Ответы Ладьи
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Re: Ответы от Лодки
Лодка пусть другие попробуют, я уж напоследок, когда все доводы будут исчерпаны! Хотя не уверен что кому то это надо, противное это занятие особенно с тобой, воняет!
Последний раз редактировалось Аум 12 июн 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
-
Ладья - ****************
Лодка ты же знаешь я никогда не прячусь а иду с открытым забралом. А с тобой, противно, знаешь, не лежит сердце!
-
Хоссэ - ****************
Аум, посочувствовать не могу...ибо мне приятнее НЕ ощущать ничего противного, то бишь, быть НЕ брезгливой.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Да чую ЛОдка, чую что поздно для тебя отрывать куски своей ауры чтобы вылечить тебя. И брезгливость тут ни при чём, больше соизмеримость. Готовь себя лучше для следущего воплощения, достойно готовь!
-
Хоссэ - ****************
-
Ладья - ****************
Готовь своё смирение к Господу и сострадание лодка, тем кто нуждается в них!
-
Хоссэ - ****************
Аум, полагаешь, что у меня нет выбора и я не могу сама выбрать, что готовить?
-
Ладья - ****************
В тебе уже за тебя выбирают, а ты и рада что якобы это ты делаешь! (((
-
Хоссэ - ****************
Миша Чайт писал(а):Молли писал(а):Андрей, оставь меня в покое.
Игры в прятки..?..
Вот сегодня одного друга мягко спровоцировал на удаление из друзей, плюс "занесение в чёрный список". А тебя, Молли, не получилось.
А твоё желание, чтобы я открыл тему на форуме "Почему старушка Молли не хочет со мной общаться" выполнено. Кстати, зачем была нужна эта провокация с ТВОЕЙ стороны?
Мы с тобой не сойдёмся вот в чём: Ты любишь, чтобы тебе угождали, за тобой бегали, защищали, я же ничего не буду делать против внутреннего чувства гармонии. Я всё делаю от души.
Добавлено:
всё, что я хотел в отношении тебя - близкое общение, диалог...
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - revelstar
только отойдя в сторону от привычного/укореннелого... и наблюдая со стороны мы можем четче понять и увидеть - действительно ли это нам подходит - то ли это место, созвучно ли оно нам, фибрам нашей души, нашему сердцу - созидательно ли во благо для нас оно или нет
Истина - вне любого спора находится и не нуждается в доказательств - она просто есть - бисер бросать перед "свиньями" безрезультатный труд и безурожайный для обеих сторон, не зря говорится что когда ученик готов, то поивляется и учитель/ну или- зрелое яблоко падает само .....и в свое время
Споря и что то отстаивая свое мы не добавляем благо не себе не другому человеку - воду льем через сито ......люди все время убегают от себя и от истинности из страха потерять свою индивидуальность и свою эго- значимость ----:) вне эго - все становится одинаково значимо и ценно - Я-умолкает -нет отдельности- все Единно - и в этом ты не потерял себя а на самом деле обрел себя истинного - но для этого нужна решимость, храбрость, искренность
не убегать от себя а идти к себе
Самый замечательный из учителей - мы/вы сами и самое истинное учение -учение нашего собственного сердца
Истина - вне любого спора находится и не нуждается в доказательств - она просто есть - бисер бросать перед "свиньями" безрезультатный труд и безурожайный для обеих сторон, не зря говорится что когда ученик готов, то поивляется и учитель/ну или- зрелое яблоко падает само .....и в свое время
Споря и что то отстаивая свое мы не добавляем благо не себе не другому человеку - воду льем через сито ......люди все время убегают от себя и от истинности из страха потерять свою индивидуальность и свою эго- значимость ----:) вне эго - все становится одинаково значимо и ценно - Я-умолкает -нет отдельности- все Единно - и в этом ты не потерял себя а на самом деле обрел себя истинного - но для этого нужна решимость, храбрость, искренность
не убегать от себя а идти к себе
Самый замечательный из учителей - мы/вы сами и самое истинное учение -учение нашего собственного сердца
- Light_Space
Dora писал(а):Лодка, а чего ты дуешься.
Дора, не дуюсь, а дунула, иначе, проявилась как умею. (пошутила)
Dora писал(а):Никто из нас не виноват, что ты родилась в таком гороскопе...)))
Я вот знаю, что - Земля и ничуть этим не печалюсь.
Так разве я кого-то виню в этом

Ну..., а то что кого-то выкорчеванными деревьями накрывает, так ведь, следует знать, что ветер делает то исключительно в соответствии с некими природными механизмами.

