Андрей Осипов писал(а): Ну да, именно поэтому у вас часто "строгости немеряно" .. Так как не привыкли мерить строгость, не умеете "даозировать строгость"...
Дядя Андрей боится очень строгих тёть?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Андрей Осипов писал(а): Ну да, именно поэтому у вас часто "строгости немеряно" .. Так как не привыкли мерить строгость, не умеете "даозировать строгость"...
Ладья писал(а):Я всю свою жизнь была мягкой, строгости "ноль", а строгих воспринимала, не скажу, что болезненно, но с каким-то подлым страхом и старалась держаться подальше от них.
Космея писал(а):верно, не трагично. А напряжение очень чувствуется. Очень чувствуется словесная пикировка на поверхности сознания. Дай Бог, чтобы был практический результат.
Ладья писал(а):А куда от напряжения деться? Разве лучше расслабиться и не напрягаться? Это уже наедине, в медитации..., а на форуме
Андрей Осипов тут не при чем, Лодка.Ладья писал(а):Дядя Андрей боится очень строгих тёть?Андрей Осипов писал(а): Ну да, именно поэтому у вас часто "строгости немеряно" .. Так как не привыкли мерить строгость, не умеете "даозировать строгость"...
Космея писал(а): А что дальше... подскажет ваша душа.
Ладья писал(а):ибо, до этого была неточна в понимании того, что следует причислять к указам, а что к приказам...
Ладья писал(а):теперь с уверенностью могу сказать, что не приемлю приказы, а указы и указатели, напротив, мне по душе и даже более и намного предпочтительнее, чем оценочные мнения=суждения.
Ладья писал(а):В связи с вышеизложенным, актуально ли Ваше
Ладья писал(а):Космея, я Вам раскрою секрет. Если вы скажите сие кому-то из знающих меня в реале - Вам не поверят
Adapter писал(а):Ладья писал(а):ибо, до этого была неточна в понимании того, что следует причислять к указам, а что к приказам...
А вдруг.. ну вдруг, кто-то ещё не дошел до этого, и всё так же, как и Вы до нашего разбора что есть что, всё так же и по сей день не приемлет указы? Имеет право, скажете Вы? А Вы, приемля указы сами, с недавних пор, будете им указывать? Давать направление?)))
А завтра.. завтра-то.. когда и приказы будут Вам по душе.. станете приказывать?)))
Heja писал(а):Выбор есть всегда...
Heja писал(а):С точки зрения Лайси, этого другого "...ПОНЕСЛО, он закусил удила, у него не было выбора... Как его задело и "заколбасило", ему просто не терпелось среагировать, он был взбудоражен, не волен, им правили эмоции... согласно его предубеждению... Он был просто прикован вниманием, даже на других внимания особо не обращая..."(О, выписывая Ваши характеристики из одного-единственного поста, даже не ожидала, что их столько.)Прелестно...Просто образчик фантазийной защитной реакции.
Heja писал(а):В той теме я написала также о замеченных мною несоответствиях у ДК, у Лейси, у Космеи и у Левиса.Наиболее яркая реакция отрицания была у тебя. Космея резко перешла от обсуждения темы к обсуждению моей личности. Лейси среагировал в отрицательном ключе, но более сдержанно. Остальные не прореагировали.
Adapter писал(а): Ну в реале не все мы говорим всё то, что говорим здесь)))
Так что знания о Вас Вашего окружения в реале не гарантия того, что знание Вас такой какая Вы здесь здешними пользователями - ошибочно.Понимаете, да?
Adapter писал(а):Так что знания о Вас Вашего окружения в реале не гарантия того, что знание Вас такой какая Вы здесь здешними пользователями - ошибочно.Понимаете, да?
Ладья писал(а):Адаптер, суть в том, что Указы не вчера стали для меня предпочтительными, а всегда были таковыми! А вот с приказами было и есть с точностью до наоборот... Путаница произошла лишь в названии, но не в самой сути предмета. Теперь услышали меня?
Космея писал(а):Это означает, что в реале намного легче воспринимать более объемно человека, чем на форуме.
Adapter писал(а): Чтобы позволить себе приказывать другим, достаточно предпочесть приказы для себя. Понимаете о чем я?
Adapter писал(а): А если в реале Вы не говорите того, что говорите здесь? Ну вот не видна та сторона Вас, которая здесь, на форуме, так ярко себя выражает.
Но вопрос также и к воспринимающей стороне. А кто смотрит-то? Кому легче воспринимать? Всем и каждому?
Ладья писал(а):Понимаю. Но это же не значит, что всем следует выполнять приказы приказчика.
Ладья писал(а):Здесь ещё есть такой нюанс... В реале и не стоит, как бы это поточнее сказать, выдавать себя, что ли и выделяться как-то из окружения.
Adapter писал(а): Чтобы позволить себе, Ладья, указывать другим, Вам достаточно позволить указывать другим Вам..
Adapter писал(а): Даа, и это совсем не значит, что всем следует действовать согласно Вашему указу)))
Adapter писал(а):Ладья писал(а):Здесь ещё есть такой нюанс... В реале и не стоит, как бы это поточнее сказать, выдавать себя, что ли и выделяться как-то из окружения.
А разве это не каждый сам для себя решает, исходя из желаемых результатов? Условия разные бывают, окружение разное бывает, да и личности относительно окружения - разные. Это как бы, поточнее так сказать, разговор в общем, а не конкретно про кого-то.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot], Dot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0