Ладья писал(а):Вы любой вопрос воспринимаете, как требование предъявления доказательств....
давайте сменим тон и я стану послушным добрым мальчиком

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Ладья писал(а):Вы любой вопрос воспринимаете, как требование предъявления доказательств....
Арахнид писал(а):я заметил
Арахнид писал(а):нет, конечно.. это - твоё
Арахнид писал(а):давайте сменим тон и я стану послушным добрым мальчиком
Ладья писал(а): ибо я не уравнивала понятия Указ и Приказ, я лишь оба эти понятия сопоставляла с одним и тем же понятием "мнение"
laysi писал(а):Что самое смешное и не ты один...))))
laysi писал(а):твоё то где?))))
laysi писал(а):Децкий комплекс?)))))))))))))))))
Арахнид писал(а):значит тебе стоит обратить на это внимание (хотя бы знать, что это - твоё)
Арахнид писал(а):где-то цитату хорошую в подписи видел, не помню где... "я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что слышат другие"
Арахнид писал(а):а ты психолог?
Арахнид писал(а):сразу видишь детские комплексы?
Арахнид писал(а):и что тебя так обрадовало?
Арахнид писал(а):тебя радуют детские комплексы?
Adapter писал(а):А разве я сказал, что указ это мнение? Отчего тогда я приказ мнением назову? Хм..
Ладья писал(а): Одно дело высказать своё мнение, свою точку зрения и не доказывать её и совсем другое - попытаться бездоказательно опорочить собеседника и сбежать, прикрываясь красивым лозунгом.
Adapter писал(а):Ладья писал(а):Одно дело высказать своё мнение, свою точку зрения и не доказывать её
Так Арахнид и сделал. Высказал точку зрения, не приводя доказательства с той глубиной, скажем так, которую хотите слышать Вы.
Ладья писал(а): Адаптер, ты считаешь, что написанное- является выражением своей точки зрения/мнения? На мой взгляд, это, отнюдь, не мнение и не чей-то взгляд, это - УКАЗ другому (в конкретном случае Ладье), что ему (ей) делать. Но судила ли Ладья тех,"кто указал, что хочет в качестве оплаты." ? Такие указы, как видится лично мне, являются оговорами. Человека уличают в том, чего он не делал..., НО! вместе с тем, предполагает, что может где-то недосмотрел и просит показать, где те горбы, по которым его обозначили как верблюда... Думаю, что сие никак не сопоставимо с тем, что я писала по указанной тобой ссылке. Если ты против, я выслушаю твои аргументы.Арахнид писал(а): Ведь есть те, кто указал, что хочет в качестве оплаты.
И не вам таких судить.
Выражение точки зрения может принимать любую форму, доступную ей. Ведь так?
Вот и Вы говорите, мнение, предшествующее указу.
То есть.. Есть некое мнение, мол, так себя вести нельзя в классе. И учитель указывает ученику на дверь. Он может и за передачу бумажки с ряда на ряд указать на дверь. А если ученик не понимает вот этих недвусмысленных намеков, если он посчитает нужным, то прикажет выйти из класса, за нарушение дисциплины. При том, что возможно поведение ученика и не было нарушением дисциплины, и ученики против такого решения учителя, однако учитель имеет право так считать, имеет место быть такому мнению.
Вам Арахнид сказал: Не Вам таких судить. Имеет он право так считать?
Имеет право считать вашу точку зрения суждением? Также имеет.
Ладья писал(а):Косвенно - да. Вот нить...
Ладья писал(а):Да, говорю, что мнение может предшествовать указу, но самим указом не является.
Ладья писал(а): "И не вам таких судить" я воспринимаю как указ, тем более, что я "таких" не судила и Арахниду не было что предъявить мне по факту...
Ладья писал(а):Имеет право. Но это называется не "так считать", а указывать или ложно бездоказательно заявлять.
Ладья писал(а):Считать то каждый может, что угодно..., вплоть до абсурда.
Ладья писал(а):Но между тем "А пуд как был он так и есть 16 кг" - ни больше, ни меньше...
Арахнид писал(а):laysi, свободен, болезный...
Adapter писал(а): возможно мнением я назову все что вы предложите)))
Adapter писал(а):Ладья писал(а):Да, говорю, что мнение может предшествовать указу, но самим указом не является.Adapter писал(а): Ну допустим, и что? Арахнид значится не имеет право Вам указывать?) Да как указывал так и будет продолжать)) Вам-то что?)
Adapter писал(а): Если у него есть мнение, а из него вышел указ, а может и приказ)))) так он его произнесет, и все,
Ладья не сыщик, чтобы следить за кем-то ))), проявлять внимательность - это друге дело.Adapter писал(а): а Вы следите за тем что он пишет)))
А я накладывала кому-то запреты? Адаптер, Вы задаёте одни и те же вопросы по десять раз... Предупреждаю, в дальнейшем на вопросы "имеет ли кто право?", "буду ли я запрещать" - отвечать не стану, ибо уже ответила исчерпывающе и многократно...Adapter писал(а): Будете ему запрещать?))