-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Я очень-очень рада, что родилась лёгкой и воздушной!
Так тебе про что говорят-то? про Осознанность. Насчёт "лёгкости", это ты жертвам торнадо скажи... они коротким язычком про "лёгкость" Ветра пару слов замолвят...
И ещё.
Притча:
Ветер встретил прекрасный цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью и издавал прекрасный аромат. Но Ветру показалось мало этого, и он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Цветок не выдержал и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Он утих и снова задышал на цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе любви ко мне!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Я понимаю чувства Ветра... но пойми и ты, Ветер-Лодка чувства меня-Земли... это цветок, - он мой "дитя".
Конечно же, в нас, в каждом из нас, есть ВСЕ Стихии.
И наша эзозадача, на мой взгляд, состои в том, чтобы развивать Разум и Волю, развивать Осознанность и, следовательно,- Ответственность за те стихийные сокровища, за наши Таланты, которыми мы обладаем.
- Dora
Дора, благодарю за притчу. Трогательно...
Стараюсь понять, этим и занимаемся в теме у НаБа.
Я всегда только "ЗА"! Как раз для этого и "хорошо, что все мы здесьсегодня надолго собрались.."
Dora писал(а):Я понимаю чувства Ветра... но пойми и ты, Ветер-Лодка чувства меня-Земли... это цветок, - он мой "дитя".
Стараюсь понять, этим и занимаемся в теме у НаБа.
Dora писал(а): Конечно же, в нас, в каждом из нас, есть ВСЕ Стихии.
И наша эзозадача, на мой взгляд, состои в том, чтобы развивать Разум и Волю, развивать Осознанность и, следовательно,- Ответственность за те стихийные сокровища, за наши Таланты, которыми мы обладаем.
Я всегда только "ЗА"! Как раз для этого и "хорошо, что все мы здесь
-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):Я всегда только "ЗА"!
Я - тоже...
Только лично для меня предпочтительней режим Real Time.
Виртуальность слишком расслабляет и анемнезирует.
- Dora
Dora писал(а): Только лично для меня предпочтительней режим Real Time.
Виртуальность слишком расслабляет и анемнезирует.
Но в реале нет таких возможностей, как на форуме. У меня, например, это так.
А ещё я хотела добавить относительно четырёх стихий, коли об эзозадачах заговорили...
Так вот...тот, кто развивает "Разум и Волю, развивать Осознанность и, следовательно,- Ответственность за те стихийные сокровища, за наши Таланты, которыми мы обладаем.", тот постепенно уравновешивает в себе все четыре стихии и гороскопические определения к той или иной стихии: Земля, Огонь, Ветер или Вода - утрачивают свою актуальность.
-
Ладья - ****************
Космея писал(а):Лодка писал(а):Ивва, справлюсь Я то ведь никого не собираюсь ни сливать, ни лечить, ни вразумлять... А понаблюдать как это ПЫТАЮТся делать другие, да ещё и стаей - почти тоже самое, что интересное кино посмотреть.
Лодка,что не делается - все к лучшему: все как на ладони. Иллюзий уже меньше и маски сняты.
Космея, да-да, и я о том же... А самое интересное, что даже сюжет "фильма" предсказуем...и сегодняшнее проявление Хейи тому подтверждение.

-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):и сегодняшнее проявление Хейи тому подтверждение
Смешного мало, Лодка. Мне плакать хочется. Помните? Мы в ответе за тех, кого приручили.
Дружили две души, расстались не по-человечески, а ведь болит .... все еще болит.
К шуту такая правда ваша или правда Хеи...
- Космея
Космея, а мне плакать хотелось тогда, когда меня выставили, типа, назойливой мухи. Коли была переписка в личке, то и написать, что не будешь отвечать, следовало в личке, а не на форуме. А теперь мне плакать совсем не хочется, жалость унизительна. Да и не смеюсь я, а улыбаюсь.
-
Ладья - ****************
-