кirin писал(а): уй ! как витиевато и сложносочинённо ... моя твоя нипонимайт.
Умеет, зараза! ))))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
кirin писал(а): уй ! как витиевато и сложносочинённо ... моя твоя нипонимайт.
marvin писал(а):кirin писал(а):восприняла как попытку навязать мне свой глюк и призвать за него к ответу... по такому же шаблону "общается" и Дора частенько...
Ключевое слово - восприняла.
Восприняла или так и было?
Я - противный мальчишка и люблю играть с восприятием других, их способностью ЧУВСТВОВАТЬ - слова подбираю нарочито в разнобой с тоном, отношением.
Провокация такая себе, даже просить прощения не буду.
кirin писал(а):нда-а-а... чёта ты своё восприятие приравнял к эталонному (но от этого не менее мифическому) "...или так и было"...
marvin писал(а):кirin писал(а): уй ! как витиевато и сложносочинённо ... моя твоя нипонимайт.
Умеет, зараза! ))))
marvin писал(а):кirin писал(а):нда-а-а... чёта ты своё восприятие приравнял к эталонному (но от этого не менее мифическому) "...или так и было"...
Ну да, а до этого - ты вывела свое, когда "восприняла как попытку навязать мне свой глюк и призвать за него к ответу... по такому же шаблону "общается" и Дора частенько..."
Тем не менее, где был акт восприятия меня мной, если я совершенно намеренно сделал нечто, отдавая себе в этом отчет? #lost
marvin писал(а):кirin писал(а):нда-а-а... чёта ты своё восприятие приравнял к эталонному (но от этого не менее мифическому) "...или так и было"...
Ну да, а до этого - ты вывела свое, когда "восприняла как попытку навязать мне свой глюк и призвать за него к ответу... по такому же шаблону "общается" и Дора частенько..."
Тем не менее, где был акт восприятия меня мной, если я совершенно намеренно сделал нечто, отдавая себе в этом отчет? #lost
marvin писал(а):кirin, ну конечно осознавал!
Только причем тут позиция превосходства или манипуляция?
Вряд ли я тогда бы стал открыто говорить о том, что я сделал, наоборот - старался бы сохранить превосходство или воздействие через манипуляцию любой ценой, не клеится...
Но в любом случае, извини если что - когда я сказал те слова, я не хотел причинить неприятность, прошу прощения.
P.S: Знаю.. не ответишь ни мне ни себе, не способен пока...поэтому не извиняйся...и я не буду...
кirin писал(а):marvin всё гораздо проще...просто я поняла что продолжать участвовать в этом диалоге тебе не хочется...поэтому написала "не способен пока" ....
кirin писал(а):а "защит" нивелирующих мои утверждения в твоём восприятии наставил достаточно...ну пусть..вдруг пригодятся,да?
кirin писал(а):марвин я правильно поняла что продолжать диалог в том русле которое для меня важно ты не желаешь?
marvin писал(а):кirin писал(а):марвин я правильно поняла что продолжать диалог в том русле которое для меня важно ты не желаешь?
А какое именно русло диалога для тебя важно?
кirin писал(а):разбор полётов по конфликтной ситуации
marvin писал(а):кirin писал(а):разбор полётов по конфликтной ситуации
Спасибо.
Чьих именно полетов?
кirin писал(а):твоих , моих.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0