Adapter писал(а):Откуда Вы знаете что ему нечего предъявить?))) Захочет докажет, захочет - нет) Имеет право)))
Adapter писал(а):А то что Вы воспринимаете как указ - так это Ваше полное право))
Да, уже взяла на слабо...он устоял...Adapter писал(а): Арахнид это указом не считает, и всё)) вопрос не в нем))))) или вы возмете его на слабо?
Adapter писал(а):А вот судили Вы или нет - Арахнид по-видимому решил что судили. Вот и высказался: не Вам их судить. Или считаете это его фантазии?))))
Adapter писал(а):А то прям сразу опорочить Ваше светлое Имя.. нужно оно ему?) Ну увидел что Вы осуждаете, ну сказал Вам это)) А Вы еще попыткой назвали))) Он же прямо Вам сказал, никакая это не попытка)))
Adapter писал(а):А воз и ныне там, угу))))
Анахита писал(а):Ладья писал(а):Арджуна*, а "это" - это что? И, потом..., не приму! Я не приемлю указы...
Ладья, я смотрела и думала, что же меня так раздражает в использовании тобой частицы СЕЙ...и парадокс вот в чем...что идет протест на скрытое указание, сей ( сеять ), на приказ... последнее время твои посты запружены этой частицей...и каждый раз натыкаясь на нее я испытываю неприятные ощущения...а получается что ты не приемлешь указы и через пост вставляешь указы в завуалированной форме...так оно и работает...и я не приемлю указы...и поэтому меня раздражает эта частица...
, что является ее же отражениемЛадья писал(а):пытаетесь доказать мне то, чего я не делала...
Арахнид писал(а):А всё гораздо проще - Ладье показалось, что я ей чего-то приказываю и теперь она постулирует:, что является ее же отражениемЛадья писал(а):пытаетесь доказать мне то, чего я не делала...![]()
Арахнид писал(а):Сама себе проблему придумала, сама же ее, с участием вовлеченных персонажей, раскручивает.
Арахнид писал(а): Игры невротиков...
Ладья писал(а):Я предлагаю стараться быть разборчивее и разделять понятия. Быть может, тогда мы хотя бы на чуточку поменьше станем быть в ролях приказчиков, понукальщиков, использовать окрики и тому подобное...
Ладья писал(а):В который раз слышу от Вас один и тот же вопрос: имеет ли кто-то право?
Ладья писал(а):Вы сейчас, Адаптер, являясь адвокатом Арахнида, пытаетесь доказать мне то, чего я не делала...типа, вменить мне в вину, что я от него требовала доказательств, что я ему чего-то запрещала, типа, он не имел на что-то права...
Ладья писал(а):И пусть произносит, разве я против? А на основании чего сформировано его мнение, быть может, на своём отражении в "Зеркале"?
Ладья писал(а):Имеет..., но если дело дойдёт до суда, то в его интересах будет предъявить доказательства своей невиновности, ежели они у него будут, а не скрывать "за пазухой".
Ладья писал(а):Отражение...
Ладья писал(а):А кто мешает Вам раз и навсегда сдвинуть сей воз с места и понять
Арахнид писал(а):А всё гораздо проще - Ладье показалось, что я ей чего-то приказываю и теперь она постулирует:
Ладья писал(а):Как знать... Может так, а может и иначе... Например, что Арахниду показалось, что Ладья судит кого-то
Ладья писал(а):Ведь от кого пошло "Не Вам судить..." ? От Ладьи ли?...
Ладья писал(а):Это Вам показалось, что создана проблема, а мною сие воспринимается, как условия для прояснения "тёмных" пятен.
Adapter писал(а): )))) Адвокатом?? Неее)) это Ваши фантазии, Ладья))
Арахнид писал(а):Сама себе проблему придумала, сама же ее, с участием вовлеченных персонажей, раскручивает.
Ладья писал(а):В остальном..."Мыль мочало..." - думаю, будет уже не актуальным...
Adapter писал(а):Вот почему слова Арахнида "не Вам их судить" Вы не посчитали фантазией или отражением?
Ладья писал(а):Adapter писал(а):А вот судили Вы или нет - Арахнид по-видимому решил что судили. Вот и высказался: не Вам их судить. Или считаете это его фантазии?))))
Отражение...
Ладья писал(а): А что сделали Вы? Вы расценили это как попытку Вас опорочить. Вы обвинили человека в том что он пытается Вас оговорить.
Stella писал(а):Арахнид писал(а):Сама себе проблему придумала, сама же ее, с участием вовлеченных персонажей, раскручивает.
Ты чё, с дуба на кактус? Это же очень модная развивающая игра! )))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0