугами. Скажу Вам даже больше, что это очень большая редкость, когда целитель может сам себя полностью восстанавливать. Так бывает, конечно, но весьма и весьма редко и это не моя точка зрения, а точка зрения целителей. Так эта точка зрения была озвучена на семинаре или как-то там иначе называлось их собрание в прошлом году, на которые неизменно ходит Петя.
Так сам Петя регулярно стал ходить к одному целителю, который появился в поле зрения несколько лет назад. Так учитель Пети несколько раз обращался к Петя с просьбой о помощи и для себя лично и для своей жены.
Ну и на счёт моего дара... нет пока предмета разговора. Да я об том упоминал и действительно этому уже несколько лет, но пока он не развит и многие свои проблемы я научился решать совсем недавно и именно поэтому всё ещё обращаюсь к целителям за помощью. Но и совсем недавно я научился решать далеко не все свои проблемы, как оказалось недавно. Но это мои личные переживания и проблемы и бы просил Вас не обсуждать их на форуме.
Поэтому не стоит так громко об этом "кричать", тем более, что Вы элементарно не в курсе.