не жил, пока Бог миловал.Ты не жил с мужчиной и не знаешь, какой это гемор по природе своей.
Ты, будучи мужчиной, с женщиной тоже не жила и какой это гемор тоже не знаешь.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
не жил, пока Бог миловал.Ты не жил с мужчиной и не знаешь, какой это гемор по природе своей.
Идеально в доме всё, чистые ухоженные дети, но подойти, обнять, где-то пожалеть - она не умеет.
Ивва писал(а):Ух ты, здорово! Я бы тоже про себя хотела услышать. И готова сформулировать свое мнение, если будет на то желание собеседника. То есть - взаимно. Это бы, полагаю, здорово бы упростило общение между форумчанами. Ведь, когда "платон мне друг, но истина дороже" - снимаются многие условности.
nayatl писал(а):Анахита, не трогай Молли, она как заражённое чумой одеяло, шо англичане благотворительно предлагами индейцам. Надо тебе ето?!
Молли писал(а):Теперь видишь какие все разные. Что для одного красиво, для другого уродливо.
Но тут не в слове дело, а в том, что ты болезненно переносишь несовпадение важного для тебя с важным для других. А потом уже перенос на слово. Как зацепка.
Но я тебя "утешу" слегка. Я тоже считаю, что с мужчиной нужно быть только тогда, когда с ним хоть чуть-чуть лучше, чем одной. "Я сама" была передача давным давно , Мария Арбатова эту фразу сказала.
marvin писал(а):потребительское, кстати, отношение.Но я тебя "утешу" слегка. Я тоже считаю, что с мужчиной нужно быть только тогда, когда с ним хоть чуть-чуть лучше, чем одной. "Я сама" была передача давным давно , Мария Арбатова эту фразу сказала.
marvin писал(а):Смотри, я что в барышнях заметил, насчет эгоизма... У них преобладает "отношения для меня" (включая принца, на сказочно белом), но не "я ради отношений".
Молли писал(а):Посему(прости Анахита за слово, не назло написала), все честно
marvin писал(а):Анахита, интересный вывод: если в отношениях что-то фундаментально не впорядке, то... Женщине с мужчиной не нужно быть.
Анахита писал(а):marvin писал(а):Анахита, интересный вывод: если в отношениях что-то фундаментально не впорядке, то... Женщине с мужчиной не нужно быть.
Это ты сделал такой вывод))) Это примерно как если температура 40, значит тело утопить, или пристрелить))) вообще-то лечат температуру, но бывает и не вылечивают...
marvin писал(а):Да, можно утверждать и это, что я сделал такой вывод и сделал безосновательно.
И утверждать это категорично.
В поле вариантов есть и другой: полюбопытствовать, на каком основании другой человек сделал такой вывод.
Я оставлю за собой право не согласиться с твоим утверждением, что тот вывод, который я сделал - неверен, но и не буду настаивать, чтобы ты согласилась с этим, хорошо, женщина?
а потом это:Но я тебя "утешу" слегка. Я тоже считаю, что с мужчиной нужно быть только тогда, когда с ним хоть чуть-чуть лучше, чем одной. "Я сама" была передача давным давно , Мария Арбатова эту фразу сказала.
Но для меня ( в моем понимании и для Молли), это градусник.
marvin писал(а):Из слов Молии, цитирующей Арбатову, следует: если на "градуснике" - минус (хуже, чем одной), то женщине не нужно быть (в отношениях) с мужчиной.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0