Ладья писал(а):На одной и той же яблоне по осени вызревает очень маленький процент яблок от общего числа цветов по весне.
Да, это так. Но и то, что вызревший на яблоне плод будет именно яблоком, а не апельсинкой, - тоже нужно понимать...

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Ладья писал(а):На одной и той же яблоне по осени вызревает очень маленький процент яблок от общего числа цветов по весне.
Ладья писал(а):А Dorе апельсинки более по нраву что ли*? :-)
Ладья писал(а):Не хочу даже представлять, если в мире будут одни апельсинки..
Ладья писал(а):Дора, ну ладно, уговорила...
Dora писал(а):Вот и получилось, что качество - достаток (и даже переизбыток, на мой взгляд) эгоизма других, и не просто других, а состоящих в тесной родственной связи компании других, напряг одну меня, имеющую НЕдостаток того же эгоизма и двух маленьких детей, не имеющих пока вообще ничего. То есть ультимативно предлагалось одному нагруженному своей поклажей (дети) битому прокатить на своей шее ничем не обременённых небитых, и с ветерком.
Анахита писал(а):дорогие мои родственнички...я вас конечно очень люблю...но в этом случае...не подвинули бы вы чуть чуть свои задницы))))))))))))))))Мне детей кормить растить, с какого хрена я должна ущемлять детей ради ваших понтов ( ну текст может быть разный)))))))
Dora писал(а):А что этот текст, в любых его вариациях, вполоть до ультразвука, - мог бы изменить, если денежные средства на тот момент были у мужа(я ж говорю, одно чадо было в коляске), и который мне сразу по всем фронтам дал отлуп... сказал же: нет, будет так как МЫ(то есть они) решили...?
Анахита писал(а):Научилась бы проявлять эгоизм
Анахита писал(а):ЧТО НАС НАПРЯГАЕТ В ДРУГИХ ЕСТЬ В НАС САМИХ...
Анахита писал(а):может не доделала...может еще что нужно было сделать...
Dora писал(а):Это примерно как мальчики меряются петушками...?
Dora писал(а):- или напрягает то, чего в нас - НЕТ...
Анахита писал(а):Dora писал(а):Это примерно как мальчики меряются петушками...?
НетDora писал(а):- или напрягает то, чего в нас - НЕТ...
Тоже нет...например меня не напрягают наркоманы...и этого во мне нет...или не напрягают люди стремящиеся в политики...а этого во мне нет....
Dora писал(а):Хорошо... а если бы твой муж стал наркоманом или по макущку "влез" в полтитику? что было бы тогда с твоим "напряжением"? его по-прежнему не было бы?
Dora писал(а):Анахита, мой брак был расторгнут из-за того, что во мне так и не выросло достаточное количество эгоизма, а твой?
Ладья, и к тебе этот же вопрос... (возвращаясь к теме)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0