Ладья писал(а):Если бы!
О. Ну а я - именно так и поступала (и это не "красное словцо", а Правда). Вот парадокс...? Я - поступала так, как не поступала ты, но незамужние оказались обе... )
Почему?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Ладья писал(а):Если бы!
Levis писал(а):Думаю, что Вы сознательно ушли от темы разговора, которуя я предложил.
Когда речь заходит о сути Ваш уж уползает...
Это плод Ваших фантазий. Моя цель была показать на ярком пример из своей жизни, как это работает у меня и почему вредно идти по этому пути.Ладья писал(а): а вместо этого один из собеседников НОРОВит перейти на обсуждение личности другого собеседника, перенося свои личностные характеристики на оппонента
Dora писал(а):Ладья писал(а):Если бы!
О. Ну а я - именно так и поступала (и это не "красное словцо", а Правда). Вот парадокс...? Я - поступала так, как не поступала ты, но незамужние оказались обе... )
Почему?
Levis писал(а): Это плод Ваших фантазий.
Ладья писал(а):Так напрягалась ты тогда или нет?
Ладья писал(а): С чего вдруг Вы заговорили именно о них?
Dora писал(а): Конечно напрягалась! и ещё и как! только я не требовала от мужа (и окружающих) чтобы они, гады такие, немедленно и навсегда избавили меня от моего напряжения... а "боролась" с ним сама, затрачивая на это свои ресурсы и свою жизненную силу.
Levis писал(а): но не об этом речь. А о том, что прежде чем отказывать от чего-либо, желательно это понять, разобраться, каким бы это не казалось с первого взгляда, вплоть до бреда...
Ладья писал(а): Дело в напряжении, препятствующем свободному протеканию энергий, в том числе и любви...
Ладья писал(а):Дора, надеюсь ты не станешь возражать, если я не стану это читать...
Dora писал(а):Кастрирующее поведение
Рамашка писал(а): тут некоторые доспрашивались до удивтительнейшего вывода что мой муж разбойник кровожадный и я тоже.
DK писал(а):Дело в том, что праноедение является лишь побочным эффектом иных состояний сознания, как и сиддхи.
Именно! Золотые слова.
Levis писал(а): И эти же слова говорил и я в соответствующей теме.
Арджуна* писал(а):Так..здесь говорим о пране и всем связанном с ней, остальное в утиль.
Разбираться кто есть кто, кто что когда сказал и какой он хороший... идите в иные темы, предназначенные для этого.
Levis писал(а): И эти же слова говорил и я в соответствующей теме.
Ладья писал(а):Levis, мы с Вами оба знаем, что лучше самому находить ответы, потому предлагаю поразмышлять над тем, отчего у святых открываются различные сиддхи, но используют они их только в случае крайней необходимости?
Levis писал(а):ЖБЕ к сидхам не относится...
Сочувствую Вашим галлюцинациям.Ладья писал(а):А мне помнится Вы говорили иное, Левис
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0